Страница 1220 из 1330 « Первая 220720112011701210121612171218121912201221122212231224123012701320 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Вот самый классический рецепт Панацеллы
    https://ricette.giallozafferano.it/Panzanella.html
    Он на итальянском, если надо - могу перевести, но вообще по картинкам все понятно.

Еще есть такая вариация
    https://ricette.giallozafferano.it/P...croccante.html
    Панцанелла, там по-итальянски написано Хотя иногда называют, смотрю, и панацеллой...
    А если у меня базилик только фиолетовый, всё, съездила на курорт (-с) поела панцанеллы??
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Панцанелла, там по-итальянски... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Панцанелла, там по-итальянски написано Хотя иногда называют, смотрю, и панацеллой...
    А если у меня базилик только фиолетовый, всё, съездила на курорт (-с) поела панцанеллы??
    Да, думаю опечатка... по-итальянски действительно панцанелла, на panazella ничего нет.
    Думаю, что panzanella обрусела до панацеллы ))

Я попробую сегодня сделать, вот только придумаю, чем лучше тосканский хлеб заменить

3. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Это он не жирует:) Он же DWARF. У него... »
    Небожитель

Это он не жирует Он же DWARF. У него тип листвы такой: крепкая, упругая, сжатая и много))
    Его, наверное, формировать надо как-то по особому, тогда и урожаем завалите? А у меня руки «заточены» под индеты, вот я и пытаюсь его в 1-2 стебля вести. Вырастает под 2 метра))
    Ещё поняла, что «гномов» нужно сеять раньше. В прошлом году у меня ВВД, кажется в январе был посеян. Потом, правда, замучилась с переваливанием в бОльшие объёмы, но зато и плодоносить раньше гораздо начал. И был выше и мощнее)) А в этом году посеяла его со всеми вместе, 11-12 марта. А 6 февраля посеяла другие Дварфы, на пораньше. Ага! Только недавно спеть начали. В теплице! Тормознутые какие-то Дварфы эти в моих условиях
    Вот и я в 2 ствола и сажала 11 марта. Куст толстый, компактный , плотный, листья как бы обнимают его. Нужно почитать про эти дфарвы , у меня Первый. Если оставлять стволов больше , ему места много нужно.. Это 3 недели назад фото на кусту и на 2 фото дожидаются сбора семян в нижнем ряду справа 2 колокольчика
    .

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Это он не жирует:) Он же DWARF. У него... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Это он не жирует Он же DWARF. У него тип листвы такой: крепкая, упругая, сжатая и много))
    Его, наверное, формировать надо как-то по особому, тогда и урожаем завалите? А у меня руки «заточены» под индеты, вот я и пытаюсь его в 1-2 стебля вести. Вырастает под 2 метра))
    Ещё поняла, что «гномов» нужно сеять раньше. В прошлом году у меня ВВД, кажется в январе был посеян. Потом, правда, замучилась с переваливанием в бОльшие объёмы, но зато и плодоносить раньше гораздо начал. И был выше и мощнее)) А в этом году посеяла его со всеми вместе, 11-12 марта. А 6 февраля посеяла другие Дварфы, на пораньше. Ага! Только недавно спеть начали. В теплице! Тормознутые какие-то Дварфы эти в моих условиях
    Плоды очень красивые! Пока не пробовала . Куст в два ствола был, но невысокий , такое ощущение, что и в 3 норм было бы, помидорки некрупные , выдержал бы.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Плоды очень красивые! Пока не пробовала . Куст в два ствола был, но невысокий , такое ощущение, что и в 3 норм было бы, помидорки некрупные , выдержал бы.
    Да я думаю, что и 5 было бы нормально!)) Попробую на один куст как на низкорослик смотреть в следующем году
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

У меня рост 1.7 наверное у него

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Кисть Сызранки... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Лискин нос в этом году растёт насыщенного оранжевого цвета. Мне кажется, в прошлом сезоне он был ближе к жёлтому.
    А сейчас ЛС такой же красавец, как ЗК)) И по вкусу оба хороши
    Тоже сняла ЛН

и очередной ящичек

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

Не..ну мой то нос совсем не такой...может и не нос... И по вкусу мне не очень,мясистый больно
    Я не ездила эти выходные и не знаю что там у меня, так по мелочи муж привез ( крупные и подписанные не разрешила без меня снимать)

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Не..ну мой то нос совсем не... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Не..ну мой то нос совсем не такой...может и не нос... И по вкусу мне не очень,мясистый больно
    Я не ездила эти выходные и не знаю что там у меня, так по мелочи муж привез ( крупные и подписанные не разрешила без меня снимать)
    У меня таких же есть пара штук, как у тебя

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Сеньор Помидор

Страница 1220 из 1330 « Первая 220720112011701210121612171218121912201221122212231224123012701320 Последняя »