|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
Я побео эпоксидку видела на Комсомола за 450 ррррррррррр
Да, думаю что воняет...
я может чего и недогоняю,но я однажды и навсегда брала эпоксидку двухкомпонентную в строительных магазах. Она там в шприцах. Я разводила состав на крышечке, потом лопаточкой складывала в чистый шприц и рисовала всякие приблуды на круглых вазочках. Когда высыхало, декорировала.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Ну чтооооо! Стекловидный из баночки просто безобразно катится с яйца и тонким слоем его не намазать - сразу полосы оставляет от кисти....
Воооттт... Пойду сейчас куплю какой-нибудь мега-глянцевый лак и попробую помакать))) Внесу лепту, так сказать, в эксперимент))))
Первый раз пробовала 3-д гелем выделить фрагменты картинки . Он просто чудо, как хорош и если бы продавался вёдрами - проблема была бы решена))) Тут еще мой собственный рекорд - приклеивание половины салфетки без складок)))))
-
Мега-элита
Наташ, здорово! Это 3 Д гель в один слой?
Вести с полей- стекловидный не лег на Киву, сполз кожей змеи (
-
Наш человек
Спасиб! Кое-где один, но в-основном 2 слоя. И он лежит на поли-ре. Чудненько так лег, как родной.
Чует мое сердце - у полячек все ж не стекловидный!
-
Мега-элита
Наташ, не липнет?У меня 3 д гель липнет потом У мну хобби лайн
-
Наш человек
У меня как стекло.
Вот такой:
Когда на Комсомола выбирала - мне этот посоветовали.
-
Элита
-
Наш человек
Юля, спасибо! Какой липнет ? Потч? Или Хобби? Я своим очень-очень довольна - не ожидала, что он настолько беспроблемный))) Еще про другой мне говорили, что может становиться матовым, когда накладываешь несколько слоев, а этот - как слеза!
-
Мега-элита
не, у меня такой же как у тебя, но он ЛИПНЕТ
-
Элита
и у мну такой же