|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Becouseofus
здравствуйте,из обсуждений я поняла ,что перед походом к лору нужно сдать вот эти анализы:
1) посев на флору из ротоглотки
2)риноцитограмма
3) антитела к цитомегаловирусу ( ig G и ig M )
+нужно еще вирус Эпштейен-Барра( 4 шт?) ,герпеса( 4.5.6 типов),
подскажите,как именно звучит анализ на данные заболевания?это мазки или кровь нужно сдавать?
на гельминты кровь надо сдавать?или кал?
посев и риноцитограмму можно сдать, в принципе, а то что по крови (вирусы, антитела) - я бы не стала сдавать - лор может назначить и другие анализы дополнительно - какой смысл будет дважды ребенку руку колоть
-
Элита
Девочки, тут давали фамилию Лора (мужчина), который и лор. и гомеопат одновременно. Я записала, а потом бумажку благополучно потеряла, может кто фамилию напомнит?
-
 Сообщение от Becouseofus
здравствуйте,из обсуждений я поняла ,что перед походом к лору нужно сдать вот эти анализы:
1) посев на флору из ротоглотки
2)риноцитограмма
3) антитела к цитомегаловирусу ( ig G и ig M )
+нужно еще вирус Эпштейен-Барра( 4 шт?) ,герпеса( 4.5.6 типов),
подскажите,как именно звучит анализ на данные заболевания?это мазки или кровь нужно сдавать?
на гельминты кровь надо сдавать?или кал?
Мы перед походом сдавали клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой, риноцитограмму, мазок на посев из зева и мазок на посев из носа. В итоге врача только заинтересовал анализ на посев из носа, там гемофильную палочку высеяли.
-
А мы риноцитограмму ни разу не сдавали, хоть и аденоиды уже обоим детям удалили. На вирусы кровь сдают, так можно и сказать, что анализ на вирусы. Есть активная и пассивная форма, можно только на активную сдавать.
-
В перезагрузке
Так, а что за посев? Приходишь в лабораторию и что говоришь?)))
-
 Сообщение от Тилимили
Так, а что за посев? Приходишь в лабораторию и что говоришь?)))
Посев на бактериальную инфекцию из зева и носа.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормального лора в Московском районе, обратиться по острой форме, нужен срочно
-
Космонавт
 Сообщение от Sky fish
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормального лора в Московском районе, обратиться по острой форме, нужен срочно
Если срочно, то езжайте в Медем к Тихомировой, я очень жалею, что по острой форме не обратилась к ней, а лечила поближе к дому, как раз в Московском районе.
-
Lilusha80, а подскажите пожалуйста где деткам удаляли аденоиды и остались ли довольны?
-
 Сообщение от Kelissidina
Lilusha80, а подскажите пожалуйста где деткам удаляли аденоиды и остались ли довольны?
Ой, а почему именно меня спрашиваете? Старшему -в Областной, младшей - в Марии Магдалины. Операцией в принципе довольна везде, кроме того, что в ММ схватили ротовирус.