Страница 1222 из 4867 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не,изначально разговор шёл об одежде ребёнка младшей группе) в саду не хотят снимать ,одевать лишнее,сам ребёнок может надеть ,но не все и с некими трудностями) то есть сейчас она на лонг и коготки надевает комбинезон,а так бы ей пришлось снять Легинсы,платье или сарафан,натянуть на себя термобелье... Вообщем все это очень сложно и практически невозможно...
    В частном саду переодевали, в обычном надевала бы леггинсы обычной длины и договорилась бы с нянечкой, чтобы переодевали носки на термо.
    То что ребенок ходит в одних колготках/носках целый день в помещении и на улице, снимая их только на сон для меня не приемлемо.
    Ноги потеют, колготки отсыревают, потом ноги мерзнут на прогулке
    А физкультура то же колготках?

2. ответ для Frollini , на сообщение « Ну она не по такой красивой цене как... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Ну она не по такой красивой цене как ваша дочкина. За 2400 с копейками в юлмарте получилась. Присмотрела я её на сайте Олдоса, уж очень она мне понравилась. Заберу сегодня посмотрю как сядет на моего худыша. Надеюсь по теплоте её хватит до реймовского зимнего комплекта)))
    Там 100 грамм и флис, имхо как рейма 180 грамм по утеплению. И мне она больше нравится чем рейма, тк удлинённая. Ее можно носить с джинсами на флисе не опасаясь голой спины.

3. ответ для Sforza , на сообщение « В частном саду переодевали, в обычном... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В частном саду передевали, в обычном надевала бы легинсы обычной длины и договорилась бы с нянечкой, чтобы переодевали носки на термо.
    То что ребенок ходит в одних колготках/носках целый день в помещении и на улице, снимая их только на сон для меня не приемлемо.
    Ноги потеют, колготки отсыревают, потом ноги мерзнут на прогулке
    А физкультура то же колготках?
    Согласна я,что в одной одежде целый день плохо( пока выдавала тонкие носки,их дочка надевала на прогулку прям на колготки,потом по идеи должна была их снимать(они ж отсыревшие будут),но получалось так,что она в них так и оставалась(((то есть я прихожу за ней после сна и она выходит ко мне в колготках ,сверху носки и сандалии
    Вообщем сама она забывает,а воспитатели на это внимание не обращают((
    На физкультуру тоже не хотят переодевать( в этот день приходим в лосинах... А это три дня на неделе...а у меня гардероб платья,сарафаны,вот пришлось искать лосины на мою стройняшку,что проблематично. И опять же они хлопковые,опять вопрос встаёт с верхней одеждой...

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот мы также в обычной жизни, а с... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот мы также в обычной жизни, а с садом-то что делать? Там же не будут переодевать.
    Будут, если договоритесь

. И опять же они хлопковые,опять вопрос встаёт с верхней одеждой...
    Лосины хлопковые не проблема кмк, попа не потеет особо. В группу хлопковые носки, на прогулку термо. С нянечкой договоритесь, что-бы контролировала

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « О да:)) Из этого я не поняла двух... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

О да

Из этого я не поняла двух вещей... Как вы этого не заметили? И как в саду на это не обратили внимание аж до тихого часа? Ведь он же по любому должен был выпирать из под одежды...

Девчата, на зиму есть поддева слитная, шерсть. Видимо ещё флис нужен, кофта? Или комплект со штанами? Как думаете?
    Не заметила, тк вечно торопилась собраться на работу, дети самостоятельно одевались в то, что я с вечера им приготовила... а он не объемный, без поролона, под кофточкой не выделялся...)
    Еще она у меня как-то мои золотые украшения тайком в сад принесла)

По поводу поддев, у нас все возможное есть, но, как оказалось, мне удобнее одевать мелкому все слитное.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот прямо хочу ее но теперь залипла с размером
    Девочки, была у кого-нибудь верхняя одежда лидл?
    Там двойные размеры 98/104 и 110/116. Сын сейчас примерно 100. По идее надо 98/104 брать. Но не будет ли мала? Доносим до весны то?
    У нас была похожая модель, сейчас вам скажу замеры они примерно из года в год по одному лекалу шьют
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У нас была похожая модель, сейчас вам скажу замеры они примерно из года в год по одному лекалу шьют
    Спасибо огромное!
    А как вам ваша куртка? Понравилась?

9. ответ для Sforza , на сообщение « Будут, если договоритесь »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Будут, если договоритесь
    Да они и так из 2 часов прогулки час одеваются-раздеваются. Если каждый так договорится - вообще на прогулку времени не останется
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « Да они и так из 2 часов прогулки час... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да они и так из 2 часов прогулки час одеваются-раздеваются. Если каждый так договорится - вообще на прогулку времени не останется
    Тех кто видит необходимость в термобелье совсем немного

Страница 1222 из 4867 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »