Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для АннаМалия , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bc74f4bc... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Сама конечно, серый в тон чуток не успела) поэтому зачкркнула его по быстрому)))
    вот по-доброму завидую людям, которые видят так я вообще не вижу ни сочетаний и вариантов. стараюсь одеваться классически, потому что сочетать оттенки в одежде не умею вообще

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Привет девочки . Спасибо ща поздравления доче с днём рождения. Так отметили что я в понедельник спала весь день как после невероятной пьянки. Ноги болели , спина отваливается. Так переживала все что бы все сыты были... а в итоге столько еды осталось. Сейчас сижу на узи. Так волнуюсь как там мой мальчик.
    С телефона писать не удобно совсем ... читаю вас обязательно. Спасибо ща Контакты девушки с подгузниками тоже взяла себе ... надеюсь сможем поносить я правда купила еше на всякий случай 0...
    @@@@@ удачи на узи

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/100-w...274233edH9TexZ
    Но у меня еще пока не пришло.
    Спасибо! тоже заказала

Участник Аватар для ЯКсюша

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что все хорошо, скрин покажет окончательно. Хотя все же зря не поехала, странности с тобой творятся.

Я тоже еле успеваю читать, все ношусь как в задницу подстреленная... докупаю что надо для роддома, купила в ленте две сорочки по 150 рублей в послеродовое 48-50-го размера, меньше не было (капец, я такая секси-бабка в них) и накладки на унитаз. Осталось халатик купить и куда все это добро сложить, в принципе на этом роддомовские сумки готовы.
    Консультант из детского отдела ленты выбесила немного, я хотела разных маленьких пачек подгузов взять, а она вокруг вьется, каждый мой взгляд комментирует, лезет, хотя ей вежливо было сказано чтоб отстала... "возьмите вот эти, возьмите, точно никакие другие пробовать не надо будет, да зачем вам другие, девушкаааа!". Так достала, я развернулась и ушла вообще ни одну не взяв.

Сегодня было КТГ, это капец. Не понравилось сыну. Скакал как ненормальный. Каждый раз как сердце на приеме слушают доплером скачет и пинает прицельно в датчик, а тут прям вообще. У меня даже кнопка счётчика шевелений не всегда срабатывала)) И акушерка такая "чето часто тыкаете, вы точно поняли когда надо тыкать?" Поняла, говорю, сами гляньте, живот ходуном ходит.
    Но результат нормальный.
    А ты на ктг в жк ходила? Мне еще ни разу не делали и не предлагали, может забыли и самой нужно спросить?

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    вот по-доброму завидую людям, которые видят так я вообще не вижу ни сочетаний и вариантов. стараюсь одеваться классически, потому что сочетать оттенки в одежде не умею вообще
    А я наоборот, потому что я жуткий визуал, мне обязательно надо, чтобы все цвета сочетались, чтобы тон один был холодный/теплый. Это порой очень мучительно ( Не могу из дома выйти, пока не будет все сочетаться , что я на себя надела, вплоть до носков (

4. ответ для Жужель , на сообщение « А я наоборот, потому что я жуткий... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Насть! Выложи фото этих секси фешн сорочек) что б хоть понимать, стоит туда переться .. может там и правда красота неописуемая

О какой удачный ракурс, смотри как живот хорошо скрывает
    самая простая)) Последний раз у меня что-то подобное было в детстве, когда я у бабушки ночевала.
    Так как мне в них свободно, будет удобно кормить - лямку скинула и всё.
    Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Мне ещё только через 1,5 нед, а зачем на КТг кнопку жмут?
    счетчик шевелений
    А где накладки на унитаз берут? сегодня весь окей обшарила, не нашла, раньше были у них. зато купила влажную туалетную бумагу их марки, упаковала в пакет с тапками, трусами и сорочкой.
    вот я когда в окее была - там не нашла, весь отдел обшарила. В ленте случайно наткнулась, маленькие пачки по 7 штук за 40 рублей.
    Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    А ты на ктг в жк ходила? Мне еще ни разу не делали и не предлагали, может забыли и самой нужно спросить?
    Да, в ЖК. Могли и забыть, я своей врачихе тоже собиралась напоминать, но она сама на приеме спросила "а я давала направление на КТГ? Нет? Ну вот, держи" и всё. То есть, по факту она особо не помнила, ходила я на него или нет)

5. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5bc754ec4... »

Я таких похожих 3 купила в магазине смешные цены и фланелевый цветастый огромный халат на запахе😜 Тоже думаю подойдут для кормления, если что, тк грудь маленькая, сорочка легко с плеча снимается

6. ответ для ЯКсюша , на сообщение « А ты на ктг в жк ходила? Мне еще ни... »

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Мне тоже, но я сегодня была в 17 рд на консультации у Романовского, сказал в 36 недель заключим договор и в этот же день доплер и ктг сделаем, не поздно? Но на 3 узи мне доплер делали, если я не ошибаюсь, тк Лебедев смотрел сначала одним датчиком и сказал, что смотрит состояние плода, нет ли гипоксии, потом взял другой и стал уже ребёнка измерять, осматривать физические данные

7. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Я таких похожих 3 купила в магазине... »

Я все на твой цвет волос засматриваясь, яркий такой, ты красишь сейчас, тонируешь?)
    Ой сама себе вопрос написала🙈Это для Shkoda_fox)

Активный участник Аватар для Olka%olka

А где накладки на унитаз берут? сегодня весь окей обшарила, не нашла, раньше были у них. зато купила влажную туалетную бумагу их марки, упаковала в пакет с тапками, трусами и сорочкой.
    Накладки на унитаз в ленте точно есть, стоят копейки, рублей 50, не больше.

Мелкие мишки ооооочень няшные, а с розовым и с кружевом вообще мимими будет.

Спасиьо девочки. Все хорошо. Мальчик остался мальчиком. Весит уже 2 кг ... плацента поднялась ... вод нормальное количество... вообщем слава богу все хорошо у нас

Кто хотел акции на подгузники на озоне по промокоду huggies40 скидка на хагисы 40%. Пачка 88штук двойки элит софт получается 569руб минус 25% по промокоду darim250. Доставка через приложение с онлайн оплатой бесплатно
    Спасибо большое!

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Страница 1220 из 1846 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »