Страница 1222 из 1324 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для d-lex

А я не знаю, кого хочу.. Вроде мальчика надо бы, для полного комплекта. Но с девочкой привычные как то))

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Доброе утро, мои хорошие!

Я отлеживаюсь. Вчера читала вас с телефона, как триллер!

Все так же держу кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@

Нафися! Нет слов! Очень испугалась за тебя и рада, что вы смогли остановить кровотечение, но тревога все--таки есть Ты держи руку на пульсе и не тяни с походом к врачу.

Всем, кто на скрининг сегодня - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо чувствующим себя - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже буду в себя приходить.

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Я девочку хочу, мальчик есть) в первый раз знала, что будет мальчик, лет за 8 до беременности - мама сказала, что у меня первый будет пацан. А сейчас партизанит хотя, когда меня полоскало в начале Б, сказала, что точно деваха

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Девочки, кто кровь сдаёт по 50 тыщ, искренне хочется вас поддержать, это такие переживания (( чтобы пришли только хорошие результаты!
    Нафися, ты герой! И муж твой большой-большой молодец!

5. ответ для Секрет феи , на сообщение « Доброе утро, мои хорошие! Я... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    да.. У тебя тоже животик совсем аккуратный.. Где там авокады?)))

Неужели бассенжи действительно такие вредные? У нас в подъезде в одной семь живут 2 бассенжи, милашки) но нашего бультерьер обходят стороной - они кидаются на него с лаем. Поэтому улыбается и здороваемся с хозяевами за 5 метров)

_ это точно!
    Саш, может, нам так свезло))) но вообще, они весьма разрушительные собаки. Я считала, многое можно исправить воспитанием. Но, очевидно, не все. Хотя те, кто знают нашу собаку, говорят, что она оч хорошо воспитана и аще ангел...
    она весьма умна, и что надо отлично понимает: по моему дыханию знает, довольна я ею или нет(!!), причем я этого и не знала, заметила по ее поведению. Могу ее взглядом направить куда-нить..т.е не дура ни разу..
    И еще она бычливая (я в шоке от этого : без разбору сразу мчится давать люлей, причем, умудряется гонять немцев и лабрадоров (в общем, не в своем весовой категории))).. но на нас немцы нападали, мож, у нее память хорошая...

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие!

Я отлеживаюсь. Вчера читала вас с телефона, как триллер!

Все так же держу кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@

Нафися! Нет слов! Очень испугалась за тебя и рада, что вы смогли остановить кровотечение, но тревога все--таки есть Ты держи руку на пульсе и не тяни с походом к врачу.

Всем, кто на скрининг сегодня - удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо чувствующим себя - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже буду в себя приходить.
    Доброе ктро, Ольчик, как ты себя чувствуешь??

Оля порше, очень милый отчет, и здорово, что новости радостные!!! Про пол не парься даже!! рано еще))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Девчули, а кто у нас на узи сегодня??? За кого кулаки держать???
    Юля, кокотсик, как вечер переговоров прошел?))))
    Нафися, как ты утречком??
    Женя, как там твой лазарет?))

Всем хорошего дня!! И нормального самочувствия!)))

Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Я своему вопрос сейчас задала:
    -Может в этот раз вместе рожать пойдём?
    -Чё , с ума сошла? Двоих сама родила! Зачем я тебе там нужен? Я боюсь)
    -Мне нужен свидетель!
    -Свидетели долго не живут!
    ......Ахтунг!
    Долго объясняла, что он будет следить за врачами, а не принимать у меня роды! Почти согласился)
    мой про свидетелей так же говорил
    он кстати, каждый раз пытается рассказать какой у меня хороший врач и акушерка и что он мне не нужен наверное.

НО последние роды были очень тяжелые, сказал, что рад был, что смог помочь.
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

8. ответ для Ирутя , на сообщение « Саш, может, нам так свезло))) но... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Доброе ктро, Ольчик, как ты себя чувствуешь??
    Спасибо, дорогая Лучше, чем вчера
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

9. ответ для porshe , на сообщение « Девочки всем доброе утро! Спасибо кто... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Спасибо кто обо мне вспомнил, Вы извините вчера была никакая( в машине уснула по дороге домой[emoji1] приду на работу буду читать что вы там вчера за день написали[emoji6]
    День был трудный, но продуктивный! Съездила в роддом, купила подушку, сделала скрин!
    Начну со скрина: у нас все хорошо! Воротник 1,9 носовая кость есть, сердечко 166. 13 нед ровно, хоть теперь срок знаю, а то после ИК мне точно не могли определить))) Макеев сказал что сегодня я ему нравлюсь[emoji1][emoji1][emoji1] но девочки я такая дурочка хнык-хнык... Ждала что скажет девочка, а он...[emoji17] надо радоваться что здоров, а я хныкаю из-за пола. Мне стыдно перед теми кто ждет анализов крови и сидит как на иголках, вот кому надо хныкать! Но сейчас с утра поняла, что мне еще рано растраиваться. Макеев провидец еще оказывается[emoji1][emoji1][emoji1] мальчика он мне определил по моему внешнему виду вы представляете. По бугорку не решился предполагать, может вырастет, а может на две половинке разойдется[emoji1] так что буду с надеждой ждать 20 нед. Вот дурочка не могу[emoji57] да плацента тоже низко, так что я тоже хрустальная ваза! Муж как услышал про секс[emoji1][emoji1][emoji1] ты слышала что врач сказал [emoji1][emoji1][emoji1] ой мужики не магу и это мне сказал тот, кто без секса не может.
    В роддоме записалась, на роды и встретилась с акушеркой. Да говорит за 7 лет насобирала ты тут кучу всего[emoji1]из полностью здоровой превратилась в больную[emoji13] так что роды чувствую будут веселые))) а пока сказала беречь себя и хорошо носить!!!!
    Подушку купила во все тело в петербургском уюте, предварительно заказала по инету!!! В самом магазине она стоит дороже!!!! Купила 1590 подушка и 630 наволочка из бамбука[emoji38] чувствуете бамбук говорит продавщица, я говорю ага конечно чувствую[emoji1][emoji1][emoji1] а в магазине стоит 1800+1150.
    Ну вот вроде все написала если что потом допишу) пошла на работу Вас читать!
    пы.сы Аллана, а как тебе Макеев девочку определил?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляем с хорошим узи!

10. ответ для Ирутя , на сообщение « Девчули, а кто у нас на узи сегодня???... »
    Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Женя, как там твой лазарет?))
    Это мне?
    Младшая в больнице с папой (упала неудачно, горлышком стукнулась, положили проследить, что все хорошо). Но вроде уже все хорошо, может сегодня-завтра домой отпустят.

Я в метаниях, что с остальными детьми делать...наверное отвезу дедушкам-бабушкам на дачу, а сама вернусь, буду рядом с больничкой дежурить.

Девочки у меня сегодня 10,5 недель и проснулась без признаков токсикоза (хотя вчера еще оч. плохо было) и грудь не болит..
    Успокойте меня: скажите, что на этом сроке уже может все пройти?
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

Страница 1222 из 1324 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »