| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя сегодня отожгла, проспала до пол десятого! Как бы снег не пошёл)
Оооо! Поздравляю!
Мы сегодня в 5:30 поднялись [emoji51]
Хорошо хоть это редко, в основном наш «будильник» срабатывает в 6:15. Это за счастье прям.
Помню, в дорогу рано нам надо было вставать. Я мужа спрашиваю, завёл ли он будильник. Муж ржёт «я уже несколько месяцев как отключил его, у нас же вон в кроватке будильник маленький спит, самый надёжный - проверено»[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ого! Талант [emoji4]
Наверное, так больше влезает [emoji6]
Ахах, наверно[emoji1303]
Ну вы представляете, разве так удобно. На фото не очень понятно, но он лежит на животе. Теперь всё надо делать на животе 🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя сегодня отожгла, проспала до пол десятого! Как бы снег не пошёл)
у нас пошёл, только не снег, а град
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ахах, наверно[emoji1303]
Ну вы представляете, разве так удобно. На фото не очень понятно, но он лежит на животе. Теперь всё надо делать на животе 🤣
]
с сисей в обнимку тепло и комфортно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ахах, наверно[emoji1303]
Ну вы представляете, разве так удобно. На фото не очень понятно, но он лежит на животе.
Какой малыш
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ахаха, ну мой выдал! Лежим кормимся. Перевернулся на живот, встал на четвереньки и так присосался к груди. Надоело человеку лёжа на боку есть. Не думала что он так сможет🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
зато цель 1 достигнута в весе. У меня и живот и бока и килограммы...
Да[emoji3]
И это заметно. Куртка застёгивается без натяга, а просто застегивается. Но ещё есть что убирать и надо хоть минимальный спорт, но блиннн, опять дела, суета. Бабушка на 2 дня приехала с оливье и оладьями. Наше пп сбивает.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ахаха, ну мой выдал! Лежим кормимся. Перевернулся на живот, встал на четвереньки и так присосался к груди. Надоело человеку лёжа на боку есть. Не думала что он так сможет🤣🤣🤣🤣🤣
У меня иногда на животе просто лёжа , на вытянутых руках ест. Просит - я ему даю как попить просто и так вот перекусит и дальше играть ))). Тоже думаю , неужели так удобно , на желудке лёжа....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У меня иногда на животе просто лёжа , на вытянутых руках ест. Просит - я ему даю как попить просто и так вот перекусит и дальше играть ))). Тоже думаю , неужели так удобно , на желудке лёжа....
Ага, я вот помню писал кто-то что ребёнок на животике кушает иногда. Раньше пробовала так приложить, но не заинтересовало его. Время пришло видимо[emoji1][emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Да кстати сразу подросший это было б круто. Но у меня возраст уже будет не тот, так что мне тока если в ближайшие пару-тройку лет рожать, да и этот то у нас с горем пополам чудом появился. Так что я не рассматриваю даже вариант второго.
А второе чудо, говорят, часто легче случается. Может и второе чудо через пару годиков случится.