Страница 1222 из 3406 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну вот вы лично считаете так. Имеете полное право. Но стоит принять к сведению, что большинство окружающих относится к такой особенности, примерно как к дурному запаху. Можно это принимать, но стоит ли афишировать?
    Это личная трагедия тех, кто так считает. Да я вроде не писала, что афиширую, но и скрыть это невозможно. Я такая, какая есть. Можете меня не любить

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Это личная трагедия тех, кто так считает. Да я вроде не писала, что афиширую, но и скрыть это невозможно. Я такая, какая есть. Можете меня не любить
    Так вам наша любовь ни к чему. Со снобами не спорят никогда, ими просто брезгуют Так, к сведению, почему не вступают в беседу

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, ну приложили
    Я лично считаю, что свойство "сноб" сродни свойству "брюнет", "голубоглазый" и тыпы. Просто такая особенность. Кому-то может быть и неприятная. Но окружающих это не должно беспокоить
    во-первых, кто сказал, что беспокоит? Удивляет, что этим гордятся? Да, пожалуй, но и только. А уж указывать другим, что их должно, а что не должно беспокоить.. ну это даже не солидно как-то)))) от вас никак не ожидала
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Так вам наша любовь ни к чему. Со снобами не спорят никогда, ими просто брезгуют Так, к сведению, почему не вступают в беседу
    Но Вы-то беседуете. Да, честно говоря, я всю жизнь уклоняюсь по мере сил от неинтересных собеседников.
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    во-первых, кто сказал, что беспокоит? Удивляет, что этим гордятся? Да, пожалуй, но и только. А уж указывать другим, что их должно, а что не должно беспокоить.. ну это даже не солидно как-то)))) от вас никак не ожидала
    Я горжусь? Я че-то кому-то указываю?
    Я просто констатирую факты. Это факт. Никуда от этого не деться. Бороться с этим невозможно, да и не вижу смысла.
    Но для меня действительно "открытие в зрелом возрасте", что, оказывается, окружающих беспокоят чьи-то особенности, пусть даже эти особенности считаются недостатками. Что, других забот больше нет? Не нравится человек - отвернулся и занялся своими делами

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Прикольно было в Берлине 9 мая увидеть машину с такой надписью.
    Только 8 мая, а не 9 мая. Кстати, это тоже было моим открытием в зрелом возрасте. Наверное, плохо учила историю. Те события, которые для нас происходили 9 мая, для Европы происходили 8 мая. Если правильно понимаю, из-за разницы часовых поясов. И у них отмечают 8 мая.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Нет, это не подарок жене) Может, конечно, кто-то и дарит на рождение детей машины, а потом еще с помощью наклейки гордо об этом рассказывает окружающим, но в основном это просто для того, чтобы показать всем вокруг, что водитель стал отцом
    В очередной или первый раз - неважно.

среди моих знакомых два случая)) и два именно машина в подарок

Я только на ЛВ узнала что муж-отец ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН что-то дарить яжематери на рождение ребенка

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    А на машинах с надписью "Спасибо деду за победу" ветераны рулят
    здесь совершенно другой смысл и рулят на них как раз благодарные внуки-правнуки

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Только 8 мая, а не 9 мая. Кстати, это тоже было моим открытием в зрелом возрасте. Наверное, плохо учила историю. Те события, которые для нас происходили 9 мая, для Европы происходили 8 мая. Если правильно понимаю, из-за разницы часовых поясов. И у них отмечают 8 мая.
    отмечают? это вы загнули))
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вот и для меня нашлось открытие.
    http://pochemu.su/pochemu-den-pobedy-otmechayut-9-maya/
    Ольгутка, вы правы!
    А мой отец говорил: "9го, потому что Сталин так решил".

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « На немецких машинах »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    На немецких машинах
    Думаю, что это ещё круче. Вот если бы не спёрли когда-то дедов мотоцикл, который он когда-то в качестве трофея из Германии привёз, то, думаю, что обязательно научилась бы водить мотоцикл и на 9 мая каталась на нём с такой надписью про "спасибо за победу". Причём не на немецком было бы уже совсем-совсем не то.

9. ответ для лит , на сообщение « среди моих знакомых два случая)) и два... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    отмечают? это вы загнули))
    Ну, по крайней мере, когда была в Праге на майские, то там 8 мая был выходным днём, в этот день видела на улице ветеранов в форме с боевыми орденами, а также было возложение цветов в соответствующих местах (это уже по телевизору видела там).

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Ольгутка, а Вам правда до 20 лет?

Страница 1222 из 3406 « Первая 22272211221172121212181219122012211222122312241225122612321272132217222222 Последняя »