|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а кто то собирается съездить, чтобы заразиться? Куда денут беженцев из Сирии? и я так поняла, что и не выпустят никого и никуда, ну и мы к себе не пустим никого. Вас это радует?
Да подождите вы с сирией, она далеко, не до неё сейчас. Мы ещё с Малышевским рынком не разобрались. Вы всему форуму обещали ответить, где его искать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
новая сплетня о том, как я обзывала форумчанок гиенами? 
Мало Вы вчера путались в демагогии показаниях, сегодня новый виток? 
что ж Вы пиксели то не экономите, вчера вроде попрощались и ушли. И почему сплетня то? - кого то же назвали так - назвали. так что правда и ничего, кроме правды.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
а кто то собирается съездить, чтобы заразиться? Куда денут беженцев из Сирии? и я так поняла, что и не выпустят никого и никуда, ну и мы к себе не пустим никого. Вас это радует?
Особенно с учетом личных обстоятельств мадам, не буду напоминать еще раз, кто у нее остался за железным занавесом.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Покрестили, даже повенчали, не волнуйтесь.
Надо же людей приводить в чувства. Опускать с неба на землю.
Некрасиво описывать свой личный пир во время чумы, непатриотично.
венчались с первым мужем или со втором?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Особенно с учетом личных обстоятельств мадам, не буду напоминать еще раз, кто у нее остался за железным занавесом. 
и я про то ж. но человек то этому искренне радуется. с таким пылом отстаивать свою честь и вот так вот обмишулиться.
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
Подруга из Барселоны уже вешается. Месяц с трехлеткой в четырех стенах, а квартирки в Барселоне не разгуляешься и балконы маленькие. Очень дорогой город.
ну у рабель 5 или 7 футбольных полей.
и не выйти))) верю верю ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Да подождите вы с сирией, она далеко, не до неё сейчас. Мы ещё с Малышевским рынком не разобрались. Вы всему форуму обещали ответить, где его искать. 
мужу своему указывайте, что ему там ждать. а Вы еще и с Малышевым хотите разобраться. цитата будет, где я что то и кому то обещаю? Вы цветочков из бубликова надергали с налогами то разобрались?
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
что ж Вы пиксели то не экономите, вчера вроде попрощались и ушли. .
опять врёте, никуда я не уходила. Гудбай сказать надоеде -- это не уйти.
А я сегодня щедрая на пиксели, опять в городе на самоизоляции.
И почему сплетня то? - кого то же назвали так - назвали. так что правда и ничего, кроме правды
только при этом "культурка поперла" -- это из той же оперы, что и "лила грязь на свекровь".
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Над всей Францией безоблачное небо, мишель. Это пока не моё всё небо.  Но, может, уговорю мужа выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента.  У вас хоть Путин есть, а у нас никого нет вообще. Хоть варягов зови на царство.