|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Меня Не*стеров шил, и пессарий ставил, бесплатно по ОМС. Но лежала в стационаре, капали до и после магнезию. Только сам пессарий покупала. А Ли только платно шьет и "окольцовывает"? Или у нее тоже можно по ОМС все это сделать? Еще насколько знаю ЛИ обычно ставит Юнону, Не*стеров мне ставил Арабин. Таня еще подтянется поделится информацией
В Отто обычно придерживаются тактики вылеживания и 17-ОПК (ЛИ тоже обычно их назначает).
А как по омс попасть?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Эубикор для кишечника хорошо. Попробуй!
Сейчас в обед пойду в аптеку куплю магнелис, эубикор и гематогенку
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
А как по омс попасть?
Мне в жк сказали сегодня - пойдём померим шейку и если укорочена дают направление в стационар и там уже будут либо шить, либо пессарий ставить. Это все по омс. Если хорошее кольцо, то самим покупать надо. И ещё с девочкой в санатории познакомилась- у неё пессарий тоже ставил Нестеров, но она поставили хороший - сама купила где- то, сказала так дешевле. А живёт она в Приморском районе.
-
с Луны
Сообщение от vertelka
Сейчас в обед пойду в аптеку куплю магнелис, эубикор и гематогенку
Эубикор детский есть с яблоком, он чуть приятней на вкус)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
После получения анализов из Отта постоянно думаю про возможные причины, которые хоть как-то могли отрицательно повлиять на эту Б. Первый прием у врача у меня только в понедельник, и то я все больше убеждаюсь, что если ты сама нифига в вопросе не разбираешься и вовремя не задаешь нужные вопросы, можешь так и куковать по кругу от врача к врачу, который то забудет, то не вспомнит, то не сопоставит факты, то вообще не знает, то считает не нужным. Я подняла и прошерстила все свои документы.
Кровь мы контролировали с СА, тут все было на виду. Отсюда я подвоха не жду.
По анализам это не генетика и не инфекции. Что еще могло быть...
1. Гормоны. Это мне сказали, когда генетическую бумажку выдавали. Типа, с генетикой по анализам все в порядке, вы гормональный фон проверяли? Я стала смотреть по своим докам, какие и когда я сдавала гормоны. С ужасом обнаружила, что все необходимые гормоны я сдавала только аж в 2012 году, в самом-самом начале планирования. Ни один врач после не отправил меня их проверять, хотя эту бумажку с гормонами я им показывала (( Не считаем пролактин, это отдельная тема. ТТГ я тоже сдавала. В этой бумажке я обнаружила, что был понижен эстрадиол, причем написано - результат проверен дважды, а показатель ниже нижней границы.
Почитала про него - запросто могло стать причиной замирания. На этот гормон я не проверялась, никакие препараты для поддержания я не принимала, ни в первую Б, ни во вторую, которые я готовила с разными врачами ((( Очень вероятная причина ((
2. Пролактин. Точнее отмена Достинекса.
У меня рос ХГЧ нормально, я контролировала его каждые три дня, потом у меня был перерыв в анализах в неделю, и после пересдачи ХГЧ я увидела очень плохую динамику. Не знаю, могло повлиять или нет (я уже думаю на всё), но в ту неделю у меня как раз была отмена Достинекса по схеме, как врач моя рекомендовала. Читала, что это тоже может спровоцировать замирание.
3. Эндометрий. Оба последних цикла перед Б я делала фолликулометрию. И оба последних раза даже перед овуляцией эндометрий был слишком толстый, больше 10 мм. Это все после чистки прошлой, раньше у меня такого не было, он всегда был нормальным и соответствовал периоду цикла. Но опять же никто из врачей не рекомендовал проверить его пристальнее. Биопсия там, все такое. Это я уже сейчас читаю обо всем этом подробнее.
4. Ну и аденомиоз. Почти на всех узи - уз-признаки аденомиоза в матке, диффузного типа. Было удаление эндометриоидной кисты яичника в 2014, после этого было полгода терапии Визанной для лечения эндометриоза. Но с этим далее тоже никто из моих врачей не работал.
5. Большая отслойка, которая, как я понимаю, уже следствие каких-то вышеперечисленных причин (
Грустно. Наблюдаюсь везде платно, готова платить деньги за все необходимые анализы и манипуляции, лишь бы результат был, но и это не работает ((
1. При нехватке эстрагенов, в цикле и в беременность пьёшь прогинову или мажешь дивигель или эстрожель.
2. Достинекс отменять не надо было. Если проблемы с пролактином, девочки на достинексе и вынашивают. К эндокринологу!
3. Эндик 10мм вообще не толстый!! При подсадке, например, а это 3-5 день после овуляции эндик должен быть 11-14мм. Думаю, у тебя примерно такой и есть.
4. Аденомеоз лечить!! Я так понимаю, он, как и эндометриоз лечится климаксом. Вот пока нельзя беременеть как раз и ступай в климакс!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Эубикор детский есть с яблоком, он чуть приятней на вкус)
Надо в след раз мне купить детский тогда. Этот неочень вкусный - я с йогуртом его мешаю обычно и немного банан.
-
Наш человек
А у нас билирубин 250. Положили под лампу. Сказали, если завтра не снизится, то не выпишут. Лежит мой Мирусик под лампой, в шапке и загорает до утра. Первое СПА
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Melania
Ну немного не так. Есть аллергия, а есть непереносимость.
Аллергия может быть как следствие нехватки ферментов или плохого оттока желчи. Даже кашлять ребенок может при плохом оттоке, а пропив желчегонное можно очистить кожу. Причин много. Но тут как и с нашими потерями часто гадание на кофейной гуще.
При целиакии желудку плохо от глютена, те он вообще не должен попадать
Это точно
Алеся, те при целиакии любая доза глютена вызывает аллергическую реакцию?
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
А хоть под день цикла подстраивались? А то я переживаю, что у меня будет уже день 15-18, а это как пишут уже поздно и ещё месяц в пролёте... Обидно блин!
У меня получается 21дц будет. Сама удивлена, но она врач, записала, значит нормально.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Разговор про шейку, поэтому про Свету.
А что со Светой? Какой ник?