|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mашуша
Я хотела прикрепиться к ближайшей пол-ке. Сначала в страховую ходила. Потом к заведующей пол-ки. Говорят,что квартирных вызовов не будет. Все остальное -да. У кого был положительный результат? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сейчас живём в лен. области, а прописаны в Санкт-Петербурге. Пришла в поликлинику, сказала, что хочу у них наблюдаться. В базу нас занесли и всё отлично. Живём в новом доме и у меня ни регистрации, ни собственности, ни даже акта приёмки нет))). Единственное, если вы живёте в одном районе, а поликлиника в другом, то конечно врач к вам не поедет))) У меня поликлиника в 5 минутах.
-
У меня не так критично. До нынешней 3 остановки ,а желаемая в одной остановке и на нашей улице
-
Элита
 Сообщение от Mашуша
У меня не так критично. До нынешней 3 остановки ,а желаемая в одной остановке и на нашей улице
А, у них же ещё распределение по участкам. Если дом относится к другой поликлинике, то может в этом проблема? А что в страховой говорят?
-
Ну да, в этом все и дело. Но мне от этого не легче думаю,что у девушки из Пушкина такая же ситуация. Грустно... Но бывает и хуже. Например. Когда жили в Приморском районе,нашему дому посчастливилось находиться на границе участков. И нас, почти каждый год ,перекидывали то в одну пол-ку , то в другую. И чаще всего не было участкового.
-
Мега-элита
 Сообщение от romaneska
Сейчас живём в лен. области, а прописаны в Санкт-Петербурге. Пришла в поликлинику, сказала, что хочу у них наблюдаться. В базу нас занесли и всё отлично. Живём в новом доме и у меня ни регистрации, ни собственности, ни даже акта приёмки нет))). Единственное, если вы живёте в одном районе, а поликлиника в другом, то конечно врач к вам не поедет))) У меня поликлиника в 5 минутах.
зато приедет врач из ближайшей поликлиники, без квартирных вызовов никто не останется
-
Элита
 Сообщение от Капелька
зато приедет врач из ближайшей поликлиники, без квартирных вызовов никто не останется
Да, но звонить надо будет в ближайшую, а не в свою. В общем-то какая разница какой врач придёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от romaneska
Да, но звонить надо будет в ближайшую, а не в свою. В общем-то какая разница какой врач придёт?
вот уж точно никакой, учитывая "качество" наших врачей
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, в марте ребенку год, буду переоформлять повышенное. Справки за декабрь, январь, февраль. Если муж сменил с 1 февраля работу, то тогда справки декабрь-январь со старой, а февраль с новой?
Или надо дождаться когда 3 месяца отработает, и в мае подавать?
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Старожил
 Сообщение от olik74
Вы в Пушкине проживаете?
Посмотрите, что у вас в памятке указано. Если не то, что нужно (не ваша п-ка), зайдите в любую страховую, можно в МФЦ, и перекрепитесь.
У вас какая п-ка? N60?
Извините,сразу не смогла ответить ,да на памятке п-ка номер 60 и детская 49 .Вот и я буду требовать внесения в базу,а то талонов не взять.Спасибо за ответы.
-
Элита
 Сообщение от sitkylya
Подскажите пожалуйста, в марте ребенку год, буду переоформлять повышенное. Справки за декабрь, январь, февраль. Если муж сменил с 1 февраля работу, то тогда справки декабрь-январь со старой, а февраль с новой?
Или надо дождаться когда 3 месяца отработает, и в мае подавать?
Место работы не имеет значение.