Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Да, про это. Льется как вода. Я чуть не поседела. В 5 утра открыла интернет прчитала, что так у многих. С моими нервами и страхами по поводу вод надо искать альтернативу((
    Это да, момент крайне неприятный. Хотя у меня в прошлый раз после пессария просто такие выделения были и без гексикона. Два раза маму в аптеку за тестом посылала(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

не беременный не гвоздь Аватар для Алексира

о, и у меня тоже..особенно первое время после постановки тоже как вода подтекала (без свечей).....тоже в аптеку ходила за тестом...врач сказала:так бывает...часто.
    Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

Капец. Как не сойти с ума?
    И так уже не молода, но после этой беременности наверное лет 10 прибавится:

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки у меня уже крик души и истерика. Врачи ты расслабься расслабься а как то одно то другое. Нашли став в ЦК в посеве назначили в итоге антибы уже второй курс. Сказали так влагалище ок все норм инфекция сидит в цервикальном канале. Лейкоциты 20-40. У меня шок я в ужасе. Ну что же это такое ! Как же так я вся лечения залеченная перелеченая, перед швом брали посев все ок было.

5. ответ для СНН , на сообщение « Девочки у меня уже крик души и... »

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже крик души и истерика. Врачи ты расслабься расслабься а как то одно то другое. Нашли став в ЦК в посеве назначили в итоге антибы уже второй курс. Сказали так влагалище ок все норм инфекция сидит в цервикальном канале. Лейкоциты 20-40. У меня шок я в ужасе. Ну что же это такое ! Как же так я вся лечения залеченная перелеченая, перед швом брали посев все ок было.
    Да, расслабиться сложно. У меня тоже его в цк высеивали после пессария. Назначали антибиотики. После них чистые мазки были, но я свечами периодически санировалась.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Я вв третьем триместре давно уже пациент психушки. Особенно тяжко сегодня, так и хочется побыстрей родить, даже врача просила, та сказала что показаний нет у меня на 32 неделе кесаритья. Лежу и жду укол Феназепама как манны небесной. Вчера не спала всю ночь, к утру выпила корвалол, весь день спать дико клонит, а не могу уснуть. Я уже вся зеленая хожу. От запах еды аж воротит, целый день на белковом питанием и хлебе. Господи, когда же это закончится?!

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Я вв третьем триместре давно уже... »
    Хранитель Аватар для Свободна

А я мечтаю о третьем триместре. Хоть можно будет немного расслабиться на тему жизнеспособности ребенка в случае преждевременных родов. А сейчас самый противный срок и поэтому очень сташно. Наташ, держись!Ты такой путь прошла, осталось совсем немного.
    Другая Наташа, ну что делать -мы все залеченные. У меня тоже 2 курса антибов позади, теперь дисбак жуткий((( И в кишечнике и во влагалище. Одно лечим, другое калечим.
    Сегодня еще этот гексикон оптимизма поубавил. Не знаю как его переживу. Поппрбую еще на ночь вставить с обычной прокладкой.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Я вв третьем триместре давно уже... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Я вв третьем триместре давно уже пациент психушки. Особенно тяжко сегодня, так и хочется побыстрей родить, даже врача просила, та сказала что показаний нет у меня на 32 неделе кесаритья. Лежу и жду укол Феназепама как манны небесной. Вчера не спала всю ночь, к утру выпила корвалол, весь день спать дико клонит, а не могу уснуть. Я уже вся зеленая хожу. От запах еды аж воротит, целый день на белковом питанием и хлебе. Господи, когда же это закончится?!
    Ты что тебе уж совсем чуть чуть осталось еще три недельки протянуть и будет хорошо. Ты уже на финишной прямой

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для nbik16

Страшно, конечно, но видимо придется эти три недели с Фенозепамом провести, ну хотя бы раз в неделю. А то не спать ночами и мучаться я уже не выдерживаю. А другие, слабые успокоительные на меня не действуют----- валериана как детский лепет, с корвалолом меня колбасит, нифига он меня не успокаивает, Новопассит тоже ни о чём.вот так вот действует на меня беременность((( стала просто депрессирующей истеричкой

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Страшно, конечно, но видимо придется эти три недели с Фенозепамом провести, ну хотя бы раз в неделю. А то не спать ночами и мучаться я уже не выдерживаю. А другие, слабые успокоительные на меня не действуют----- валериана как детский лепет, с корвалолом меня колбасит, нифига он меня не успокаивает, Новопассит тоже ни о чём.вот так вот действует на меня беременность((( стала просто депрессирующей истеричкой
    А пустырник не пробовали?
    На самом деле,прекрасно понимаю. Нервная система еще долго будет восстанавливаться,такие стрессы бесследно не проходят. После первой бер-ти мне понадобился год чтобы просто придти в себя. А первые пол-года я всё время болела. вот не вылезала из болячек!!! Я уж не говорю про родных,которые далеко не все меня понимали и выдерживали. Надо это просто пережить,вот зажмуриться и перетерпеть просто.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Страница 1221 из 2200 « Первая 2217211121117112111217121812191220122112221223122412251231127113211721 Последняя »