| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро! Вчера в гостях была сестра с детьми. Ааа как Женя прониклась Лялей Ариной))) и целовала ее и гладила по головке и ножки трогала и столько восторга и так смеялась)))
Вот и памперс меняла )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро)
Макс выучил слово "надо")))) теперь у нас не дай как у всех, а надо!
В клуб не идём, денег нет на него на этой неделе.
Сейчас сбегаем забрать мой диплом, если получится, если нет, то в дм пойдём коляску искать [emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ахааааа Женя давно так говорит "Женя ты куда пошла? Надо!")))) и у нас сегодня занятие отменилось
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
Доброе утро.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасут, если только ребёнок в это время не сидеть попой на ковре или диване, например. А если стоя писать, то на ковёр/пол не течёт
Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.
 Сообщение от МАмаМи
А в более старшем возрасте она отличалась развитием от сверстников? И сейчас как?
Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли 😀 , чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
-
Наш человек
Самое интересное, что Степе все эти супер-игрушки нафиг не нужны.
Самые лучшие, как и 30 лет назад - кастрюля, ложки и прочая домашняя утварь
-
Элита
Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
-
Активный участник
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Самое интересное, что Степе все эти супер-игрушки нафиг не нужны.
Самые лучшие, как и 30 лет назад - кастрюля, ложки и прочая домашняя утварь
Ванька играет, они не валяются в свободном доступе, он или показывает, что ему надо или я достаю, чтобы Ваньку занять.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
Обычно все идет параллельно, но в нашем топе, кто-то один писал, что буквы учат, остальные только дискутируют 😂
-
Участник
Всем привет!
Буквы со старшим учили в игровой форме, (но не в год, конечно)) на холодильнике висят на магнитах, к 2,5 знал почти все буквы, но не как звук, а называл слова на эту букву.
Позже начал называть именно как букву.
-
Мега-элита
Пришел покупатель на коляску. Это жесть... я уже задолбалась. Он её всююю обсмотрел до мельчайших подроьностей. Блин, ты ж пришел бу брать зачем так досканально смотреть. Иди в магазин. На улицу сейчас вытащили ибо цвет дома не такое... брррр я уже не хочу что б он её поккпал
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
Пришел покупатель на коляску. Это жесть... я уже задолбалась. Он её всююю обсмотрел. На улицу сейчас вытащили ибо цвет дома не такое... брррр я уже не хочу что б он её поккпал
сейчас еще тест-драйв захотят по бездорожью