|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Размер 140 пристраиваю
черные брюки с тефлоновым покрытием.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Размер 140 пристраиваю
[URL="https://www.next.com.ru/ru/g67584s26#151690"]черные брюки [/UR4L]с тефлоновым покрытием.
Нам бы замеры) особенно талию и ширину штанин внизу.
-
Хранитель
Сообщение от *Nusya*
!!!!! Девочки с юго-запада!!!!!
Завтра буду делать заказ на брюки (очередные ) , присоединяйтесь кому надо. Забрать м. б. у меня на работе в Автово (Кронштадтская 17/2).
А Вы когда планируете заказывать (мне брюки нужны, но какая точно модель, узнаю только 2.09)?
-
с орбиты
Сообщение от *Nusya*
Нам бы замеры) особенно талию и ширину штанин внизу.
35 ПОБ без утягивания и 17 см штанина, на рост 138 без прдгиба можно
Штаны тощепопому сыну с отросшим за лето пузиком хорошо, я с цветом при заказе ошиблась
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте.
Купила сыну просто Слим фит зауженные с защипами, да ещё и с размером пролетела) взяла 128 на наш 121 см, а он не вырос[emoji16]
На попе пузырь, штанины длинные[emoji85] пусть годик полежат, вдруг дорастет.
Сейчас хочу заказать 404-473 на него строгие зауженные, как я поняла по вашему обсуждению. Вопрос вот в чем. Смотрела фотки выше их же, если поняла правильно, там писали, что носят 116 с расправленной подгибкой, те попа все равно в 122 пузырится. Нет ли у кого этих брючек 122 рра, замеры талии, попы и штанин сделать? На ребенка идеально сели 6-7 лет асда школьные, я бы с ними цифры хоть сравнила
Ксюша
-
У меня к опытным покупателям еще один вопрос Скажите, пожалуйста, они только курьером на адрес доставляют? Пунктов выдачи никаких нет? Думаю, мне второе было бы удобнее, но при заказе такой опции не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
35 ПОБ без утягивания и 17 см штанина, на рост 138 без прдгиба можно
Штаны тощепопому сыну с отросшим за лето пузиком хорошо, я с цветом при заказе ошиблась
ПОБ это всё же пот? Как у некста всё неожиданно... В наших скинни 29... Вынос мозга просто(((
Спасибо, но нам бы штанины поуже.
-
Старожил
Сообщение от Лили Э.
Девочки, здравствуйте.
Купила сыну просто Слим фит зауженные с защипами, да ещё и с размером пролетела) взяла 128 на наш 121 см, а он не вырос[emoji16]
На попе пузырь, штанины длинные[emoji85] пусть годик полежат, вдруг дорастет.
Сейчас хочу заказать 404-473 на него строгие зауженные, как я поняла по вашему обсуждению. Вопрос вот в чем. Смотрела фотки выше их же, если поняла правильно, там писали, что носят 116 с расправленной подгибкой, те попа все равно в 122 пузырится. Нет ли у кого этих брючек 122 рра, замеры талии, попы и штанин сделать? На ребенка идеально сели 6-7 лет асда школьные, я бы с ними цифры хоть сравнила
У нас 122 нет, есть 116 с отогнутой подгибкой и 128 с отогнутой подгибкой. Можете у меня в альбоме (в подписи) глянуть как сидят на ребёнке 122см. Правда, ноги длинные. Я бы на него на сейчас взяла 122 с отогнутой подгибкой. 116 мы брали старшему на 118.5 и короткие ноги, а 128 на 123, ибо в 122 бедра впритык были. Я бы на вашем месте про 116 на 121 даже не думала, брала бы 122.
Могу замеры 128 скинуть
Там же, в альбоме есть фото весной моего дохлика в 122 с защипами.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
А Вы когда планируете заказывать (мне брюки нужны, но какая точно модель, узнаю только 2.09)?
Завтра хотела чттбы к 1 сент доставили, но ощущение что ребенок в джинсах пойдет , прям лотерея с этими штанами
-
Старожил
Сообщение от *Nusya*
ПОБ это всё же пот? Как у некста всё неожиданно... В наших скинни 29... Вынос мозга просто(((
Спасибо, но нам бы штанины поуже.
У девушки плюс фит, если я правильно поняла. По кр.мере по ссылке свободный крой.