|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Интересно, а тематическая неделя бензолов будет?  )))
Сомневаюсь.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Затарились?
А я тут обнаружила, что Ушинский то ныне дефицит. 
Ни один из обсуждаемых магазинов не порадовал. 
Купила канцтоваров и всякого рисовального . Присмотрела еще несколько книжечек, ну так они сейчас на Лабиринте дешевле без всяких баллов. Устанешь между этими магазинами бегать, хорошо, не пешком
-
Младший вчера заявил: давай изучать паука.  Я ему видео предложила, не прокатило, с тобой, говорит, хочу.  Ну что ж, буду ему организовывать тематическую неделю, раз уж такой запрос поступил. 
У нас периодически такие припадки бывают, но не неделя, а пока не надоест.
-
Ребенок целый час билась над задачей, с криками: "Не подсказывайте мне, я сама!!!"
Не решила
По-моему, отличная задачка, наверное, некоторые знают её 
-
Заинтересованный папа+ умение продать= Полина Осетинская..
Не совсем про гарантии, но вспомнилось, кто-то сказал, что в жизни должно повезти три раза: у кого родиться, у кого учиться и на ком жениться. В понятие " повезти" каждый вкладывает своё
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
У нас периодически такие припадки бывают, но не неделя, а пока не надоест.
Неделя - это образно, конечно, просто надо было эти припадки как-то обозвать. И меньше бывает, и больше.
-
Психолог
Про задачку на ум только зеркало приходит.
-
В последнее время со старшей решаем с выбором экзаменов на ЕГЭ. Нашла такую тему для тех, кто не определился https://www.ucheba.ru/article/4833
Тезисно: взять тайм-аут перед поступлением, выбрать престижный вуз, найти широкую специальность.
-
Мега-элита
Младший вчера заявил: давай изучать паука.  Я ему видео предложила, не прокатило, с тобой, говорит, хочу.  Ну что ж, буду ему организовывать тематическую неделю, раз уж такой запрос поступил. 
Неделя - роскошь какая. А что будете делать, если не секрет?
Я своей по запросу могу книжку предложить или коротенькое видео. Пару любопытных фактов. Блокнотик у нас есть заветный, там нарисуем животное, картинки поклеим, попишем чуть чуть... Одного дня хватает. Понимаю, я без воображения совсем 😂
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Про задачку на ум только зеркало приходит. 
Дык конечно, зеркало, это ж очевидно
Но моя вот не догадалась, как раз потому, что она не божественно соображает. Где детка хватает звезды с неба, там сразу заметно. Как вообще можно не понимать, способный в чем-то ребенок или нет, давно этому удивляюсь. Хотя, возможно, родительская любовь может затмить объективность.
Мне последнее время нравится, что она полюбила раздумывать над разными вещами. Раньше даже намека не это не наблюдалось, только прыгала