|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
А подскажите плиз порядок цен на котят окраса золотистая Шиншилла
Критерии ценообразования? По объявлениям на разных площадках мне цену озвучивали от 10 до 80 тыс 
У меня серебристая шиншилла, с документами не в разведение, 20. В разведение ее если то 80
-
со звезды
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо за ответ !
А если не в разведение и документы не брать, цену можно сбить и на сколько?
Документы есть у всех котят,они как бы должны быть,потому что только документ подтверждает что котенок заявленой породы и от плановой вязки от породистых родителей
В разведение еще и не продадут животное,например многие заводчики не продают в разведение простым людям,только в питомники и заводчикам,да еще и не всем продадут.
Я считаю это правильно,чтобы заниматься разведением нужно все же иметь хоть какие то знания и понимать что делаешь.а не просто плодить котят.
Я буквально на днях не продала котенка в другую страну в частные руки,потому что хотели кота и хотели просто вязать с теми кошками кто придет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
 Сообщение от тереха
Документы есть у всех котят,они как бы должны быть,потому что только документ подтверждает что котенок заявленой породы и от плановой вязки от породистых родителей
В разведение еще и не продадут животное,например многие заводчики не продают в разведение простым людям,только в питомники и заводчикам,да еще и не всем продадут.
Я считаю это правильно,чтобы заниматься разведением нужно все же иметь хоть какие то знания и понимать что делаешь.а не просто плодить котят.
Я буквально на днях не продала котенка в другую страну в частные руки,потому что хотели кота и хотели просто вязать с теми кошками кто придет
Это то понятно. Я просто хотела выяснить насколько может отличаться цена если покупать с обязательством стерилизации или уже стерилизованного котёнка
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
со звезды
 Сообщение от Irinа-N
А подскажите плиз порядок цен на котят окраса золотистая Шиншилла
Критерии ценообразования? По объявлениям на разных площадках мне цену озвучивали от 10 до 80 тыс 
У золота не так все просто в окрасе,там есть редкие и дорогие и 80 тысяч не предел.есть до 4-х тысяч в валюте)))
И тип у золотых тоже разный, чем лучше в типе животное.чем интересней крови и правильней окрас тем дороже животное и на хороших еще и очереди из заводчиков ,а в частные руки как домашнего любимца продают что попроще.
В вязках тоже не все просто , заводчики стараются получить и закрепить хороший тип и окрас
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Irinа-N
Это то понятно. Я просто хотела выяснить насколько может отличаться цена если покупать с обязательством стерилизации или уже стерилизованного котёнка
Ну так это не для разведения,как домашний любимец и многие уже продают кастратами.
-
со звезды
Золото сложный окрас для разведения,ну я так считаю,там как то сложно все причем если вязать даже двух золотых то можно золото и не получить,будут котята серебро и все))
У нас тут есть Лена,у нее две золотинки,вот у нее было так.она вязала золотую кошку золотым котом ,а котята серебрушки были.
-
с орбиты
 Сообщение от тереха
Золото сложный окрас для разведения,ну я так считаю,там как то сложно все причем если вязать даже двух золотых то можно золото и не получить,будут котята серебро и все))
У нас тут есть Лена,у нее две золотинки,вот у нее было так.она вязала золотую кошку золотым котом ,а котята серебрушки были.
Да, я уже видела такие примеры , полазав по сайтам заводчиков
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Космонавт
Буся нашла себе место)

-
Космонавт
У нас вроде окрас называется тикированный блю поинт. Но могу ошибаться. И он конечно не редкий.
-
Старожил
 Сообщение от strawberry
У нас вроде окрас называется тикированный блю поинт. Но могу ошибаться. И он конечно не редкий.
Ну какая же милашка! Такой взгляд!
Чем больше смотрю на жителей нашего топика, тем больше убеждаюсь, что наша порода-самая лучшая! обожаю этих глазастых плюшечек!