|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, помогите опять советом. Я вообще в раздрае теперь
Какой из вариантов менее геморройный при монтаже и дальнейшем использовании ? Душевая кабина, поддон акрил с душевым ограждением или лучше сразу на фиг душевую кабину?
И производителей может посоветуете этого всего? Спасити
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Басилея
 Сообщение от Helen7
говорят, по 15 см минимум по краям унитаза должно быть, так может 70 см и нормально?)
Ну, мне неудобно, но я немаленькая. Вопрос в том, что надо как-то трусы снимать-надевать. Руки в локтях сгибать придется. Вот и померяйте кого-то в такой позе. Иначе придется раздеваться в центре санузла
-
с Луны
а герметик Килто в каких магазинах продается?
в Леруа есть?
-
Басилея
 Сообщение от Helen7
а герметик Килто в каких магазинах продается?
в Леруа есть?
Вообще во всех. И в Максидоме, и в Леруа. У них есть сайты, легко гуглится, что у кого есть, вплоть до наличия определенного цвета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Может еще кто нибудь подскажет, в эпоксидной затирке порошок и раствор, вот этот раствор чем заменить можно, если порошка часть оставить? Чем порошок замешивается у эпоксидной затирки?
У литокола катализатор и отдельно продается. Но замешивать лучше все ж в правильной пропорции
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Спасибо, стенки стеклянные.
Пятиугольная в магазине не понравилось, но подумаем ещё.
Почему маленький то? 70-75 мне кажется нормально(посмотрим сколько после плитки останется). Ну и душ один, а туалета два)
Дверь нам подходит только такая, в стену конструктивно невозможно, наружу будет перекрывать другие двери.
Типо такого планируется. Только над унитазом у нас окно.

если то еще по черновому замеры, меньше останется. У меня люди ванны 170 на 160 меняют.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
с Луны
 Сообщение от idelena
Вообще во всех. И в Максидоме, и в Леруа. У них есть сайты, легко гуглится, что у кого есть, вплоть до наличия определенного цвета.
В максидоме на сайте что то не гуглится
-
с Луны
Подскажите, по краю ванны силиконовый герметик санитарный Килто лучше или без разницы и Макрофлекс тоже самое?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки, помогите опять советом. Я вообще в раздрае теперь
Какой из вариантов менее геморройный при монтаже и дальнейшем использовании ? Душевая кабина, поддон акрил с душевым ограждением или лучше сразу на фиг душевую кабину?
И производителей может посоветуете этого всего? Спасити
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не знаю, рассматриваете ли вы варианты со строительным душем. Но я именно его в итоге и выбрала. И в основном из соображений гигиены: когда проходит время, в пазах душевой кабины (насчет поддона не знаю) набивается грязь, которую оттуда очень сложно вычистить. Постоянно неопрятный вид и потеки. Я решила сделать душевую нишу и стеклянные узкие двери, открывающиеся в обе стороны. Пока мне все нравится-не жалею. Можно было на трапе сэкономить, да и монтировать надо было ближе к стене, но я хотела с максимальной пропускной способностью, взяла длинный.
У приятельницы дцшевая кабина прожила ровно 6 лет. теперь она ее меняет. Брала недешевую, со всякими примочками, которыми в итоге почти не пользовалась.
Другое дело, если нужна ванна хоть какая-то, например, ребенок маленький, надо купать - я бы взяла душевую глубокую кабину.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
если то еще по черновому замеры, меньше останется. У меня люди ванны 170 на 160 меняют.
У нас ровные стены, я максимально много прибавила, те меньше не останется, только если больше.
Прислушались оставить больше места на унитаз, взяли ограждение 90 на 120. Вроде нормально, даже в двоем при желании можно поместится.
На инсталяцию остаётся 80-85. Ее с унитазом тоже купили, но пока к стене не приставляли.
Тумба на 100 с двумя ящиками и корзиной для белья.
Теперь вопрос с освещением. Где можно посмотреть подвесы для ванны?
А ещё есть у кого смеситель с душевой стойкой на разных стенах? Обычного, не скрытого монтажа. Так в обще делают? Интуитивно кажется удобнее разместить душ по короткой стороне, но ту стену нельзя штробить под подвод воды.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)