|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Не-не-не!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Мне еще рано! Просто мимо походила ![3](images/smilies/051.gif)
Но настрой хороший - ЕЩЕ ПОКА рано)))))
Вы и мой герой тоже!
Я Вас вспоминаю, когда мне кажется, что мне трудно. Становится легче, правда)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Наш человек
![053](images/smilies_more/053.gif) друг! У нас так же только наоборот: 5й наконец мальчик, шестая опять девочка.
Зеркально.
Но я больше девочек не хочу.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Небожитель
Не-не-не!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Мне еще рано! Просто мимо походила ![3](images/smilies/051.gif)
Просто так написали, что я решила, что уже. Но все равно я о вас всегда вспоминаю. Как вспомню старших, сидящих на коляске с младшими. А когда ваш папа в интервью про парня еще как-то сказал, наш папа его искренне пожалел ☺
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Просто так написали, что я решила, что уже. Но все равно я о вас всегда вспоминаю. Как вспомню старших, сидящих на коляске с младшими. А когда ваш папа в интервью про парня еще как-то сказал, наш папа его искренне пожалел ☺
Почему пожалел? Наш папа на полном серьезе хочет еще парочку мальчиков![065](images/smilies_more/065.gif)
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Почему пожалел? Наш папа на полном серьезе хочет еще парочку мальчиков ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
У нас тогда был один ребенок, второй долго к нам не шел, но мы даже уже почти смирились, что будет всего один. Так что даже трое для него тогда были чем-то таким сумасбродным что ли.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Девочки, послезавтра поеду в Финляндию. Кому-нибудь привезти витамины? Или что-нибудь еще?
-
Элита
Что-то никаких новостей в последнее время. Никто еще не родил?
Я пока держусь, но в этот раз очень тяжко. Живот опустился и в машину теперь с трудом забираюсь. А в прошлую беременность даже в роддом на ней поехала. За рулем то сидеть ничего, а залезать и вылезать сущее наказание
-
Мега-элита
Ну, Вам чуть-чуть осталось уже) дотерпеть - и счастье)
-
Мега-элита
Мне тоже тяжеловато в этот раз. 14 недель только, а чувствую себя на все 20(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Мне тоже тяжеловато в этот раз. 14 недель только, а чувствую себя на все 20(
Да, у меня вся такая беременность тяжелая. Один день постою возле плиты и потом 2 дня разбитая. С трудом вставала с кровати