Страница 1222 из 1691 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Читали детскую энциклопедию про динозавров - Стёпа скакал, а мы с мужем хохотали над разворотом про пацифалозавров - все повеселились)) .
    Ольга

Элита

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы на ночь читаете деткам?
    У нас пришел период "почитай" и "посиди" перед сном. Раньше как-то сам засыпал)
    Мы читаем все подряд, особенно сейчас пользуется популярностью книга про мышь Гликерию)) ещё Чуковский весь, Токмакова

3. ответ для Наталинка , на сообщение « Ира, хорошо вам отдохнуть! Уже... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ира, хорошо вам отдохнуть! Уже добрались?
    Спасибо! Да, добрались, вот только вещи немного разобрала. Надо пообедать и идти гулять, а то Ольчандер уже носом клюет.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Pesnya , на сообщение « Мы читаем все подряд, особенно сейчас... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Мы читаем все подряд, особенно сейчас пользуется популярностью книга про мышь Гликерию)) ещё Чуковский весь, Токмакова
    Чуковский Клим его наизусть читает, я только страницы переворачиваю)) Особенно хороши книги с иллюстрациями Ксении Павловой.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, добрались, вот только вещи немного разобрала. Надо пообедать и идти гулять, а то Ольчандер уже носом клюет.
    Ира, хорошо отдохнуть!

6. ответ для Комарик тут , на сообщение « Ира, хорошо отдохнуть! »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Ира, хорошо отдохнуть!
    Спасибо, Таня!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Таня, что читаете? У нас как-то книжек много, а почитать нечего)) Прям как "ваше нечего надеть некуда складывать" [emoji23] Тоже думаю наведаться в библиотеку. Но Стёпа не особо любит слушать длинные рассказы. Из прозы сказки Сутеева хорошо идут.
    второй день читаю вот эту книжку. Перед сном она тоже хорошо те в ней короткие рассказы. Тоже серия книг. Нечто вроде терапевтических сказок без элемента сказки вообще) терапевтическая суровая реальность
    Наташа ты что, успеваешь перед сном почитать Степе? у меня в голове картина апокалипсиса после внесения в дом второго ребенка, а ты так спокойно пишешь))

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Помимо стандартного набора классиков и фольклора, постоянный хит книги из этой серии https://irecommend.ru/content/poznae...e-irina-gurina
    Еще ему нравится слушать истории про обезьянку Джорджа, автомобильчик Бип (эта книга мне не очень, поэтому не рекомендую). Климу нравятся произведения Цыферова, и "Веселые истории про Хрюшу" Горбачева, хотя мне они кажутся странноватыми) Про детские стихи Бродского я, кажется, уже писала - тоже хорошо идут. Когда был поменьше любил слушать "14 лесных мышей", но уже давно не брали их в библиотеке.
    я не выношу Цыферова, прям вот не могу читать. Хотя в книжке хорошие иллюстрации такие)

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    второй день читаю вот эту книжку. Перед сном она тоже хорошо те в ней короткие рассказы. Тоже серия книг. Нечто вроде терапевтических сказок без элемента сказки вообще) терапевтическая суровая реальность
    Наташа ты что, успеваешь перед сном почитать Степе? у меня в голове картина апокалипсиса после внесения в дом второго ребенка, а ты так спокойно пишешь))
    Ну я как мама-обезьяна, всё с ней на руках сейчас. Если не спит, когда Стёпу надо укладывать, то титьку в зубы, сажусь рядом с кроватью и читаю ему[emoji16] Думаю что мне нужно осваивать слинг [emoji123] Мне кажется, сейчас первые месяцы еще ничего - пока только спит и ест, а вот дальше...)))

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    я не выношу Цыферова, прям вот не могу читать. Хотя в книжке хорошие иллюстрации такие)
    Читаю, скрипя зубами)) Но, представляешь, заинтересовался мой ребёнок музыкальными инструментами и, когда я показала ему трубу, он радостно сообщил, что там живёт улитка (по Цыферову) ))))

Страница 1222 из 1691 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »