|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на пластину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
-
Небожитель
Сообщение от R_Nails_spb
гель лак не портит ногти, он делает защитное покрытие которое предотвращает внешнее воздействие среды на платину и она растет не напрягаясь в этом мире))))) слабые ногти укрепляют акрилом. я делаю гель лак себе 3 года без перерывов на миф о том, что ногтям нужен отдых и они дышат)) у меня как были крепкие ногти так и остались. У многих под гель лаком ускоряется рост. Не верьте тому, что он портит, все зависит от того как сделано, главное, чтоб мастер делал все по правилам и будут крепкие здоровые ногти
ясно спасибо. у меня то как бумажные ногти( но вот что-то хочется иногда красивое и чтоб держалось. ногти не крашу вообще много лет уже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
самое простое это укрепление акрилом, ногти становятся как камень))))
-
с Луны
я всегда грызла ногти, соответственно у меня ногтевое ложе было коротким и не красивым, с гель лаком они отросло до конца пальца, теперь и без покрытия такая красивая форма что даже жалко грызть
свои ногти как были тонкими, так и остались тонкими, с покрытием я могу отрастить, без него не могу))
-
Элита
Приглашаем Вас на открытие
нового магазина VOTONIA.RU в Санкт-Петербурге:
29 июня 2018
ул. Кораблестроителей, д. 30А
с 29.06.18 по 01.07.18 все товары БЕЗ НАЦЕНКИ
Детский праздник 29.06.18 с 16-00
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
По почте пришло. Надеюсь, не закроются через 3 месяца
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Приглашаем Вас на открытие
нового магазина VOTONIA.RU в Санкт-Петербурге:
29 июня 2018
ул. Кораблестроителей, д. 30А
с 29.06.18 по 01.07.18 все товары БЕЗ НАЦЕНКИ
Детский праздник 29.06.18 с 16-00
В 30х ходят духи - листовки раздают) вроде праздник должен быть
-
Хранитель
Сообщение от Сенечка
Здравствуйте, соседи. Я к вам с просьбой- вопросом. Может кто -то из вас так же мучается вопросом куда деть своего любимого котейку на время отпуска. Мы уезжаем в августе на море, на целый месяц, а кису деть некуда. Готовы в ответ приютить ваше животное(кису или мелкую собачку) на время отдыха.
Или может кто еще что подскажет.
Подруга давала мне ключи и я месяц каждый день/через день заходила покормить, погладить, убрать туалет у кота.
Может, вам также попробовать? Наверняка есть друзья/знакомые...и коту менее травматического будет...в своем доме останется...
-
Хранитель
А вспомнила!
Когда у меня была кошка, я тоже давала ключи родителям мужа.
И сестра моя, кстати, не отвозить своих котов, а просит приходить кормить их...
Значит в этом есть смысл какой-то глубокий...не отдавать, а оставлять на своей территории...опытные котоводы, подскажите))))
А когда я отвезла мою кошечку на дачу ( уехав в отпуск) к родителям мужа - она сбежала с котом чужим!!!! И не вернулась!!!! Так что дачи вообще опасны для домашних котов)
-
Элита
Сообщение от sharpusya
В 30х ходят духи - листовки раздают) вроде праздник должен быть
А что в программе праздника, не написано в листовке?
Я - Аня
Счастье любит тишину