|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
0-2-6 нормально. Колоть уже скорее, через месяц ребенок может заболеть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
да оно и 0-3 неплохо, лишь бы не начали мозг есть схемами и путать, как меня в свое время. До сих пор не прощу нашей педиатрице, что ребенку не дали вместе сделать ккп и гепатит. А потом с важным видом втирали, что не по схеме, через пару месяцев...
Девушки, а грипп с ветрянкой же совмещают? И в благомеде по записи? Пролетела опять с ветрянкой в 21м веке - заболел пупс, и я за ним. Зато не надо терять сертификат, т.к. Ветрянку хотела вот прямо вчера, а в конце сентября - всем кагалом за гриппом, пока пупсик не начал из сада носить бациллы.
Вообще как положительно влияет топ - уже и мысли нет посчитать, сколько там недель прошло после орви перед прививкой...
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
да оно и 0-3 неплохо, лишь бы не начали мозг есть схемами и путать, как меня в свое время. До сих пор не прощу нашей педиатрице, что ребенку не дали вместе сделать ккп и гепатит. А потом с важным видом втирали, что не по схеме, через пару месяцев...
Девушки, а грипп с ветрянкой же совмещают? И в благомеде по записи? Пролетела опять с ветрянкой в 21м веке - заболел пупс, и я за ним. Зато не надо терять сертификат, т.к. Ветрянку хотела вот прямо вчера, а в конце сентября - всем кагалом за гриппом, пока пупсик не начал из сада носить бациллы.
Вообще как положительно влияет топ - уже и мысли нет посчитать, сколько там недель прошло после орви перед прививкой...
Совмещают.
И мы, вот, совместить хотим, но не поймём как))
А в районе Академки есть какие-нибудь мц, прививающие детей? И район Большевиков-Дыбенко?
В Балтздраве ещё нет вакцины, в Мама рада дорого что-то.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мы по коллективному тарифу шли)))
От трёх человек.
За троих 2390. И корь там. Но она копеечная
Сама вакцина недорогая. Но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР перед вакцинацией 1200.
В ецв дешевле, но туда ехать....и куча народа там.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А в Мамарада за троих 2390 конечная цена за Инфлювак?
-
Сообщение от Heissa
Девушки, а грипп с ветрянкой же совмещают?
Вполне.
Да, причем надо записываться заранее, недели за две-три. Именно в "Благомеде" я делала старшему сыну два года назад "Менактру", "Варилрикс" и "Инфлювак" в один день.
Вообще как положительно влияет топ - уже и мысли нет посчитать, сколько там недель прошло после орви перед прививкой…
Отрадно читать.
-
Сообщение от Атаха
Клеще-вак детям делала в пк бесплатно
Это когда, весной? Или сейчас? Мы с вами в одном районе, и нам в мае или июне тоже забрасывали клещ э вак в поликлинику
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Совмещают.
А в районе Академки есть какие-нибудь мц, прививающие детей? И район Большевиков-Дыбенко?
отлично!
Сообщение от dars
Вполне.
Да, причем надо записываться заранее, недели за две-три. Именно в "Благомеде" я делала старшему сыну два года назад "Менактру", "Варилрикс" и "Инфлювак" в один день.
Отрадно читать.
спасибо! Как раз, значит, вовремя я спросила, будем записываться в ближайшие дни.
-
Мега-элита
Девушки, через неделю делаем превенар + гепатит, можно еще и грипп сразу или не стоит? Ребенку полтора годика
-
Хранитель
Сообщение от Irisha8383
Девушки, через неделю делаем превенар + гепатит, можно еще и грипп сразу или не стоит? Ребенку полтора годика
А превенар делали уже? Ревакцинация?
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Совмещают.
Мы вакцинировались на Коллонтай в 21 веке, рекомендую врача Добровольскую Л.М. и ее чудесную м/с. И с Академки мы ходим за прививками в 21 век на Брянцева. Я в принципе довольна.
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Мы вакцинировались на Коллонтай в 21 веке, рекомендую врача Добровольскую Л.М. и ее чудесную м/с. И с Академки мы ходим за прививками в 21 век на Брянцева. Я в принципе довольна.
Спасибо.
В 21 веке уже нет мест на сентябрь, а мне нужно в конкретную дату (даты)