Страница 1222 из 1311 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Настя, я видела как ты одеваешь и разднваешь Ладуню. Кмк ты с ней слишком миндальничаешь. Если это не принципиально, то можно не приставать с котами и штанами, а если принципиально одела и все. Мы тоже сейчас какашимся по полной, и я тоже часто завожусь, но как-то разделяю, что если надо надо, то делаем то я-то надо, даже если человек сопротивляется
    Ну это да... Просто она ж иногда за секунду одевается. И когда она начинает выкобениваться, я еще продолжают уговаривать)) Но да, я тряпка
    Как Димася после прививки себя чувствует?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, хотела вам сказать спасибо! Вчера мне хотелось лезть на стену и топать ногами, а сегодня встала практически вменяемым человеком Спасибо за поддержку, мне очень помогло Надеюсь, надолго))

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ты раздевальщик детей 80го уровня! Не, с Ладусиком такое никогда не прокатывало) Недавно вот несла ее на руках и она начала засыпать. Еле дотянула до дома, к стеночке поставила, сняла верхнюю одежду и положила в кроватку. Но я прям удивииииилась))

Из что от чего зависит, получается? А Лёлечка отжигает, но ты познала дзен?

Моя водочка069:
    Моя мама ничему не учит, она только кормит (чем я скажу, сама не придумает), играет и может иногда спать уложить)) Тоже неплохо!

))
    Выходит, что если у мамы нет времени или возможности плясать вокруг ребенка с бубном, то он прекрасно существует в предложенных обстоятельствах и подстраивается под маму. Что, разумеется, очень полезно для всех - и для мамы, и для семьи в целом, и для самого ребенка, как будущего члена социума, ага
    Наверное, я научилась не вестись и спокойнее относиться к детским закидонам. Сейчас я и с Наташкой вела бы себя более жестко с самого начала особенно, если бы сразу знала, к чему приведет это невинное потакание и попытки удовлетворить и учесть все желания/нежелания деточки. И вообще многое бы делала иначе. С Лёлькой я, канешна, отрастила дзен, но поскольку она у нас младшенькая, забалованная и вообще сахарный поросеночек, то дзен порой прихрамывает на обе ноги Например, научить ее играть в комнате самостоятельно я пока так и не могу. Она истерит, я сдаюсь. Засыпать самостоятельно приучила, а тут пока затык. Но все равно буду пытаться. В итоге Лёльке я потакаю больше, чем мальикам в свое время, но несравнимо меньше, чем Наталье. На многое вообще не обращаю внимания.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у Любы Лёня засыпает сидя , смотря на однотипный пейзаж вокруг домов.... и Боже упаси его положить раньше времени-будет истерика.....т.е. его просто укачивает...(такой же эффект был бы и от машины, но машину надо сперва мин 10 прогреть-мне лень)
    папа его укладывает из своей кровати, Лёня лежит/сидит/скачет в своей....ему запрещается вылезать, но разрешается играть, смотреть телевизор (или что там у папы будет включено), листать книжки

Архипа ты тоже в машине укатываешь?
    Ну да, они вместе спят. Раньше он моментально вырубался, а сейчас взрослый стал, зато можно на него наехать, штоп спал)) он , конечно, с большим удовольствием спит в кровати, но иногда мне необходимо , чтобы они поспали вместе и в машине.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ты раздевальщик детей 80го уровня! Не, с Ладусиком такое никогда не прокатывало) Недавно вот несла ее на руках и она начала засыпать. Еле дотянула до дома, к стеночке поставила, сняла верхнюю одежду и положила в кроватку. Но я прям удивииииилась))

Из что от чего зависит, получается? А Лёлечка отжигает, но ты познала дзен?

Моя водочка069:
    Моя мама ничему не учит, она только кормит (чем я скажу, сама не придумает), играет и может иногда спать уложить)) Тоже неплохо!

С укладыванием так не получится Это будет война до победного. И я даже знаю, кто выкинет белый флаг Не, если Лада устала и хочет спать, то она заснет. А если не хочет, то и не уложить. Вот сегодня в 10 утра встала, я не уверена, что она даже в 4 заснет.
    Ты не монстр! Просто вам с Леником это подходит, не думаю, что ты б так делала, если у него истерика начиналась бы от такого) Я ж вот даю Ладе поорать и поплакать, сидя в кроватке. Даже заснуть могу под ее причитания)

А Санечке ты потакала во всем?

И вот что тут можно ответить?)) Как ты оправдывалась?))
    Ну что тут ответишь?))) сказала- есть такое слово "надо" и он заснул.
    С Санечкой было очень похоже на вас, я уже говорила. Я слишком рьяно защищала его права и свободы.
    Читала много литературы по педагогике, но сейчас понимаю, что информация доходила до меня очень выборочно. Смотрю в книгу- вижу только то, что хочу видеть))

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Да не,ну я ж не настолько откровенно ржу) так, тихонечко,за его спиной. Ну просто все эти дни,именно за тем,чтоб уж "не совсем по его было "-я типо прошу папу уложить ЕГорку. И он в рев((Причем такой, реально, с градом слез, дергающимися губами и руками. Максимально я терпела 15 минут,но это невозможно...Он реально плачет мама-мама и все. Я решила не идти на принцип жесткий,тк понимаю,почему так - и так его лишили того, с чем 22 месяца жил, а тут еще мама вообще свалить хочет...
    ну и мы никогда (теперь,конечно,понимаю,что себе же во вред сделали..) не учили ребенка засыпать одному..всегда со мной..редко с папой..так что так много вещей изменить единовременно - это все-таки стресс для организма детского, кмк..

зы: насчет "побыть в комнате пока мы укладываемся"...нуу... а смысл?) обычно у нас есть дела,которые можно делать,пока Егора укладывают. ну и процесс у нас это длительный... и раньше-то был..а теперь 1,5 часа точно(
    Ох , что-то я начинаю представлять наше отселение не в лучшем свете .
    Валерьянкой что ли запастись ?((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну и вообще полезно помнить, что "мой дом - мои правила". С чего это вдруг из-за младенца надо ими поступаться? Мы сюда первые пришли И если в твоем доме не принято истерить, надевая одежду перед выходом на улицу, то и для младенца исключений быть не должно - младенец истерит, ты все равно одеваешь и выходишь. Рано или поздно до него дойдет, что в этой системе мира делают вот так, а истерика все равно непродуктивна

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Выходит, что если у мамы нет времени или возможности плясать вокруг ребенка с бубном, то он прекрасно существует в предложенных обстоятельствах и подстраивается под маму. Что, разумеется, очень полезно для всех - и для мамы, и для семьи в целом, и для самого ребенка, как будущего члена социума, ага
    Наверное, я научилась не вестись и спокойнее относиться к детским закидонам. Сейчас я и с Наташкой вела бы себя более жестко с самого начала особенно, если бы сразу знала, к чему приведет это невинное потакание и попытки удовлетворить и учесть все желания/нежелания деточки. И вообще многое бы делала иначе. С Лёлькой я, канешна, отрастила дзен, но поскольку она у нас младшенькая, забалованная и вообще сахарный поросеночек, то дзен порой прихрамывает на обе ноги Например, научить ее играть в комнате самостоятельно я пока так и не могу. Она истерит, я сдаюсь. Засыпать самостоятельно приучила, а тут пока затык. Но все равно буду пытаться. В итоге Лёльке я потакаю больше, чем мальикам в свое время, но несравнимо меньше, чем Наталье. На многое вообще не обращаю внимания.
    Настя, распечатай золотыми буквами и в рамочку!

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну да, они вместе спят. Раньше он... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я слишком рьяно защищала его права и свободы.
    ))
    Вот-вот Я не знала, что свободу детям надо выдавать... ну очень дозированно А права строго после обязанностей. Кстати, и взрослым тоже, ибо чрезмерная свобода у взрослых оборачивается все той же распущенностью.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот-вот Я не знала, что свободу детям надо выдавать... ну очень дозированно А права строго после обязанностей. Кстати, и взрослым тоже, ибо чрезмерная свобода у взрослых оборачивается все той же распущенностью.
    Дада! И еще при соблюдении этих прав частенько иерархия в семье хромает, и начинаются проблемы с супругом.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Дети меня укатали. Пошли гулять с большой ледянкой или как это устройтво называется? И таскала их двоих за собой по окресностям в поисках хоть какого-то склона. Нашли склов в залив, но что-то я побоялась их туда отпускать))

Страница 1222 из 1311 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272 Последняя »