|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
в режиме инкогнито. Иль как он в других браузерах зовется. Лупите правой кнопкой (если в компьютере) и выбирайте режим. В андроиде тоже так можно. Про яболки не знаю.
мерси попробую)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
мушш мой, гад, комментирует мое внимание к этому топу: "Для Вас топ про Приму- как Дом2 для подростков: сидите и за себя радуетесь, что не такие тупые, деньги на психотерапии экономите". Пересолю ему борщ сегодня
-
Давно я здесь
-
странная такая
Сообщение от ЧИКИТА
кажется,вы нахватались "лучей добра"))) облучились ,таксказать
позвольте спросить,если она неплохая,то в какой области она хороша - как мать,как женщина,как балерина?
ну, вы же ее как мать и женщину не знаете )
вы ее знаете ровно по тем фотографиям и статьям, которые выкладывают в виртуале
-
Элита
Сообщение от ТанцыНаГрани
мушш мой, гад, комментирует мое внимание к этому топу: "Для Вас топ про Приму- как Дом2 для подростков: сидите и за себя радуетесь, что не такие тупые, деньги на психотерапии экономите". Пересолю ему борщ сегодня
ага, она наш Кашпировский
интересно,если свое фото к монитору прикладывать, со временем можно сесть на шпагат?
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
ну, вы же ее как мать и женщину не знаете )
вы ее знаете ровно по тем фотографиям и статьям, которые выкладывают в виртуале
вот лично мне не хочется ее узнавать как женщину
зато мы ее как дуру хорошо узнали ))))
-
Хранитель
Сообщение от ФокусПокус
не надо))) прав ведь)
Сообщение от ~Дюдюка~
А у нас с Вами не один, случайно муж? Вот ведь слово в слово!)
Борщ- не досолила!)
Сообщение от ЧИКИТА
ага, она наш Кашпировский
интересно,если свое фото к монитору прикладывать, со временем можно сесть на шпагат?
Нууууу, дамы, не знаю как насчет терапии менЯ, а супруХ то доволен, что его замечания оценили ( я ему рассказала о вас). Так что Примины лучи добра приникли и в него, правда, она такого не планировала, думаю))))) Вот ведь, "нам не дано предугадать как слово наше отзовется")))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю прохладу
она обычно одну одежду дней по 7-10 носит. Пока мухи вокруг виться не начинают.
Стиральный порошок бесплатно не дают, а рекламные бюджеты там другого пошиба.
О, предлагаю рекламщикам идею (мне процент) - скажем, Диана Вишнева танцует Одетту, потом говорит текст, что она очень устала, вспотела, костюм надо стирать. Следующий эпизод - тетенька-костюмерша приносит костюм к следующему спектаклю, Диана восхищается какой он белосненый и как приятно пахнет. Тетенька говорит что все просто, она стирала порошком "название".
Сообщение от Сергеевна
я думаю, что там дофига дяденек больше чем тетенек
А что они там делают? Дро Любуются балетом?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
А что они там делают? Дро Любуются балетом?
там проскакивают такие комменты и фантазии от дро, что ужс
-
Старожил
Сообщение от ЧИКИТА
кажется,вы нахватались "лучей добра"))) облучились ,таксказать
позвольте спросить,если она неплохая,то в какой области она хороша - как мать,как женщина,как балерина?
Может быть, может быть... но я дилетант в "волочкологии")) одну передачку всего посмотрела... я не заметила, чтоб из нее негатив пёр. Этого достаточно, что назвать ее неплохим человеком.
Просто у нее посыл всего творчества (да и всей официально выкладываемой жизни) исходит из области ниже пупка... Как там эта чакра называется? Не помню. Это самая простая, грубая и незамысловатая энергия. И она, как правило, доходит до адресатов без препятствий, так как понятна всем и каждому. Такая уж природа этой энергетики. И распущенность отсюда, и вечно ноги раздвинутые, и груди в блесках вываливающиеся...
Не судите Наську, как умеет так и работает))