Страница 1221 из 1486 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    И себя сейчас пропиарила))) кароч, быть тебе пиарщиком)))) у тебя это от природы

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Да,ну тебя🤪я ржу над ситуацией.А то,что вокруг меня всегда беременные,это факт☺
    Настя,ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,ну тебя[emoji2957]я ржу над ситуацией.А то,что вокруг меня всегда беременные,это факт[emoji5]
    Да, да, однозначно))))))))) Ну конечно, конечно ))) гыгы))) [emoji23]
    Настя, пиар - твоё всё. Как самопиар, так и чего угодно в жизни.... У тебя просто пропадает дар, если б ты пустила это в нужное русло, думаю, уже бы обогатилась и была б знаменитейшей Дивой. Хотя, может те это и не нужно, конечно.... Но дар просто пропадает зазря.... Я имею в виду, не в работе. Ты очень коммуникабельна и энергична, давай это уже в деловое русло) кроме шуток

Прикол про брудди)Перед моим отъездом к нам на работу пришел представитель и очень хотела втюхать их продукцию)).При этом очень расхваливала витамины для беременных.Коллега попросила на пробу))Та,ей дала 2 банки.Соответственно 1 презентовала мне))со словами,что это чудо-бад😂Я уже была беременная на тот момент и пила фемибион,а эти бруддимамма закинула в аптечку и забыла.Переехала и давай разбирать лекарства,наткнулась на них, в феврале срок выходит.Обидно,я то все так же пью фемибион и менять не собираюсь витамины.Даю запечатанную упаковку подружке,со словами «Вы же 3 собрались «делать»,вот тебе чудо-бад»☺☺☺Она забеременела через 2 недели,с 1 раза 👍🏻А я дальше пью фемибион 😂😂😂
    Отнимай обратно пачку! И ложками-ложками наворачивай!

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да, да, однозначно))))))))) Ну конечно,... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да, да, однозначно))))))))) гыгы))) [emoji23]
    Настя, пиар - твоё всё. Как самопиар, так и чего угодно в жизни.... У тебя просто пропадает дар, если б ты пустила это в нужное русло, думаю, уже бы обогатилась и была б знаменитейшей Дивой. Хотя, может те это и не нужно, конечно.... Но дар просто пропадает зазря.... Я имею в виду, не в работе. Ты очень коммуникабельна и энергична, давай это уже в деловое русло) кроме шуток

Ты жжёшь 😂😂😂Напомнило...Рассказывала соседке про irobot.В конце она мне выдала -«Настя,ты их точно не продаешь?!😂😂😂»
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Argent , на сообщение « Отнимай обратно пачку! И... »

Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Отнимай обратно пачку! И ложками-ложками наворачивай!
    Это первое было о чем я подумала,когда увидела фото с //😂Ладно,я на Нг посидела на ее месте 😉должно помочь😂
    Настя,ко мне на "ты"

Это первое было о чем я подумала,когда увидела фото с //😂Ладно,я на Нг посидела на ее месте 😉должно помочь😂
    Пусть уже поможет!!!

7. ответ для Zhebaolga , на сообщение « Девочки , добрый вечер всем.... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер всем.
    Подскажите опытные - первый протокол -пролет, надо подавать повторно на квоту , ГСГ по сроку истекло в начале января , блииин все анализы могу , А ГСГ как вспомню так вздрогну, что хочу узнать при комиссии ЛОКБ сильно придираатся к срокам ГСГ?
    Про ЛОКБ точно не подскажу, но за 4 протокола в разных клиниках (и ОМС, и платно) - никто ни разу не просил обновить ГСГ.

8. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Про ЛОКБ точно не подскажу, но за 4... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Аналогично !!!

Наш человек Аватар для Ласуня

Это первое было о чем я подумала,когда увидела фото с //[emoji23]Ладно,я на Нг посидела на ее месте [emoji6]должно помочь[emoji23]
    Точно поможет [emoji23][emoji1696][emoji1696][emoji1696]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Zhebaolga , на сообщение « Девочки , добрый вечер всем.... »

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер всем.
    Подскажите опытные - первый протокол -пролет, надо подавать повторно на квоту , ГСГ по сроку истекло в начале января , блииин все анализы могу , А ГСГ как вспомню так вздрогну, что хочу узнать при комиссии ЛОКБ сильно придираатся к срокам ГСГ?
    4 раза подавалась через ЛОКБ, ниразу не придались и не просили обновить. Гсг от 15 года

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Страница 1221 из 1486 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »