|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 16:05
Старожил
Сообщение от Diamond777
Я же сказал, что не даю прогнозов. Это рулетка. Чтобы меня потом тут ругали мамочки втарившие $100 не по тому курсу?
эхх,
а я думал - раз Гуру - значит тот, кто дает прогнозы ))
дилетант широкого профиля
-
17.03.2016, 16:07
со звезды
Сообщение от Шавеал
Да, точно не в Каменке
В Московском у Парка Победы дома норм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 16:08
Хранитель
Сообщение от бетономан
Удивительно как много люди требуют от бесплатных советов.
Ну, да, народ, он, такой, чувствительный)
Пысы: пойду инвестбетон почитаю, видаху гляну мож какую)
-
17.03.2016, 16:08
со звезды
Сообщение от Бесколесный
эхх,
а я думал - раз Гуру - значит тот, кто дает прогнозы ))
Гуру это в индуизме и сектах а тута тема про Ынвестиции, где мы обсуждаем бетон депо тушняк ))))
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 16:09
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В Московском у Парка Победы дома норм
Мне до Парка 3+ км
-
17.03.2016, 16:10
со звезды
Сообщение от Шавеал
Ну, да, народ, он, такой, чувствительный)
Пысы: пойду инвестбетон почитаю, видаху гляну мож какую)
Видите как много людей вас развлекают. Так и надо, правильно?
Euro forever !
-
17.03.2016, 16:11
со звезды
Сообщение от Шавеал
Мне до Парка 3+ км
Почти пять минут пешком
Euro forever !
-
17.03.2016, 16:11
Сообщение от straight line
Пока не забыла ..Фенек мне сегодня из пет/неда звонили какой то космостар впаривали.-)я не знаю ,что это и ты ды но сказали он дешевле триумфа..ты вроде моск/район ищешь..
Мне было некогда -)я слушать не стала..
Это очередной "комфорт класс" со сдачей после выборов 18 года за много денег и в промке, в окна видно построенный Квартет
И да пусть ищут Буратино и им продают этот шлак за много денег. Однуха от 3,5 рублей
Сообщение от Diamond777
Сообщение от Бесколесный
да чтобы не усох совсем - если из загашника не вытаскивать - останется только добропорядочный и скучный Доктор Джекил ))
Вы у него сами скоро все спросите. Как вернется. Вообще в последжний раз он говорил: Каменку тарь! Лош.....
Может его Гоша покусал?
Сообщение от бетономан
Удивительно как много люди требуют от бесплатных советов.
А прикинь чего творицца на сайте Левченко, который доступ к прогнозам за немалое бабло продает? У него всегда нефть по 20 и курс 80+ Видимо порвут на ремни беднягу за такие прогнозы.
-
17.03.2016, 16:12
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Гуры. Хоть напишите один раз "ДА, МЫ ЧУТКА ЛОХАНУЛИСЬ"
Я был бы очень рад, если бы оказалось, что они лоханулись. Но вот как Вы сделали такой вывод на столь небольшом отрезке времени, мне непонятно. У меня нет уверенности, что к следующему декабрю не будет +10..15руб/уе. Пока что уже три последних НГ прошли по принципу "лучше было все рубли держать в валюте".
Интересно, если все-таки (не дай бог, мне очень не хочется этого) рубль за год опять просядет на 15+%, Вы то напишете: "ДА, Я ЗРЯ НАЕЗЖАЛ НА КАРХИСТОВ"? Сомневаюсь.. )))
-
17.03.2016, 16:12
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Гуру это в индуизме и сектах а тута тема про Ынвестиции, где мы обсуждаем бетон депо тушняк ))))
Ну, да, 50 раз писать на вопрос "что делать?", - отвечать "позавчера нужно было покупать по 70, а вчера сливать по 72, например" - это не индуизм, и не троллинг ни разу)