Страница 1222 из 1291 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, это набор школьника или дошкольника? Просто школьникам, тем более старшим классам, давать детское питание странно.
    Были списки наборов. Там стандартно-крупа,сгущенка/джем,консервы.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Напишу про нашу самоизоляцию. Как и планировала,сегодня был мой магаз-выход.
    Леша рвался со мной-не взяла.
    Каюсь,воспользовалась не ближайшим магазом. То есть ближайшим в авто-доступности(душа требовала вообще на другой конец города уехать),а не в пешей. Но в пешей всего того,что я планировала закупить на две недели-не купишь+народу много+селедка (а нам приспичило селедку под шубой) тухлая несколько раз попадалась. Но я без контактов по дороге-на машине.
    Перед выходом с мужем шутила (я ж начинающий водитель,неделю дома отсидевший)-а на педаль газа правой или левой ногой нажимать?
    Заодно бабушке завезла продуктов-она уже недели три на самоизоляции(молодец! ответственная),передала под дверь квартиры.
    В Ленте все в масках и перчатках,в окее все смелые,так ходят))).
    Как я не любила магазы,так и сейчас аж затошнило. Но доставку не заказать,закупила все сама.
    Дальше будем дома

Помните,вчера спрашивала про лифт?
    Сегодня ехала. Ну не готова я (пока) с 13 и на 13 этаж топать.
    Для себя решила заранее,что если лифт будет с людьми-не поеду. А если уже со мной остановится-ну выгонять же желающих. Так и случилось. Еду одна в лифте,остановка. Зашел мужчина,я его знаю,всегда здороваемся. Так и ехали с ним вместе.
    Обратно захожу в подъезд. У нас там внутренняя дверь,я с кутулями во всех руках,дверь особо не открыть. А из лифта выходит соседка,тоже с кутулями,дачными. Она мне из-за двери кричит:"Отойдите,мне изнутри сподручнее открыть,чем вам". Открыла попой и говорит"а теперь вы держите и забегайте".
    С мужем потом грустно шутили,что (случись что,не дай Б-г),так и будем всем нашим дружелюбным подъездом на карантине сидеть,тк все хорощо воспитаны.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Напишу про нашу самоизоляцию. Как и... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Маша, ну какой же ты начинающий водитель?
    поди, год уже рулишь непрерывно?
    и своя личная машина больше чем полгода.
    я тут ездила к Алексею в автосервис, очень произвел благоприятное впечатление
    Света,24 апреля год будет и полгода автономного плавания.
    Ну как непрерывно-в основном,как заводной медведь по знакомому маршруту дом-работа-дом. Не считаю это достаточной практикой. Так то есть накат,конечно,но имхо мало. Пару тысяч км всего накатала. Редко,когда "в поля" выезжаю, по незнакомым маршрутам,а теперь и подавно.
    В марте угорала.
    Ездила с папой моим -пассажиром. Всю дорогу :"Маша,слишком быстро, почему ты держишь руль одной рукой,не подъезжай так близко к другим машинам(я всегда держу дистанцию) и тд и тп.
    Буквально через неделю после того со мной поехал муж. "Маша,ну как медленно,ты так далеко от других машин едешь,из-за таких,как ты и создаются пробки,растянетесь и зеваете".
    В общем,порадовалась,что обычно я еду или одна,или с детьми. Они хоть советов не дают.
    А с Алексеем забавно,да,как наши пути пересеклись)))

5. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Мамы школьников, вам сегодня... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Мамы школьников, вам сегодня что-нибудь сказали по поводу дистанционки с пн?

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    На ещё неделю назад сказали и везде зарегестрировались. Многие уже эту неделю училась,мы в пн начнём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек

у нас сегодня много гуляющих. а у вас как?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    У нас тоже и я сама за заказом поехала, но жутко долго добиралась, транспорт ходит плохо. Более менее по основным проспектам. Я от дома до м.Мужества немного меньше часа добиралась, часть пути пешком пришлось идти. Обратно лучше, другой вид транспорта выбрала.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    На площадках особо нет, а так гуляют. Мы тоже прогулялись.
    Кстати, площадками пользоваться запретили, мы не пользовались инвентарем.

А кем больницы переполнены? Говорят, что больницы переполнены, врачей не хватает, а больных коронавирусом 150 человек. Не 150 же людьми они переполнены.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « На площадках особо нет, а так гуляют.... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    На площадках особо нет, а так гуляют. Мы тоже прогулялись.
    Кстати, площадками пользоваться запретили, мы не пользовались инвентарем.

А кем больницы переполнены? Говорят, что больницы переполнены, врачей не хватает, а больных коронавирусом 150 человек. Не 150 же людьми они переполнены.
    Оля, я так понимаю, что сейчас народ паникует и с ОРВИ мчит в больницу, а там уже ждет проверки на корону. Ну и других болезней никто не отменял. Плюс несколько больниц перепрофилированы на корону,значит на остальные увеличена нагрузка другими пациентами.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

наша самоизоляция проходит в деревне прекрасно))) в 9.00 уже гуляли. НИ-КО-ГО)) пока снег, даже с горки катались)))
    дети полдня на участке играют))) ради этого стоит терпеть посуду в тазике и пока туалет на улице. Зато топим баню😊
    в магаз не ходим.
    самоизоляция омрачается тем, что бабушка ещё 2 смены работает и меня вызвали работать 7 и 8, а это контакты с людьми. ☹

Страница 1222 из 1291 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272 Последняя »