Страница 1221 из 2790 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для jennyk , на сообщение « трансформер :)) шучу :004: создала... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Белка, вот видишь, а ты спорила, что после КС никто ЕР принимать не будет.
    Сколько я тут читала на тему ЕР после КС - реально хотя бы попытаться на Вавиловых и в 16, в остальных-платно у конкретного врача, и то не факт. Посмотрим, чем в моем случае все закончится

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Эх, все работают и отдыхают у Ларисы, видимо..)
    А у меня вопрос: как отучить себя спать на спине? Постоянно просыпаюсь именно на спине, если очень долго на ней спала, то с утра может даже немного поясница побаливать. Встаю - и все ОК.
    Пробовала с подушкой для беременных. В итоге: подушка на полу, я на спине. Однажды проснулась: подушка полностью поверх меня лежит, я опять же на спине.
    Жака, выздоравливай!!
    А зачем отучать? Я до сих пор сплю. Спрашивала у врача в 1 роддоме, когда там лежала-можно или нельзя, она сказала, что минимальный процент женщин не может лежать на спине во время беременности. Если ты лежишь и при этом хорошо себя чувствуешь, а мелкий не устраивает в животе истерики-лежи на здоровье! Врач, к слову, очень здравомыслящая и адекватная была, я ей полностью доверяю в этом плане.

Съездила я к остеопату. Она в очередной раз удивилась, как мой мальчик похож на девочку Я прямо в нетерпении, кто же у нас там на самом деле)) Учитывая, что за прошлую неделю на Вавиловых родилось аж две таких вот "ошибки"
    А еще с ее слов мелкий собирается появиться на свет аж 29-го июня, проверим...

А на севере встречи не планируются в ближайшем будущем? Можно у нас, если желающие есть Обещаю свежую выпечку

2. ответ для ilkam , на сообщение « Сколько я тут читала на тему ЕР после... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Сколько я тут читала на тему ЕР после КС - реально хотя бы попытаться на Вавиловых и в 16, в остальных-платно у конкретного врача, и то не факт. Посмотрим, чем в моем случае все закончится

Жака, выздоравливай!!
    А зачем отучать? Я до сих пор сплю. Спрашивала у врача в 1 роддоме, когда там лежала-можно или нельзя, она сказала, что минимальный процент женщин не может лежать на спине во время беременности. Если ты лежишь и при этом хорошо себя чувствуешь, а мелкий не устраивает в животе истерики-лежи на здоровье! Врач, к слову, очень здравомыслящая и адекватная была, я ей полностью доверяю в этом плане.

Съездила я к остеопату. Она в очередной раз удивилась, как мой мальчик похож на девочку Я прямо в нетерпении, кто же у нас там на самом деле)) Учитывая, что за прошлую неделю на Вавиловых родилось аж две таких вот "ошибки"

А на севере встречи не планируются в ближайшем будущем? Можно у нас, если желающие есть Обещаю свежую выпечку
    я поддерживаю твоего остеопата
    и да, желающие есть!

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    и да, желающие есть!
    ты завтра будешь?

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    и да, желающие есть!
    Тогда за чем дело стало? Мои двери всегда открыты, я сильно далеко от дома не очень хочу уходить, несмотря на предсказания

5. ответ для ilkam , на сообщение « Тогда за чем дело стало?:014: Мои двери... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    ты завтра будешь?
    муж отпустил, буду! урра! а то работа меня просто всосала
    Тогда за чем дело стало? Мои двери всегда открыты, я сильно далеко от дома не очень хочу уходить, несмотря на предсказания
    и до тебя доберусь))))))) бойся

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Жака, родная, поправляйся и приезжай тоже

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Иля, ты теперь почаще появляйся! А то каждое утро в гнезде скоро традиционно будет начинаться с вопроса: Где Иля?
    Всем привет! Мы сегодня не попали на встречу, тк у нас талончик на сдачу заграна был как раз в обед. Проторчали там, а оказалось, у нас фотка неправильная. Но доки приняли, только опять туда надо тащиться, чтоб фотку нормальную отдать.
    А сколько хамства в очереди, я в шоке почему же так много злых людей??

8. ответ для mariora , на сообщение « Иля, ты теперь почаще появляйся! А то... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Иля, ты теперь почаще появляйся! А то каждое утро в гнезде скоро традиционно будет начинаться с вопроса: Где Иля?
    Всем привет! Мы сегодня не попали на встречу, тк у нас талончик на сдачу заграна был как раз в обед. Проторчали там, а оказалось, у нас фотка неправильная. Но доки приняли, только опять туда надо тащиться, чтоб фотку нормальную отдать.
    А сколько хамства в очереди, я в шоке почему же так много злых людей??
    Маруся, привет! а что с фоткой не так было? Это та, что на анкету приклеивается? Вы на старого образца сдавались?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Иля, я хочу на встречу на севере! Когда собираемся?

Мы сегодня уютно посидели вчетвером, но фоток не делали.

10. ответ для ilkam , на сообщение « Сколько я тут читала на тему ЕР после... »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    угу
    Жака, вычеркнем суши из планов) Итальянский ресторан подойдет?
    Маша, приезжай
    Отлично подойдет

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    ага, хорошо. Надеюсь, что я успею к началу Какое мохито - я на машине

заберу, конечно.
    А я на суши настроилась Придется перестраиваться

на пятницу, приезжай обязательно
    Женя, сорри. Меня даже от запаха воротит

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    договорились. Телефон актуальный. В 18 может кто-нить? или попозже?
    Если буду, то могу и раньше 18, у меня врач в 15.30, даже с очередью, по идее, в 5 уже освобожусь.
    Лера писала, что может раньше.

Жака, выздоравливай!!

Меня смущает, что поясница начинает болеть, если сплю на спине.
    А малой да, активней пинается, если на спине лежу

Девочки, как встреча, будут ли фотки?

Страница 1221 из 2790 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »