|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
про курицу уже всё сказали
а икра эта, в ленинградской области упакованная просто
А , кстати, по первой части сообщения, не поняла. Что про курицу всё сказали?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от @Девочка~Фея@
Теперь уже не знаю... Виза на днях закончилась, а теперь куча гемора с новой заморачиваться
Сообщение от Врединк@
вооттт,и я теперь не знаю что и как делать когда закончится...
У меня как раз шенген есть, но я реально не понимаю, что сейчас в Финке с этим бешеным курсом можно покупать...
Сообщение от Врединк@
Девочки, а есть такая же тема про лекарства?Где-что дешевле? Элементарный уголь в Озерках 15 рЭ чет мне кажется перебор....И все остальное так же. Может аптека "заелась"?
Тань, если ты не только ради примера, а реально уголь пригодится, то я с удовольствием поделюсь парой упаковок - у меня что-то дома многовато лежит...
Сообщение от ~Уф!~
Сайт хороший, я тоже там проверяю, но, к сожалению, не все аптеки есть - Озерков и Лекоптторга нет, например.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
У меня как раз шенген есть, но я реально не понимаю, что сейчас в Финке с этим бешеным курсом можно покупать...
Тань, если ты не только ради примера, а реально уголь пригодится, то я с удовольствием поделюсь парой упаковок - у меня что-то дома многовато лежит...
Сайт хороший, я тоже там проверяю, но, к сожалению, не все аптеки есть - Озерков и Лекоптторга нет, например.
да,тоже увидела что не все аптеки
а ты где им затарилась? пригодится даже очень
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А , кстати, по первой части сообщения, не поняла. Что про курицу всё сказали?
вот Лена в соседнем топе писала, если я правильно поняла, что Вы про замороженую по 70 с чем-то
Сообщение от ~Elena~
А что её смотреть. Она нормально заморожена, никакой лишней воды. Но, это Кура 2 категории, такая сухая жилистая старуха. Она даже в супе как резина получается. Её тушить часа 4 надо в мультиварке, чтобы что то удобоваримое получить.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
а ты где им затарилась? пригодится даже очень
В Лекоптторге))
передам))
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
вот Лена в соседнем топе писала, если я правильно поняла, что Вы про замороженую по 70 с чем-то
Я не ходила в соседнюю тему. Спасибо !
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я не ходила в соседнюю тему. Спасибо !
не за что) так что пусть директора сами этой курицей давятся
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
не за что) так что пусть директора сами этой курицей давятся
Они распробуют и завтра будут полные холодильники лежать.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
В Лекоптторге))
передам))
Наташ,где там поиск? не могу понять как найти сколько стоит опред.препарат.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Сыр, масло, рыба, икра, кофе, куома... Да много чего интересного, не смотря на курс
Я - Света