Страница 1221 из 3617 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
    сейчас действительно выписывают бывает и до 15-00.
    А если срочнакя выписка как у меня была в начале июля, то выписывают и готовят документы, тогда когда нужно. Я вышла из РД ровно в 16-30
    Ну лично я вполне планово утопала из палаты в 15.00 Муж раньше не успевал
    С уважением, Пушистый.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для kurenok

Девочки, а если ПКС под общим наркозом, то как потом вещи попадают на ПО? Предположим, папы не будет и он их не сможет принести в РД, а пакеты с собой были на ДО.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ПКС под общим наркозом, то как потом вещи попадают на ПО? Предположим, папы не будет и он их не сможет принести в РД, а пакеты с собой были на ДО.
    оставляете вещи на ДО (в конце концов у акушерки спросите, где лучше оставить - у нас все в палате в углу оставляли, только пакет подписывали, но акушерка где-то у себя может поставить еще), потом, когда отойдете от наркоза, то либо сами сходите, либо попросите кого-то сходить и принести.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    оставляете вещи на ДО (в конце концов у акушерки спросите, где лучше оставить - у нас все в палате в углу оставляли, только пакет подписывали, но акушерка где-то у себя может поставить еще), потом, когда отойдете от наркоза, то либо сами сходите, либо попросите кого-то сходить и принести.
    спасибо!!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Ms.Svetlinka

Девочки, доброго дня! Подскажите, а ПКС на какое время суток назначают? На утро? Спасибо.

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Ой, не говорите.... МОРЕ ))))
    Расскажите как это было? И чем муж может помочь?
    массажировать спину или живот.. у меня реально руки сильно уставали! но в целом справилась, а куда деваться если мужа нет..
    и на счет мужа: лично я при муже более мягкой становлюсь.. а уж в родах при нем вообще бы себя жалела-жалела! а так силы в кулак и все прошло нормально!
    Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    ЗазуляЭ, вы не поверите, но в коридор у родилки всех выставляют на пару часов отлеживаться.
    И платных тоже.
    Потому что, пардон, лучше полежать в окровавленной ночнушке у всех на виду, чем тихо загнуться от кровотечения.

Выписка там с 12 до 14, а не до часу. Плюс время на уборку - дезинфекцию палат. Надеюсь, никто не хочет сужих микробов пособирать в грязной палате?
    +мульон!!!!!!!!
    подтверждаю, выписка условно до 13.00 мы 2 года назад в 15.30 примерно выписались, а сейчас говорят до 30 человек доходит на выписку, палаты потом убирают, кварцуют
    когда я рожала и шла до туалета, мне было уже так фиолетово кого я встречу, хоть волка, хоть мужа чужого, хоть негра в темноте.
    Довелось увидеть папу там одного под впечатлением от родов, мне его жальче, чем себя было, весь белый сидел перед родилкой, видать на потуги вышел.
    +мульон.. мне чужие мужья не встречались, но так это все фиолетово имхо.. когда ты рожаешь!...
    анитарка или уборщица или девочек, с кем лежали можно попросить

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для зазуля

Я не успела вчера дописать.Дело в том,что лежа в корридоре мы видели,что палаты убраны уже как 2 часа,но про нас забыли,пока мы сами не начали спрашивать,можно ли перейти в освободившуюся палату.Пока мы лежали в корридоре в этот день посещение рожениц родственниками не отменили.В день когда меня выписывали,девушка по палате попросила пропуск для мужа,получила отказ,так как мол у нас в корридорах лежат родившие женщины,а ваши мужья будут ходить,а это по санитарным правилам запрещено.Мне было не совсем понятно то, что в тот день когда были мы в корридоре, никаких запретов не было,хотя дежурила тот же врач и одна из девушек с 2х ночи уже лежала в корридоре.
    По поводу пропусков,оказывается нужно каждый день просить дежурного врача пропуск на родственников и пускают только одного человека в палату.На второй день после родов сама лично подошла к медсестре,спросила нужно ли заказывать пропуск,она ответила,что нет.На следующий день другая смена,мы пропуски не заказали и наших никого на посещение не пустили.Я спросила,почему вчера пропуск не нужен был,а сегодня все строго.Ответили,что предыдущую смену слушать не надо.

Цитата Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Подскажите, а ПКС на какое время суток назначают? На утро? Спасибо.
    утро - первая половина дня

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    массажировать спину или живот.. у меня реально руки сильно уставали! но в целом справилась, а куда деваться если мужа нет..
    и на счет мужа: лично я при муже более мягкой становлюсь.. а уж в родах при нем вообще бы себя жалела-жалела! а так силы в кулак и все прошло нормально!

+мульон!!!!!!!!

+мульон.. мне чужие мужья не встречались, но так это все фиолетово имхо.. когда ты рожаешь!...

анитарка или уборщица или девочек, с кем лежали можно попросить
    а пап на ДО пускают?? он может принести после операции, я ж не знаю куда меня отвезут после КС, на какой этаж и всё такое? Как девочки или санитарка об этом узнают?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

а пап на ДО пускают?? он может принести после операции, я ж не знаю куда меня отвезут после КС, на какой этаж и всё такое? Как девочки или санитарка об этом узнают?
    вы имеете в виду после родов на ДО, чтоб вещи забрать? пустят, конечно
    и не думаю, что вещи вам вот прямо сразу после КС потребуются. Как в палате окажетесь, так сориентируетесь и в конце концов попросите соседок сходить за вещами, ну или санитарку, вы уже будете в состоянии сказать, в какой палате были
    я к тому, что вещи не приедут прямо за вами, а вам они не понадобятся вот так срочно-срочно. Когда лежала на ДО, у нас у одной девочки почти сутки вещи в палате простояли, потом родственники пришли и забрали. А моя соседка, с которой до сих пор общаюсь, явилась уже в 8 утра за вещами сама, при том что у нее было ЭКС где-то в 23 часа накануне.

Страница 1221 из 3617 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »