Страница 1221 из 2141 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В мфц дадут бумагу с инструкцией. Я... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В мфц дадут бумагу с инструкцией.
    Я вчера на него тоже подала.
    Он-по сути компенсация ваших затрат на приобретение жилья.
    А кому он положен?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « А кому он положен? »

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А кому он положен?
    Многодетным.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Natulinka , на сообщение « Т.е после собственности вы не будете... »

Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Цитата Сообщение от Natulinka Посмотреть сообщение
    Т.е после собственности вы не будете выделять доли в новой кв, а выделите в которой живете? и в опеку больше не надо?это не будет нарушением? ведь обязательство выделить в той, которую строят? или не имеет значения?
    Прочитайте мои посты. Особенно длинный позавчерашний, я все детально расписала.

У нас на всю семью дду. Т.е.доли уже все выделены.

я не захотела заморачиваться с обязательствами, именно по той причине, что это более заморочно в последствии, т.к.квартира по мк все равно куплена под продажу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Еще раз скажу спасибо всем в топике - благодаря информации и советам частично погасили ипотеку. Сейчас позвонили из банка - ежемесячный платеж уменьшился на 5800 руб.

Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу спасибо всем в топике - благодаря информации и советам частично погасили ипотеку. Сейчас позвонили из банка - ежемесячный платеж уменьшился на 5800 руб.
    Поздравляю!

Сколько ждали перевода денег от ПФ? ( с момента получения уведомления)
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

Элита Аватар для gmina

Ой! Только написала здесь, зашла в мобильный банк проверить, а там долг на сумму мат.капитала уменьшился! Ура!!! 👏
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

7. ответ для gmina , на сообщение « Поздравляю! Сколько ждали перевода... »

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Сколько ждали перевода денег от ПФ? ( с момента получения уведомления)
    Спасибо!
    Уведомление о положительном решении было от 25.02.2015. Деньги поступили 18.03.15

Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Уведомление о положительном решении было от 25.02.2015. Деньги поступили 18.03.15
    У меня уведомление было от 27.02.
    Деньги поступили 18.03.15г.
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

9. ответ для Hanna , на сообщение « Спасибо, что откликнулись на мое... »
    Элита Аватар для nOlik

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Я правильно понимаю, что Вы уже подали на реализацию маткапитала? Вот вы отдали сейчас, надо ли еще потом идти кудато и чтото делать или уже сразу сейчас согласуют и погасят часть ипотеки? Я просто хочу уехать и хочу понять надо ли еще какие действия после предпринимать?
    Да, я подала доки в субботу в МФЦ, идти никуда больше не надо, примерно через 2 месяца должны деньги поступить на счёт.

10. ответ для nOlik , на сообщение « Да, я подала доки в субботу в МФЦ, ... »
    Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от nOlik Посмотреть сообщение
    Да, я подала доки в субботу в МФЦ, идти никуда больше не надо, примерно через 2 месяца должны деньги поступить на счёт.
    В МФЦ вызовут через месяц , чтобы вручить уведомление о решении, но его можно в течение 2 месяцев получить.
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Страница 1221 из 2141 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »