|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Ксюша, спасибо за столько исчерпывающие рекомендации  Ничего резкого в твоих словах не обнаружила. по поводу обсуждения этой темы - полность. согласна, я ему сегодня сказал, что эта тема закрыта для нас. больше я не буду обсуждать это с ним, постораюсь по крайней мере. По поводу отказа в близости.... надо подумать, неуверенна, что это для нас подойдет. Но использовать презерватив можно, я сама об этом думала. По повду нормализовать отношения - не знаю, как. научите? Я готова делать ВСЕ для нашей семьи, но я должна видеть отдачу. Я ее не вижу....соответственно и делать желание пропадает. Заставить его дать мне отдачу - нереально и не хочу. 
Надь, нормализовать отношения при существующем положении вещей-нереально. Изменить его ты не сможешь. НО ты МОЖЕШЬ немного ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ! Покажи ему, что он больше не пуп земли. Статус ГЛАВЫ Семьи еще НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! Сконцентрируйся на СЕБЕ! Нужно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ стать более значимым в твоих глазах и глазах сына!
Здесь только ты сама можешь себе ответить-что именно ты можешь сделать для достижения этой цели! Просто откинь все мысли о нем, о его поведении, о его отношении к тебе. Займись собой и сыном, а ему уделяй остаточное внимание. Должно получиться, тем более, что я уверена, несмотря на твои негативные эмоции в его адрес, что вы ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Надь, нормализовать отношения при существующем положении вещей-нереально. Изменить его ты не сможешь. НО ты МОЖЕШЬ немного ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ! Покажи ему, что он больше не пуп земли. Статус ГЛАВЫ Семьи еще НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! Сконцентрируйся на СЕБЕ! Нужно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ стать более значимым в твоих глазах и глазах сына!
Здесь только ты сама можешь себе ответить-что именно ты можешь сделать для достижения этой цели! Просто откинь все мысли о нем, о его поведении, о его отношении к тебе. Займись собой и сыном, а ему уделяй остаточное внимание. Должно получиться, тем более, что я уверена, несмотря на твои негативные эмоции в его адрес, что вы ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА!!! 
Что то подобное я пытлась делать в прошлом году....результат - дикая ревность с его стороны. Я как раз устроилась на эту работу, он начал дико ревновать меня к начальнику Беспочвенно. 1 раз даже руку поднял, дал пощечину ПОтом ревновал к друзьям брата...при этом я НИЧЕГО не делала для того, чтобы он это делал. просто выглядела хорошо, покупала себе одежду новую, косметику,просто уходила с ребенком в театры, цирки, кино по выходным без него и не ставя его в известность. Вот такая была рекция
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Ксюша, тебя женской мудрости жизнь научила?
И еще про СГ. Я поразмыслила. Если бы мужчина отказался сдавать СГ даже дома, но увеличивается перевес в сторону мнения, что он не столько стесняется, сколько вообще не хочет этого делать, осталось понять почему вообще принципиально не хочет. Не хочет, чтобы результат был плачевный и его упрекнули, ну я же говорила. Или еще почему-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
И еще про СГ. Я поразмыслила. Если бы мужчина отказался сдавать СГ даже дома, но увеличивается перевес в сторону мнения, что он не столько стесняется, сколько вообще не хочет этого делать, осталось понять почему вообще принципиально не хочет. Не хочет, чтобы результат был плачевный и его упрекнули, ну я же говорила. Или еще почему-то.
я думаю, все просто - он знает, что результат будет далек от идеального и боится. просто боится, не быть в моих глазах быком-осеменителем. Но в такой ситуации, он еще хуже выглядит, трусом
-
Небожитель
Знаете, что еще обидно, что его мама, например, считает, что я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ ОТ ЕЕ СЫНА вот откуда у нее такие мысли?
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Что то подобное я пытлась делать в прошлом году....результат - дикая ревность с его стороны. Я как раз устроилась на эту работу, он начал дико ревновать меня к начальнику  Беспочвенно. 1 раз даже руку поднял, дал пощечину  ПОтом ревновал к друзьям брата...при этом я НИЧЕГО не делала для того, чтобы он это делал. просто выглядела хорошо, покупала себе одежду новую, косметику,просто уходила с ребенком в театры, цирки, кино по выходным без него и не ставя его в известность. Вот такая была рекция
Во-первых-ревность-это хорошо (при данном подтексте)-это значит , что он на тот момент осознал, что может тебя потерять (!!!)-осознал твою ценность! Дальше нужно разбираться отдельно-ЧТО же произошло. Чем он мотивировал свою ревность- при том, что ты не давала ему для этого повод? Просто тем, что ты стала хорошо выглядеть? Тем, что ты хочешь больше времени уделять сыну?-это глупо! Поднял руку на тебя?!!!-это недостойно мужчины!- Какая была твоя реакция на этот его "поступок"?
Опираясь на собственный опыт-ты можешь сама себе сказать-КАКИЕ острые углы были в твоем поведении и избежать их повторение, в то же время дав ему ощущение "мягкой отстраненности".-это второе.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Честно скажу-"ДА!"- у меня (т.т.т.) в семье с мужем все хорошо! Смотрим в одну сторону! Но раньше были достаточно ощутимые проблемы у нас во взаимоотношениях. (Я не говорю, что он пил, но был как все-иногда бывало, один раз очень серьезная ситуация была, которая чуть не привела к разводу-это было теперь уже ооооооочень давно. С тех пор он ничего крепкого не пьет вообще. И с остальным алкоголем соблюдает умеренность.)-вот как-то так.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Во-первых-ревность-это хорошо (при данном подтексте)-это значит , что он на тот момент осознал, что может тебя потерять (!!!)-осознал твою ценность! Дальше нужно разбираться отдельно-ЧТО же произошло. Чем он мотивировал свою ревность- при том, что ты не давала ему для этого повод? Просто тем, что ты стала хорошо выглядеть? Тем, что ты хочешь больше времени уделять сыну?-это глупо! Поднял руку на тебя?!!!-это недостойно мужчины!- Какая была твоя реакция на этот его "поступок"?
Опираясь на собственный опыт-ты можешь сама себе сказать-КАКИЕ острые углы были в твоем поведении и избежать их повторение, в то же время дав ему ощущение "мягкой отстраненности".-это второе.
ничем не мотивировал...просто поливал грязью, называл всякими словами....пил больше Думаю, это было проявлением его слабости, непониманием ситуации. Моя реакция - шок, отстраненность полная, молчание....муж у меня содной стороны очень предсказуем, с другой стороны....иногда делает вещи, которые предположить то не могла. Много всего было...У него пример перед глазами его семьи - постоянные побои мамы со стороны папы, 10 абортов за жизнь свекрови и т.д. НО ВЕДЬ ОНИ ДО СИХ ПОР ВМСТЕ!!!!! основной аргумент. А то, что мать изуродована душевно, что диву даешься как - это мелочи. Но я другая. я на такую жизнь не соглашалась
-
Небожитель
Позиция мого мужа - я прав, а остальные помолчите...и с этим ничего не сделаешь...Никогда не признает ошибки и не просит прощения
-
Небожитель
Не могу не отметить, что за последние пол года он изменился в лучшую сторону...но не потому что я что то сделала, а потому что сам захотел. Вот это - ключевое. пока САМ не захочет, его ничто и никто не заставит