|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ruana-r
Да  правда, роды вчера были только одни, но тут все мамочки живут с папочками, а туалет с душем - одни на этаж. Душ - вообще, за шторкой.
Первый раз пошла в туалет (вся такая красивая, с подкладной еще) - а мне на встречу мужчина с голым торсом выходит... Было неожиданно.
Эх, привет моей родилке #1.. )) веселые 6 часов там провела...
-
Активный участник
 Сообщение от ruana-r
Карантин.
Какой карантин?
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaBens
Какой карантин?
Дети первых суток жизни не должны контактировать с более старшими в рамках одного роддома по причине карантина. Флора у них разная, или что-то типа того.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
я в такой лежала, нас было пятеро. Детей приносили на кормёжку и уносили. У меня кс было
ну а мы и ввосЬмером лежали и нормально, у нас было в палате по одному ПКС и ЭКС (я) и остальные ЕР.
-
с Луны
 Сообщение от Йуль
ну а мы и ввосЬмером лежали и нормально, у нас было в палате по одному ПКС и ЭКС (я) и остальные ЕР.
Нужно отметить, что палаты большие и просторные и даже в 8-миром не тесно
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от ruana-r
Дети первых суток жизни не должны контактировать с более старшими в рамках одного роддома по причине карантина. Флора у них разная, или что-то типа того.
Вот только вопрос как флора одного может на другого повлиять? Они ж не в обнимку в одной кровати лежат? ) Да и флора взрослой мамы, а еще и папы с бабушкой вообще другие, но как-то вот их пускают к малышам. В родилке малыша папе на голую грудь сразу кладут, как раз флору заселять (в Радуге). И мама перед первым кормлением на родильной кровати вряд ли душ принимает. Это я так, размышляю.. А лежать в отдельной палате хорошо, так что за Вас я очень рада!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Нужно отметить, что палаты большие и просторные и даже в 8-миром не тесно
да-да!
я лежала зимой, было очень уютно и комфортно
-
Элита
Встречалась сегодня с врачом, спросила когда договор оплачивать, грит - а когда хотите, всё равно повышение цен отменили пока что
Каждый раз как ни приду - разная инфа

---------------------------------------------------
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Скyби Дy
Встречалась сегодня с врачом, спросила когда договор оплачивать, грит - а когда хотите, всё равно повышение цен отменили пока что 
Каждый раз как ни приду - разная инфа 
я завтра платить пойду. ну их эти нервы))) звонила на хоз.расчет, сказали, что у кого ПДР на июнь- деньги и договор в конце мая можно.
-
Элита
Девочки, кто бесплатно рожает там? Как вам в целом? Как персонал, отношение на родах? Как Думаете, можно ли договориться с акушеркой на "побольше внимания" за благодарность?