|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка с...
Девушки, мне посоветовали посмотреть, я правда еще все не осилила, но вдруг будет времечко и интерес
Посмотрела? Я точно столько не осилю. Можно краткое содержание? ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от Trish@
Я вчера креветок с пивом позволила))) На весы не стала вставать.
А вот это для меня самый верный путь к потере контроля- это не вставать на весы.
Я тогда не понимаю масштаба бедствия и могу в этот день позволить еще что-то не то, потом еще больше сбрасывать.
Это чисто психологически- не встаешь, потому что не хочется себя в рамки брать. НУ, у меня так.
Сообщение от BOGA
Посмотрела? Я точно столько не осилю. Можно краткое содержание? ))
Настя, нет, я думаю, что посмотрю, когда дочка на ЕГЭ будет- чтоб отвлечься))
Она и сейчас на математике, но я уже другим мозг заняла. Если посмотрю- поделюсь!
Сообщение от tranzoid
Ну так по чуть-чуть того, по чуть-чуть сего и вот он - лишний вес
Я сама страдаю перекусами, но стараюсь есть яблоки.
Так это не перекус, а завтрак был)
Чем НУП хорошо - нечем особенно и перекусывать-то!
Да и я уже себя совсем застращала вредом перекусов не только для лишнего веса, но и для работы ЖКТ, что очень редко теперь перекусываю.
А для меня как НУПовца перекус яблоками- вообще что-то уму невообразимое! )))
-
Хранитель
А вот это для меня самый верный путь к потере контроля- это не вставать на весы.
Я тогда не понимаю масштаба бедствия и могу в этот день позволить еще что-то не то, потом еще больше сбрасывать.
Это чисто психологически- не встаешь, потому что не хочется себя в рамки брать. НУ, у меня так.
Я в принципе каждый день не взвешиваюсь, смысла не вижу. А по данной ситуации так вообще, креветки чисто НУП, пиво лишнее, ну будет +500 и оно же сольется за следующий день строгого НУПа. Это вот если совсем зажор уйти то да.
-
Небожитель
Сообщение от Trish@
Я в принципе каждый день не взвешиваюсь, смысла не вижу. А по данной ситуации так вообще, креветки чисто НУП, пиво лишнее, ну будет +500 и оно же сольется за следующий день строгого НУПа. Это вот если совсем зажор уйти то да.
Ну, кому-то нет смысла, а мне точно надо)
Чтобы знать, насколько нужен строгий, надо знать, сколько в плюсе)))
После некоторых посиделок приходится разгрузочные дни внеплановые устраивать.
Да мне не сложно, у меня весы в туалете под раковиной, вот на даче нет- надо прикупить, а то как же я без любимых весов! .
-
Копейки скачут, но думаю они не важны
-
Хранитель
Юля спасибо за табличку!!!!
Девочки, кому я должна, киньте реквизиты в личку.
-
с Марса
И мне.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Старожил
Девочки, мне не надо 20 рублей! Прибавьте другим девочкам лучше!
Я свой выигрыш получила в виде скинуться веса! Спасибо за стимул!
На следующей неделе поедем на дачу уже, я надеюсь там начать обруч крутить и ходить побольше, вообще худеть пока дальше не планирую целенаправленно,тк просто боюсь за кожу, что она не подтянется. Вас-то у меня самый большой. Буду делать упор за упражнения и уход. Через 1-1,5 месяца продолжу) в конце лета, как загорю и кожу в порядок приведу буду хвастаться фотками))
А я перекусываю морковкой)
-
Небожитель
Сообщение от Trish@
Ты тоже на НУПе?
Соратница!!!
У меня другая обнаружилась проблема! Я не могу придумать чем себя угостить!
Хочется вкусненького, а ... нет ничего такого.
Все сытное. Семечки надоели. Вот даже позволила бы какой-то вкусный не нуповский дсертик, но простое не тянет, а вот супер-пупер пирожного тоже нет конечно дома чтоб взять и съесть.
И как себя радовать? Ума не приложу((
-
Хранитель
Ты тоже на НУПе?
Соратница!!!
У меня другая обнаружилась проблема! Я не могу придумать чем себя угостить!
Хочется вкусненького, а ... нет ничего такого.
Все сытное. Семечки надоели. Вот даже позволила бы какой-то вкусный не нуповский дсертик, но простое не тянет, а вот супер-пупер пирожного тоже нет конечно дома чтоб взять и съесть.
И как себя радовать? Ума не приложу((
Ага, давно уже, но периодически углеводные загрузы устраиваю. Я сейчас срываюсь на клубнику/черешню. Стараюсь их есть утром.