Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    с орбиты Аватар для redgrape

Размер 140 пристраиваю
    черные брюки с тефлоновым покрытием.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Размер 140 пристраиваю черные брюки ... »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Размер 140 пристраиваю
    [URL="https://www.next.com.ru/ru/g67584s26#151690"]черные брюки [/UR4L]с тефлоновым покрытием.
    Нам бы замеры) особенно талию и ширину штанин внизу.

3. ответ для *Nusya* , на сообщение « !!!!! Девочки с юго-запада!!!!! Завтра... »

Цитата Сообщение от *Nusya* Посмотреть сообщение
    !!!!! Девочки с юго-запада!!!!!
    Завтра буду делать заказ на брюки (очередные) , присоединяйтесь кому надо. Забрать м. б. у меня на работе в Автово (Кронштадтская 17/2).
    А Вы когда планируете заказывать (мне брюки нужны, но какая точно модель, узнаю только 2.09)?

с орбиты Аватар для redgrape

Нам бы замеры) особенно талию и ширину штанин внизу.
    35 ПОБ без утягивания и 17 см штанина, на рост 138 без прдгиба можно
    Штаны тощепопому сыну с отросшим за лето пузиком хорошо, я с цветом при заказе ошиблась

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Девочки, здравствуйте.
    Купила сыну просто Слим фит зауженные с защипами, да ещё и с размером пролетела) взяла 128 на наш 121 см, а он не вырос[emoji16]
    На попе пузырь, штанины длинные[emoji85] пусть годик полежат, вдруг дорастет.
    Сейчас хочу заказать 404-473 на него строгие зауженные, как я поняла по вашему обсуждению. Вопрос вот в чем. Смотрела фотки выше их же, если поняла правильно, там писали, что носят 116 с расправленной подгибкой, те попа все равно в 122 пузырится. Нет ли у кого этих брючек 122 рра, замеры талии, попы и штанин сделать? На ребенка идеально сели 6-7 лет асда школьные, я бы с ними цифры хоть сравнила
    Ксюша

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил

У меня к опытным покупателям еще один вопрос Скажите, пожалуйста, они только курьером на адрес доставляют? Пунктов выдачи никаких нет? Думаю, мне второе было бы удобнее, но при заказе такой опции не нашла.

7. ответ для redgrape , на сообщение « 35 ПОБ без утягивания и 17 см штанина,... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    35 ПОБ без утягивания и 17 см штанина, на рост 138 без прдгиба можно
    Штаны тощепопому сыну с отросшим за лето пузиком хорошо, я с цветом при заказе ошиблась
    ПОБ это всё же пот? Как у некста всё неожиданно... В наших скинни 29... Вынос мозга просто(((
    Спасибо, но нам бы штанины поуже.

8. ответ для Лили Э. , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Купила сыну... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Купила сыну просто Слим фит зауженные с защипами, да ещё и с размером пролетела) взяла 128 на наш 121 см, а он не вырос[emoji16]
    На попе пузырь, штанины длинные[emoji85] пусть годик полежат, вдруг дорастет.
    Сейчас хочу заказать 404-473 на него строгие зауженные, как я поняла по вашему обсуждению. Вопрос вот в чем. Смотрела фотки выше их же, если поняла правильно, там писали, что носят 116 с расправленной подгибкой, те попа все равно в 122 пузырится. Нет ли у кого этих брючек 122 рра, замеры талии, попы и штанин сделать? На ребенка идеально сели 6-7 лет асда школьные, я бы с ними цифры хоть сравнила
    У нас 122 нет, есть 116 с отогнутой подгибкой и 128 с отогнутой подгибкой. Можете у меня в альбоме (в подписи) глянуть как сидят на ребёнке 122см. Правда, ноги длинные. Я бы на него на сейчас взяла 122 с отогнутой подгибкой. 116 мы брали старшему на 118.5 и короткие ноги, а 128 на 123, ибо в 122 бедра впритык были. Я бы на вашем месте про 116 на 121 даже не думала, брала бы 122.
    Могу замеры 128 скинуть
    Там же, в альбоме есть фото весной моего дохлика в 122 с защипами.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А Вы когда планируете заказывать (мне брюки нужны, но какая точно модель, узнаю только 2.09)?
    Завтра хотела чттбы к 1 сент доставили, но ощущение что ребенок в джинсах пойдет , прям лотерея с этими штанами

10. ответ для *Nusya* , на сообщение « ПОБ это всё же пот? Как у некста всё... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

ПОБ это всё же пот? Как у некста всё неожиданно... В наших скинни 29... Вынос мозга просто(((
    Спасибо, но нам бы штанины поуже.
    У девушки плюс фит, если я правильно поняла. По кр.мере по ссылке свободный крой.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Страница 1221 из 1385 « Первая 221721112111711211121712181219122012211222122312241225123112711321 Последняя »