|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Мне тоже тяжеловато в этот раз. 14 недель только, а чувствую себя на все 20(
а мне полегче немного, но очень постепенно легчает
--------
Ира, тебе и правда немножко осталось, а кто перед тобой в топе был в очереди?))) девочки, признавайтесь!
может тем, кто уже родил, не до лв сейчас?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
а мне полегче немного, но очень постепенно легчает
--------
Ира, тебе и правда немножко осталось, а кто перед тобой в топе был в очереди?))) девочки, признавайтесь!
может тем, кто уже родил, не до лв сейчас?))
Вроде LenaLo со мной одного срока или на недели 2 меньше.
Осталось то мне совсем чуть чуть, а я все еще не сшила конверт и комбезик на выписку. Еще и чехол для люльки нужно перешить
Судороги в ногах постоянно мучили. Мне уже дозировку магния и железа увеличили, а они все не проходят. Съездила в Финку, купила витамин Д и второй день уже сплю спокойно, судорог нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Осталось то мне совсем чуть чуть, а я все еще не сшила конверт и комбезик на выписку. Еще и чехол для люльки нужно перешить
Судороги в ногах постоянно мучили. Мне уже дозировку магния и железа увеличили, а они все не проходят. Съездила в Финку, купила витамин Д и второй день уже сплю спокойно, судорог нет.
как интересно! а анализ не сдавала?
я тут сдала - кальций, магний, фосфор, железо... ну и оказалось, что мне не хватает только b12, остальное в норме, ферритин на нижней границе, но в норме.
но я мясо 6 лет не ем, а сейчас и яйца плохо идут, даже сыр редко ем... давно собиралась на айхерб взять жидкий b12, заказала, жду))
еще у Ани-anich 39 недель сейчас
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
как интересно! а анализ не сдавала?
я тут сдала - кальций, магний, фосфор, железо... ну и оказалось, что мне не хватает только b12, остальное в норме, ферритин на нижней границе, но в норме.
но я мясо 6 лет не ем, а сейчас и яйца плохо идут, даже сыр редко ем... давно собиралась на айхерб взять жидкий b12, заказала, жду))
еще у Ани-anich 39 недель сейчас
Железа не хватает, кальция мало, остальное в норме. Кальций не усваивается и живот от него постоянно в тонусе. Железо тоже перестало усваиваться. Даже на капельницы ходила. Сейчас сама себе отменила все витамины. Пью омега, Д, ем много рыбы и оленину. Стало лучше
-
Активный участник
Всем привет! читаю эту тему почти с начала беременности. спасибо всем вам за обсуждения и интересные мысли/рассуждения. многие переживания были близки, было важно прочитать и понять, что не я одна такая)
ждем 4го малыша, осталось совсем немного) ПДР как раз на нашу годовщину свадьбы - подарочек нам))
-
Элита
Всем привет! А я вот забыла об этом чудесном топе) ждём пятого 27 недель. ещё ходить и ходить.)
-
Элита
спокойных вам оставшихся неделек беременности
-
Мега-элита
Привет! А мы 4-го и только завтра 7. Вот кому ещё ходить и ходить🙄
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
спокойных вам оставшихся неделек беременности ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Осталось то мне совсем чуть чуть, а я все еще не сшила конверт и комбезик на выписку.
Не, мы помладше на 4 недели))
А конвертик + комбез-мешочек+ шапочку я уже купила![9](images/smilies/027.gif)
А вообще, надоело ходить, рожать хочу