|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
В мфц дадут бумагу с инструкцией.
Я вчера на него тоже подала.
Он-по сути компенсация ваших затрат на приобретение жилья.
А кому он положен?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
А кому он положен?
Многодетным.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natulinka
Т.е после собственности вы не будете выделять доли в новой кв, а выделите в которой живете? и в опеку больше не надо?это не будет нарушением? ведь обязательство выделить в той, которую строят? или не имеет значения?
Прочитайте мои посты. Особенно длинный позавчерашний, я все детально расписала.
У нас на всю семью дду. Т.е.доли уже все выделены.
я не захотела заморачиваться с обязательствами, именно по той причине, что это более заморочно в последствии, т.к.квартира по мк все равно куплена под продажу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Еще раз скажу спасибо всем в топике - благодаря информации и советам частично погасили ипотеку. Сейчас позвонили из банка - ежемесячный платеж уменьшился на 5800 руб.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Парабола
Еще раз скажу спасибо всем в топике - благодаря информации и советам частично погасили ипотеку. Сейчас позвонили из банка - ежемесячный платеж уменьшился на 5800 руб. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!
Сколько ждали перевода денег от ПФ? ( с момента получения уведомления)
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
Ой! Только написала здесь, зашла в мобильный банк проверить, а там долг на сумму мат.капитала уменьшился! Ура!!! 👏
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gmina
Поздравляю!
Сколько ждали перевода денег от ПФ? ( с момента получения уведомления)
Спасибо!
Уведомление о положительном решении было от 25.02.2015. Деньги поступили 18.03.15
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Парабола
Спасибо!
Уведомление о положительном решении было от 25.02.2015. Деньги поступили 18.03.15
У меня уведомление было от 27.02.
Деньги поступили 18.03.15г.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hanna
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Я правильно понимаю, что Вы уже подали на реализацию маткапитала? Вот вы отдали сейчас, надо ли еще потом идти кудато и чтото делать или уже сразу сейчас согласуют и погасят часть ипотеки? Я просто хочу уехать и хочу понять надо ли еще какие действия после предпринимать?
Да, я подала доки в субботу в МФЦ, идти никуда больше не надо, примерно через 2 месяца должны деньги поступить на счёт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nOlik
Да, я подала доки в субботу в МФЦ, идти никуда больше не надо, примерно через 2 месяца должны деньги поступить на счёт.
В МФЦ вызовут через месяц , чтобы вручить уведомление о решении, но его можно в течение 2 месяцев получить.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.