Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1221 из 5022 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Клево, я пропустила))) рада за... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Клево, я пропустила))) рада за Диляру))))

После первых не было болей у меня. Хотя сокращалась (по узи) сказали хорошо. А во второй раз адские боли. Я кормила и ревела.
    Наташа, спасибо. Не верится нам пока ещё. Главное до срока доходить теперь. А сокращение матки у меня тоже было до слез - я ж и не знала тогда про это потом врач успокоила и сказала терпеть!

2. ответ для Nastea , на сообщение « Хмм....меня сразу на процедуру... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Хмм....меня сразу на процедуру записали. Но тоже со всеми анализами. Сразу к 9-30, с пелёночкой и т.п. Но я на гсг.
    А хоть под день цикла подстраивались? А то я переживаю, что у меня будет уже день 15-18, а это как пишут уже поздно и ещё месяц в пролёте... Обидно блин!

3. ответ для Melania , на сообщение « Ну вот и я о чем Гомеопата не... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о чем
    Гомеопата не пробовали. Нас вытащила гомеопатия. Пришли в корке и с 10 продуктами. Корка ушла и есть стали все после лечения. Кроме копченого жаренного и тп

Да, сложно все. Нам по крови что то смотрели

Не новое. Еще 6 лет назад кровь сдавали

Нормально
    Гомеопата я попробую после остеопата [emoji6]
    Мне главное что-нибудь делать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для assol , на сообщение « диляра, твои врачи глейм и нестеров.... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    диляра, твои врачи глейм и нестеров.
    упаси боже идти с этим к еремеевой. если хочешь, объясню, почему. но тебя это не порадует.
    Объясни здесь, чтобы все знали!
    Я так понимаю, ты про Олю?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Активный участник Аватар для vertelka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А магний не пьёшь? Мне вот назначили 2 нед пить, 2 нед перерыв итак до конца Б 2 таб 3 р. Я Магнелис пью. Тянуть постоянно не должно. А ты скрин где делала и у кого?
    Не, ничего не пью еще... Из-за токса даже фолиевую не могла, а потом еще поставили тиреотоксикоз и нельзя витамины с йодом. Но про магнелис почитаю.
    У меня с кишечником проблемы, я что не то съем, так болит, вздувается и на матку давит и поямница тянет. Я как на работу с больгичного вышла, тае мне все некомфортно. Целый день сидишь, да еще косо на стуле сижу. Не хочу работать))
    Я скрин сделала в жк, попала к нормальной узистке и не стала переделывать.

Я хотела переделать в цмп у струпееневой или на комсомола у демидовой. Пока я там лежала, было рано, а потом она на учебу уехала.
    Очень хотела к струпеневой, но к ней не успела записаться и потом так местечко не освободилось (в недель 10 звонила, ближайшие даты уже выходили за рамки скрина).

А делать просто так муж не разрешил, что смысл идти ко всем подряд лезть туда.

На второй скрин я буду заранее записываться к струпен*вой

6. ответ для *enot* , на сообщение « Глейм мою подругу с шейкой 28 уже... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Глейм мою подругу с шейкой 28 уже зашила. А сейчас еще и Пессарий поставила сверху, на сроке в 30 недель)
    Но не дешево там.
    Сколько? Мне родственнице надо.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для Nastea , на сообщение « Объясни здесь, чтобы все знали! Я так... »
    Космонавт Аватар для assol

Объясни здесь, чтобы все знали!
    Я так понимаю, ты про Олю?
    Разговор про шейку, поэтому про Свету.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое! Я номер Глейм взяла уже. Но там звонить строго после 19 часов. Сейчас иду в жк, потом пойду шейку мерить.
    Скинь мне тоже, плиз. Чтобы потом не искать.

9. ответ для vertelka , на сообщение « Не, ничего не пью еще... Из-за токса... »

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение
    Не, ничего не пью еще... Из-за токса даже фолиевую не могла, а потом еще поставили тиреотоксикоз и нельзя витамины с йодом. Но про магнелис почитаю.
    У меня с кишечником проблемы, я что не то съем, так болит, вздувается и на матку давит и поямница тянет. Я как на работу с больгичного вышла, тае мне все некомфортно. Целый день сидишь, да еще косо на стуле сижу. Не хочу работать))
    Я скрин сделала в жк, попала к нормальной узистке и не стала переделывать.

Я хотела переделать в цмп у струпееневой или на комсомола у демидовой. Пока я там лежала, было рано, а потом она на учебу уехала.
    Очень хотела к струпеневой, но к ней не успела записаться и потом так местечко не освободилось (в недель 10 звонила, ближайшие даты уже выходили за рамки скрина).

А делать просто так муж не разрешил, что смысл идти ко всем подряд лезть туда.

На второй скрин я буду заранее записываться к струпен*вой
    Эубикор для кишечника хорошо. Попробуй!

10. ответ для Nastea , на сообщение « Скинь мне тоже, плиз. Чтобы потом не... »

Скинь мне тоже, плиз. Чтобы потом не искать.
    Отправила

Страница 1221 из 5022 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »