Страница 1220 из 1258 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз порядок цен на котят окраса золотистая Шиншилла
    Критерии ценообразования? По объявлениям на разных площадках мне цену озвучивали от 10 до 80 тыс
    У меня серебристая шиншилла, с документами не в разведение, 20. В разведение ее если то 80

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Спасибо за ответ ! А если не в... »
    со звезды Аватар для тереха

Спасибо за ответ !
    А если не в разведение и документы не брать, цену можно сбить и на сколько?
    Документы есть у всех котят,они как бы должны быть,потому что только документ подтверждает что котенок заявленой породы и от плановой вязки от породистых родителей
    В разведение еще и не продадут животное,например многие заводчики не продают в разведение простым людям,только в питомники и заводчикам,да еще и не всем продадут.
    Я считаю это правильно,чтобы заниматься разведением нужно все же иметь хоть какие то знания и понимать что делаешь.а не просто плодить котят.

Я буквально на днях не продала котенка в другую страну в частные руки,потому что хотели кота и хотели просто вязать с теми кошками кто придет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Документы есть у всех котят,они как бы должны быть,потому что только документ подтверждает что котенок заявленой породы и от плановой вязки от породистых родителей
    В разведение еще и не продадут животное,например многие заводчики не продают в разведение простым людям,только в питомники и заводчикам,да еще и не всем продадут.
    Я считаю это правильно,чтобы заниматься разведением нужно все же иметь хоть какие то знания и понимать что делаешь.а не просто плодить котят.

Я буквально на днях не продала котенка в другую страну в частные руки,потому что хотели кота и хотели просто вязать с теми кошками кто придет
    Это то понятно. Я просто хотела выяснить насколько может отличаться цена если покупать с обязательством стерилизации или уже стерилизованного котёнка
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

А подскажите плиз порядок цен на котят окраса золотистая Шиншилла
    Критерии ценообразования? По объявлениям на разных площадках мне цену озвучивали от 10 до 80 тыс
    У золота не так все просто в окрасе,там есть редкие и дорогие и 80 тысяч не предел.есть до 4-х тысяч в валюте)))
    И тип у золотых тоже разный, чем лучше в типе животное.чем интересней крови и правильней окрас тем дороже животное и на хороших еще и очереди из заводчиков ,а в частные руки как домашнего любимца продают что попроще.
    В вязках тоже не все просто , заводчики стараются получить и закрепить хороший тип и окрас
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « Это то понятно. Я просто хотела... »

Это то понятно. Я просто хотела выяснить насколько может отличаться цена если покупать с обязательством стерилизации или уже стерилизованного котёнка
    Ну так это не для разведения,как домашний любимец и многие уже продают кастратами.

Золото сложный окрас для разведения,ну я так считаю,там как то сложно все причем если вязать даже двух золотых то можно золото и не получить,будут котята серебро и все))
    У нас тут есть Лена,у нее две золотинки,вот у нее было так.она вязала золотую кошку золотым котом ,а котята серебрушки были.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Золото сложный окрас для разведения,ну я так считаю,там как то сложно все причем если вязать даже двух золотых то можно золото и не получить,будут котята серебро и все))
    У нас тут есть Лена,у нее две золотинки,вот у нее было так.она вязала золотую кошку золотым котом ,а котята серебрушки были.
    Да, я уже видела такие примеры , полазав по сайтам заводчиков
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Космонавт Аватар для strawberry

Буся нашла себе место)

Космонавт Аватар для strawberry

У нас вроде окрас называется тикированный блю поинт. Но могу ошибаться. И он конечно не редкий.

10. ответ для strawberry , на сообщение « У нас вроде окрас называется... »
    Старожил Аватар для Снежочек

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    У нас вроде окрас называется тикированный блю поинт. Но могу ошибаться. И он конечно не редкий.
    Ну какая же милашка! Такой взгляд!
    Чем больше смотрю на жителей нашего топика, тем больше убеждаюсь, что наша порода-самая лучшая! обожаю этих глазастых плюшечек!

Страница 1220 из 1258 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230 Последняя »