| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Primrose
сейчас действительно выписывают бывает и до 15-00.
А если срочнакя выписка как у меня была в начале июля, то выписывают и готовят документы, тогда когда нужно. Я вышла из РД ровно в 16-30 
Ну лично я вполне планово утопала из палаты в 15.00 Муж раньше не успевал
-
Наш человек
Девочки, а если ПКС под общим наркозом, то как потом вещи попадают на ПО? Предположим, папы не будет и он их не сможет принести в РД, а пакеты с собой были на ДО.
-
Мега-элита
 Сообщение от kurenok
Девочки, а если ПКС под общим наркозом, то как потом вещи попадают на ПО? Предположим, папы не будет и он их не сможет принести в РД, а пакеты с собой были на ДО.
оставляете вещи на ДО (в конце концов у акушерки спросите, где лучше оставить - у нас все в палате в углу оставляли, только пакет подписывали, но акушерка где-то у себя может поставить еще), потом, когда отойдете от наркоза, то либо сами сходите, либо попросите кого-то сходить и принести.
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
оставляете вещи на ДО (в конце концов у акушерки спросите, где лучше оставить - у нас все в палате в углу оставляли, только пакет подписывали, но акушерка где-то у себя может поставить еще), потом, когда отойдете от наркоза, то либо сами сходите, либо попросите кого-то сходить и принести.
спасибо!!!!
-
Участник
Девочки, доброго дня! Подскажите, а ПКС на какое время суток назначают? На утро? Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Rami
Ой, не говорите.... МОРЕ ))))   
Расскажите как это было? И чем муж может помочь?
массажировать спину или живот.. у меня реально руки сильно уставали! но в целом справилась, а куда деваться если мужа нет..
и на счет мужа: лично я при муже более мягкой становлюсь.. а уж в родах при нем вообще бы себя жалела-жалела! а так силы в кулак и все прошло нормально!
 Сообщение от Pudgik
ЗазуляЭ, вы не поверите, но в коридор у родилки всех выставляют на пару часов отлеживаться.
И платных тоже.
Потому что, пардон, лучше полежать в окровавленной ночнушке у всех на виду, чем тихо загнуться от кровотечения.
Выписка там с 12 до 14, а не до часу. Плюс время на уборку - дезинфекцию палат. Надеюсь, никто не хочет сужих микробов пособирать в грязной палате?
+мульон!!!!!!!!
 Сообщение от kurenok
подтверждаю, выписка условно до 13.00 мы 2 года назад в 15.30 примерно выписались, а сейчас говорят до 30 человек доходит на выписку, палаты потом убирают, кварцуют
когда я рожала и шла до туалета, мне было уже так фиолетово кого я встречу, хоть волка, хоть мужа чужого, хоть негра в темноте.
Довелось увидеть папу там одного под впечатлением от родов, мне его жальче, чем себя было, весь белый сидел перед родилкой, видать на потуги вышел.
+мульон.. мне чужие мужья не встречались, но так это все фиолетово имхо.. когда ты рожаешь!...
 Сообщение от kurenok
анитарка или уборщица или девочек, с кем лежали можно попросить
-
Участник
Я не успела вчера дописать.Дело в том,что лежа в корридоре мы видели,что палаты убраны уже как 2 часа,но про нас забыли,пока мы сами не начали спрашивать,можно ли перейти в освободившуюся палату.Пока мы лежали в корридоре в этот день посещение рожениц родственниками не отменили.В день когда меня выписывали,девушка по палате попросила пропуск для мужа,получила отказ,так как мол у нас в корридорах лежат родившие женщины,а ваши мужья будут ходить,а это по санитарным правилам запрещено.Мне было не совсем понятно то, что в тот день когда были мы в корридоре, никаких запретов не было,хотя дежурила тот же врач и одна из девушек с 2х ночи уже лежала в корридоре.
По поводу пропусков,оказывается нужно каждый день просить дежурного врача пропуск на родственников и пускают только одного человека в палату.На второй день после родов сама лично подошла к медсестре,спросила нужно ли заказывать пропуск,она ответила,что нет.На следующий день другая смена,мы пропуски не заказали и наших никого на посещение не пустили.Я спросила,почему вчера пропуск не нужен был,а сегодня все строго.Ответили,что предыдущую смену слушать не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, доброго дня! Подскажите, а ПКС на какое время суток назначают? На утро? Спасибо.
утро - первая половина дня
-
Наш человек
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
массажировать спину или живот.. у меня реально руки сильно уставали! но в целом справилась, а куда деваться если мужа нет..
и на счет мужа: лично я при муже более мягкой становлюсь.. а уж в родах при нем вообще бы себя жалела-жалела! а так силы в кулак и все прошло нормально!
+мульон!!!!!!!!
+мульон.. мне чужие мужья не встречались, но так это все фиолетово имхо.. когда ты рожаешь!...
анитарка или уборщица или девочек, с кем лежали можно попросить
а пап на ДО пускают?? он может принести после операции, я ж не знаю куда меня отвезут после КС, на какой этаж и всё такое? Как девочки или санитарка об этом узнают?
-
Мега-элита
 Сообщение от kurenok
а пап на ДО пускают?? он может принести после операции, я ж не знаю куда меня отвезут после КС, на какой этаж и всё такое? Как девочки или санитарка об этом узнают?
вы имеете в виду после родов на ДО, чтоб вещи забрать? пустят, конечно 
и не думаю, что вещи вам вот прямо сразу после КС потребуются. Как в палате окажетесь, так сориентируетесь и в конце концов попросите соседок сходить за вещами, ну или санитарку, вы уже будете в состоянии сказать, в какой палате были 
я к тому, что вещи не приедут прямо за вами, а вам они не понадобятся вот так срочно-срочно. Когда лежала на ДО, у нас у одной девочки почти сутки вещи в палате простояли, потом родственники пришли и забрали. А моя соседка, с которой до сих пор общаюсь, явилась уже в 8 утра за вещами сама, при том что у нее было ЭКС где-то в 23 часа накануне.