|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Они там разные в корзине лежат )
Эра в плоской упаковке, и эти Джулия кажется - трёх видов, 40 Ден, ровные, 80 Ден ровные и 80 с рисунком
А. Джулию видела. Ровные которые. Я ёлочку не видела
-
Наш человек
Я колготок набрала в оз, лармини в основном, простые, со стразиками и микрофибру. Пар 10 получилось. И в планах ещё с Алика микрофибру взять, копеечные, по 100р, но качество вполне неплохое.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ОЛютик
Я колготок набрала в оз, лармини в основном, простые, со стразиками и микрофибру. Пар 10 получилось. И в планах ещё с Алика микрофибру взять, копеечные, по 100р, но качество вполне неплохое.
А поделитесь ссылкой?
-
Наш человек
 Сообщение от -=Olivka=-
А поделитесь ссылкой?
69,80 руб. 7%СКИДКА | 2018 Весна Карамельный цвет колготки для детей балетные трико для Гольфы для девочек Детская бархатная однотонные белые колготки для девочек
https://s.click.aliexpress.com/e/vwrTFfM
У меня есть такие фуксия, хорошо тянутся, хорошо сидят. Немного закатались на пятке, а так вполне.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
С али очень клевые колготки до первой носки. Мягкие, сидят отлично. Но потом катышками идут у меня(
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
С али очень клевые колготки до первой носки. Мягкие, сидят отлично. Но потом катышками идут у меня(
Микрофибра? Мы их много носили, сначала как выгребной вариант, потом в сад. Не закатались. 
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Девочки, кому интересно - вчера была в Окее, там выложили колготки из микрофибры
Правда даже по скидке они подорожали  ((( 189 р.
И ещё в некоторых цветах рисунок не ёлочкой, а какими то цветочками (синие и фиолетовые точно )
Я все равно набрала запасов 
А я вчера как раз купила их, но по 119 руб. Которые 80 ден
-
Мега-элита
Лармини мне совсем не понравились.Попа мешком становится быстро.
-
Участник
 Сообщение от ОЛютик
69,80 руб. 7%СКИДКА | 2018 Весна Карамельный цвет колготки для детей балетные трико для Гольфы для девочек Детская бархатная однотонные белые колготки для девочек
https://s.click.aliexpress.com/e/vwrTFfM
У меня есть такие фуксия, хорошо тянутся, хорошо сидят. Немного закатались на пятке, а так вполне.
Благодарю А подскажите, плиз, как там с размерами, на какой рост какой?
-
с Марса
 Сообщение от PRADA
А у нас в первый день носки была дырища на полноги зацепилась
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)