|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от markiza89
Вложение 7028650 Девочки, помогите, пожалуйста, найти своего чудо-парикмахера!!! Хочу покраситься в первй раз в жизни примерно в медовый или карамельный цвет!!!
Нужен парикмахер, который подскажет по окрашиванию и стилю! Плз плз плз!!!
вот волосы - может кто за них возьмется!!
Прекрасные волосы. Ни разу не окрашенные - справится добрая половина парикмахеров.
Сложно когда три разных цвета, хна и пр. Эксперименты.
А Вам...
можно просто затонировать волосы для придания карамельного оттенка. Чтобы не повреждать волосы перманентными красителями.
С ув, Галина
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
пардон, а что в этой стрижке такого, что в ней нужна специализация?))) имхо, поиск в топе вам в помощь! 
Ася, Добрый вечер!
Как я Рада Вас видеть!!!!!!!!
сорри что не по теме!
-
devil old women
 Сообщение от ВалериАнка
Ася, Добрый вечер!
Как я Рада Вас видеть!!!!!!!!
 сорри что не по теме!
И вам здравствуйте! Взаимно! ХОтела вас поблагодарить за Шампунь и маску Goldwell для сохранения цвета!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
ИМХО не нужно Вам их красить, такую красоту беречь надо. Максимум, я бы сделала элюмен.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
пардон, а что в этой стрижке такого, что в ней нужна специализация?))) имхо, поиск в топе вам в помощь! 
+1
Помоему здесь укладка бОльшую роль играет
А что с губами у девушки?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
 Сообщение от gata_salvaje
+1
Помоему здесь укладка бОльшую роль играет
А что с губами у девушки?
опа
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
И вам здравствуйте! Взаимно! ХОтела вас поблагодарить за Шампунь и маску Goldwell для сохранения цвета!
Ася, появились новые(!)- будете у нас в Питере... Велком - с радостью поделюсь пробниками
http://www.cheapsmells.com/productPa...oductId=827313 для осветленных волос серия против желтизны- супер! С фиолетовым пигментом.
-
Наш человек

Сообщение от gata_salvaje
ИМХО не нужно Вам их красить, такую красоту беречь надо. Максимум, я бы сделала элюмен.
Точно!
Когда ещё нет седины, но уже нет юношеского максимализма попробовать всё - волосы надо беречь.
Придать красивый оттенок, насыщенный цвет - можно. Но нужно понимать, что единожды покрасившись, назад дороги нет.... Или эта дорога очень длинная и дорогая
-
devil old women
 Сообщение от ВалериАнка
Огромное спасибище!