Страница 1222 из 2002 « Первая 2227221122117212121218121912201221122212231224122512261232127213221722 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Morrigu , на сообщение « привет от пропаж!))) Читать вас читаю,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Света,а до какого возраста там на беговеле можно заниматься? Не старый Владислав уже?
    Ну как начинающих возьмут в младшую группу, там конечно будут и совсем малыши. Как только он будет справляться с заданиями младшей группы переведут в среднюю или старшую, где трюки уже. Для младшей, надо слушаться тренера и держать равновесие хорошо.
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    привет от пропаж!)))
    Читать вас читаю, но написать пе получается.
    Наше упрямое овно с очень непростым характером, избаловали еще(((( жаль, бабушки далеко, так другой взгляд и тоже новый голос в воспитании. Малый Леше не уступает, уже баталии начались, один игрушку другому не дает и тд...

У мамы чудесно. Хоть лето есть, нашли козье молоко вкусное, теперь старший на нем.
    Девочки, а вы какие комбезы на осень-зиму купили либо будете??
    Саша, Лена, вы знатоки, а та же рейма новая в сезон по Дк сколько примерно стоит??

Люба, а вообще как котофей в носке? Второму на осень надо какие-то прикупить боты, на зиму вроде как куома есть, а на осень только сандалии...

я тут узнала, что фирма Капика (kapica) и есть молдавская флоаре, только на экспорт. Была приятно удивлена, этой фабрике лет и лет, у нее всегда были хорошие тапки. Мы их текстильные купили дома ходить, я довольна. Куплю на зиму валенки их на морозы...

Оч рада, что вам удалось отдохнуть!! Все де отдых с трехлеткой уже есть отдых, они ради развлечения могут неудобства перетерпеть и пр..

И правильно сестра сделала , что все решила)))

@@@ на фехтование! Хитрец парень

Света, я бы была счастлива, если бы мой просто ходил в сад!!!!!!
    Рейма и лесси обычно на 50% дешевле чем ценник. Те то что стоит 6- будет за 3 примерно по дк.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ну как начинающих возьмут в младшую группу, там конечно будут и совсем малыши. Как только он будет справляться с заданиями младшей группы переведут в среднюю или старшую, где трюки уже. Для младшей, надо слушаться тренера и держать равновесие хорошо. Рейма и лесси обычно на 50% дешевле чем ценник. Те то что стоит 6- будет за 3 примерно по дк.
    А чего там стоят занятия?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У моей подружки эм... молодой человек в какой-то другой сети работает. Она была с ним на гонках недавно, говорит, чуть инфаркт не заработала, пока смотрела, как дети это делают но все целы и невредимы. Мне только, если честно, цель не очень ясна. Беговел ну до 4 лет, ну до 5, если изощриться, а дальше просто забытые навыки? На велике же такое не делают. Тем же футболом или борьбой хоть сколько можно заниматься даже взрослым.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У моей подружки эм... молодой человек в какой-то другой сети работает. Она была с ним на гонках недавно, говорит, чуть инфаркт не заработала, пока смотрела, как дети это делают но все целы и невредимы. Мне только, если честно, цель не очень ясна. Беговел ну до 4 лет, ну до 5, если изощриться, а дальше просто забытые навыки? На велике же такое не делают. Тем же футболом или борьбой хоть сколько можно заниматься даже взрослым.

Великов для трюков тоже достаточно...

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Великов для трюков тоже достаточно...

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
    Так дети эти куда потом идут в 4-5 лет? Есть школы для вело трюков?

Мне везет!

Цель? Чтоб ребенок получал удовольствие здесь и сейчас. А вообще беговелами даже взрослые занимаются так что это возраст тут не ограничен.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну основной навык там держать равновесие, это в любом спорте полезно, максимум что они там делают, ласточку стоя на сидении. На велосипеде тоже вполне можно это сделать.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Цель? Чтоб ребенок получал удовольствие здесь и сейчас. А вообще беговелами даже взрослые занимаются так что это возраст тут не ограничен.
    А есть беговелы для взрослых?

Мне везет!

А есть беговелы для взрослых?

Ага. Чего только не придумают. Не,понятно,что это скорее экзотика, но тем не менее.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цель беговельных занятий, имхо, точно такая же как и всех остальных.
    Физическая подготовка и развлечение.

Я как-то вроде решила с бассейном, но...вот подумала, что может стоить пару месяцев посмотреть как Даша будет ходить в сад в плане болезней и тогда решать.

Все эти 3 месяца она не болела. Но... В те дни и, когда бабушка привозила ее на электричке в город, она либо к вечере, либо на утро выдавала 38.5, которые проходила после дозы Нурофена. Вот вообще бесследно. И так реально все 3 раза.

Страница 1222 из 2002 « Первая 2227221122117212121218121912201221122212231224122512261232127213221722 Последняя »