|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Кто просил, я в ВК(наконец-то) добавила рецепт льежских вафель!
А сама буду помидоры на зиму вялить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Спасибо !!
-
Ветеран
А как вялить? Для чего? В салаты? Поделитесь со мной рецептом?
-
Элита
 Сообщение от Kate_Shmotki
Почему сразу в салаты?... На бутер можно. Даже на пиццу. Жирно правда немного Это в закрытой гр. в рецептах мой рецепт. Не пожалеешь. Вопросы будут, пиши в ЛС
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
А почем у вас "сливки"? У нас уже 60-70,0. Я успела немного по 35,0 навялить. В прошлом году стооолько навялила, аж 4 баночки осталось по 0,5 л. Так что на праздники хватит. Да еще сколько раздарила, добрая душа... Интересно, а зеленые удастся вялить?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Сегодня 6-ой день приседов-махов ногами-планки-пресса(3х20). Только вчера начали болеть мышцы. Я в шоке! Я чо, настолько тренирована? Да вроде нет. Ну ноги - соглашусь: бегаю весь день по прямой и по лестницам (2 этажа в МСЧ)... Но приятно так все их, просыпающихся (я про мышцы), почувствовать. Надо еще втягивание живота начать. Кто делает, люди?
Ааа, про главное то и не написала: НАМ ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИИИИИЛИИИИИИИ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Сегодня 6-ой день приседов-махов ногами-планки-пресса(3х20). Только вчера начали болеть мышцы. Я в шоке! Я чо, настолько тренирована? Да вроде нет. Ну ноги - соглашусь: бегаю весь день по прямой и по лестницам (2 этажа в МСЧ)... Но приятно так все их, просыпающихся (я про мышцы), почувствовать. Надо еще втягивание живота начать. Кто делает, люди?
Ааа, про главное то и не написала: НАМ ОТОПЛЕНИЕ ПОДКЛЮЧИИИИИЛИИИИИИИ!!! 
Ольчик, ты умница. Как там твой привес?
-
Наш человек
Это же знаменитый рецепт Лёльки!!!Я еще маме сказала, что хочу помидоры вялить, она сказала, что их все хвалят. Что очеь вкусно!!!!
А почем у вас "сливки"? У нас уже 60-70,0. Я успела немного по 35,0 навялить. В прошлом году стооолько навялила, аж 4 баночки осталось по 0,5 л. Так что на праздники хватит. Да еще сколько раздарила, добрая душа... Интересно, а зеленые удастся вялить?
Оля, я один раз их видела, а купить не додумалась и цену не посмотрела. Сегодня хочу пойти "туром" по магазинам. ДЕвочки, кто знает, где скорее они будут в Ашане, Карусели, Ленте или Окее?
Надо еще втягивание живота начать. Кто делает, люди?
Я людь, я делаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮLИЯ
Вот интересно, верхний пресс видно,а нижний закрыт трико.
Там так-же красиво?
Тоже думаю, что такой эффект только в тренажерке.
Как бы свой нижний жирок скинуть?
Удалите фото из цитаты!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Оля, у нас сливки уде то же по 70