|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гусаня
Хорошая свекровь)
Моя категорически против была второго, поэтому я считаю и плохо все закончилось.
А в посл раз мы ей в 37 нед сказали, и то -негатива было море.
Помню в телефоне молчание минуты 3, а потом ее слова "скажите, что это шутка...вы же пошутили...ну что ж поделать, теперь уде ничего не сделаешь, придется рожать"
И мне на тот момент было все равно, обидится она или нет, если мы им сказали в конце бер.
Ох уж эти свекрови...Моя свекровь тоже немного опешила, говорила нам, подумайте, мол ни кола не двора...Когда случилась ЗБ, очень переживала...сказала, уже представляла нашего малыша. По мне так, чем меньше народу знает, тем лучше.
-
Элита
А у меня блин пришло время сообщать директору на работе. Тянула бы и еще, я такую одежду ношу, что не заметно. Но через месяц первая командировка из трех, на которых мое присутствие было бы обязательным. Надо ставить в известность. Срок оттягивался отпуском директора, но она скоро выходит и надо говорить. И меня это прям очень сильно расстраивает, очень, даже не передать как ((
А так никто не знает, кроме родителей. Даже самые близкие друзья. Но работа (((( Прям я уже представляю, как все начнут лезть с расспросами, у нас весьма бесцеремонный по больше части коллектив.
-
Сообщение от Elenka_C
Заметила в школе. Теперь родителей дальше предбанника не пускают. Раньше было можно пройти ещё метров на 5 вглубь...
У нас с 1 сентября никого не пропускают, ребенка забирать, только по звонку учителю...и ждешь его в предбаннике
-
Сообщение от the-pooh
А у меня блин пришло время сообщать директору на работе. Тянула бы и еще, я такую одежду ношу, что не заметно. Но через месяц первая командировка из трех, на которых мое присутствие было бы обязательным. Надо ставить в известность. Срок оттягивается отпуском директора, но она скоро выходит и надо говорить. И меня это прям очень сильно расстраивает, очень, даже не передать как ((
А так никто не знает, кроме родителей. Даже самые близкие друзья. Но работа (((( Прям я уже представляю, как все начнут лезть с расспросами, у нас весьма бесцеремонный по больше части коллектив.
К сожалению, сейчас в основном везде такой коллектив...еще и советов не понятных надают...
-
Наш человек
Сообщение от MNG
Сами заб ?
Вы в новую клинику ходили ?
Можете в кратце описать какие доп обследования назначала , на что особенно обращает внимание ( гормоны, ХЭ и тп)
И как заб - стимулировали овуляцию? Не ЭКО, а клост например
Да, забеременела сама. Ходила в NGC клинику. Доп.обследований до Б не назначала, поскольку я их много для Тур и для СА сделала.
ХЭ не проверяла и овуляция своя есть. В моих анализах Тур смутило, что сумма ЛГ и ФСГ равна 12,3 и ОН-прогестерон чуть выше нормы. Вот она и назначила Дюфастон и прогинову и метипред сразу. Даже СА сказал, что метипред после двух полосок.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Девочки, я неожиданно завтра выхожу на работу Нужно знать, что в нашу фирму ещё никто из декрета не выходил Мне предложили выйти, дирик был не против. Я решила соглашаться. Как сказал муж "подкопим жирок". Годик поработаю и уже, материально подготовленная, опять в декрет) НА певрое время приезжает мама, но график отличный предложили 9-17, как раз под садик.
Я пока в шоке, скорей бы зарплата
Ой, Светик, хорошего трудового дня тебе! Чтоб больняков поменьше.
-
Наш человек
Сообщение от mur
Сделала прижигание. Это пипец(но все позади, надеюсь, хорошо заживает , и гистология придет ок
Наташа, пусть всё так и будет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Сообщение от kat520
К сожалению, сейчас в основном везде такой коллектив...еще и советов не понятных надают...
Это точно.
Я в этой компании 12 лет работаю, первые семь лет меня донимали расспросами о личной жизни, после замужества - когда дети. Причем все в такой форме, что с души воротит. По классической, короче, схеме (
Причем не просто спрашивают, когда, а почему до сих пор нет, не хотите? хотите, но не получается, да? а вы стараетесь? если вы стараетесь и не получается, то чего же ты сидишь? скоро пенсия, надо действовать! мужу спермограмму сдать, себя проверить! Буээээ
И главное те, с кем более менее норм общаюсь, как раз более корректны, а с кем отношения "здрасьте-до свиданья" особенно настойчивы. Теперь ожидать буду в аналогичной форме бесед по текущей ситуации.
Ну собственно, тут у всех наверно так же было и есть ))))
-
Сообщение от the-pooh
Это точно.
Я в этой компании 12 лет работаю, первые семь лет меня донимали расспросами о личной жизни, после замужества - когда дети. Причем все в такой форме, что с души воротит. По классической, короче, схеме (
Причем не просто спрашивают, когда, а почему до сих пор нет, не хотите? хотите, но не получается, да? а вы стараетесь? если вы стараетесь и не получается, то чего же ты сидишь? скоро пенсия, надо действовать! мужу спермограмму сдать, себя проверить! Буээээ
И главное те, с кем более менее норм общаюсь, как раз более корректны, а с кем отношения "здрасьте-до свиданья" особенно настойчивы. Теперь ожидать буду в аналогичной форме бесед по текущей ситуации.
Ну собственно, тут у всех наверно так же было и есть ))))
Меня "добрые" коллеги пытались отправить повторно на чистку, даже врача нашли...
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Да, забеременела сама. Ходила в NGC клинику. Доп.обследований до Б не назначала, поскольку я их много для Тур и для СА сделала.
ХЭ не проверяла и овуляция своя есть. В моих анализах Тур смутило, что сумма ЛГ и ФСГ равна 12,3 и ОН-прогестерон чуть выше нормы. Вот она и назначила Дюфастон и прогинову и метипред сразу. Даже СА сказал, что метипред после двух полосок.
У меня аналогично сумма лг и фсг около 10. И мужские гормоны больше нормы. Пью метипред)
Так получается Ненаш ничего доп из лекарств и обследований не назначала и заб?) Вы всего один раз ходили на приём?