|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Клево, я пропустила))) рада за Диляру))))
После первых не было болей у меня. Хотя сокращалась (по узи) сказали хорошо. А во второй раз адские боли. Я кормила и ревела.
Наташа, спасибо. Не верится нам пока ещё. Главное до срока доходить теперь. А сокращение матки у меня тоже было до слез - я ж и не знала тогда про это потом врач успокоила и сказала терпеть!
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Хмм....меня сразу на процедуру записали. Но тоже со всеми анализами. Сразу к 9-30, с пелёночкой и т.п. Но я на гсг.
А хоть под день цикла подстраивались? А то я переживаю, что у меня будет уже день 15-18, а это как пишут уже поздно и ещё месяц в пролёте... Обидно блин!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ну вот и я о чем
Гомеопата не пробовали. Нас вытащила гомеопатия. Пришли в корке и с 10 продуктами. Корка ушла и есть стали все после лечения. Кроме копченого жаренного и тп
Да, сложно все. Нам по крови что то смотрели
Не новое. Еще 6 лет назад кровь сдавали
Нормально
Гомеопата я попробую после остеопата [emoji6]
Мне главное что-нибудь делать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от assol
диляра, твои врачи глейм и нестеров.
упаси боже идти с этим к еремеевой. если хочешь, объясню, почему. но тебя это не порадует.
Объясни здесь, чтобы все знали!
Я так понимаю, ты про Олю?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
А магний не пьёшь? Мне вот назначили 2 нед пить, 2 нед перерыв итак до конца Б 2 таб 3 р. Я Магнелис пью. Тянуть постоянно не должно. А ты скрин где делала и у кого?
Не, ничего не пью еще... Из-за токса даже фолиевую не могла, а потом еще поставили тиреотоксикоз и нельзя витамины с йодом. Но про магнелис почитаю.
У меня с кишечником проблемы, я что не то съем, так болит, вздувается и на матку давит и поямница тянет. Я как на работу с больгичного вышла, тае мне все некомфортно. Целый день сидишь, да еще косо на стуле сижу. Не хочу работать))
Я скрин сделала в жк, попала к нормальной узистке и не стала переделывать.
Я хотела переделать в цмп у струпееневой или на комсомола у демидовой. Пока я там лежала, было рано, а потом она на учебу уехала.
Очень хотела к струпеневой, но к ней не успела записаться и потом так местечко не освободилось (в недель 10 звонила, ближайшие даты уже выходили за рамки скрина).
А делать просто так муж не разрешил, что смысл идти ко всем подряд лезть туда.
На второй скрин я буду заранее записываться к струпен*вой
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Глейм мою подругу с шейкой 28 уже зашила. А сейчас еще и Пессарий поставила сверху, на сроке в 30 недель)
Но не дешево там.
Сколько? Мне родственнице надо.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Космонавт
Сообщение от Nastea
Объясни здесь, чтобы все знали!
Я так понимаю, ты про Олю?
Разговор про шейку, поэтому про Свету.
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Девочки, спасибо большое! Я номер Глейм взяла уже. Но там звонить строго после 19 часов. Сейчас иду в жк, потом пойду шейку мерить.
Скинь мне тоже, плиз. Чтобы потом не искать.
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Не, ничего не пью еще... Из-за токса даже фолиевую не могла, а потом еще поставили тиреотоксикоз и нельзя витамины с йодом. Но про магнелис почитаю.
У меня с кишечником проблемы, я что не то съем, так болит, вздувается и на матку давит и поямница тянет. Я как на работу с больгичного вышла, тае мне все некомфортно. Целый день сидишь, да еще косо на стуле сижу. Не хочу работать))
Я скрин сделала в жк, попала к нормальной узистке и не стала переделывать.
Я хотела переделать в цмп у струпееневой или на комсомола у демидовой. Пока я там лежала, было рано, а потом она на учебу уехала.
Очень хотела к струпеневой, но к ней не успела записаться и потом так местечко не освободилось (в недель 10 звонила, ближайшие даты уже выходили за рамки скрина).
А делать просто так муж не разрешил, что смысл идти ко всем подряд лезть туда.
На второй скрин я буду заранее записываться к струпен*вой
Эубикор для кишечника хорошо. Попробуй!
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Скинь мне тоже, плиз. Чтобы потом не искать.
Отправила