|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Крутой пацан)
А мой во сколько бы не заснул все равно подъем будет не позже 8 часов утра.
Спасибо!
Вот "уматать", это тоже не про Диму. Бодряк и беготня перед сном приводят к капризам.
Сообщение от seagoddess
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
Удачи @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Пусть бы это были просто слюни… но 1 мая однодневная температура, сегодня кашель…
А повыше голову- на что? Мы на пеленке сложенной спим…
На подушку невысокую.
У нас так на зубы бывало ТТ одень день и все. В общем пока зубы все не вылезли, так было. Но сопли такие прозрачные и ниточки белесые. Нас Вибрукол выручал всегда
-
Хранитель
Почитала вчера успела чуть про режим и сон.Насколько же все детки разные, такие крохи, а уже личности, которыми необходимо считаться.....И Саша права, конечно,от нас многое зависит и важно соблюдать режим.Когда ж уже силы и время появятся быть сильной и стойкой.Пока наша доча нас всех строит.Мои воспитательные методы недолгосрочныс кучей помощников.Ни какой согласованности(
Вчера мы почти до часу ночи мвльные пузыри пускали.Зато не капоизничала и проспала до утра не просыпаясь.А сегодня с часу гуляем и только полтора часа назад мой забег в магазин в туалет ее вырубил.Сегодня Марусе ну крайне необходимо было освоить подростковые тренажеры на площадках и поучиться мяч в баскетбольную сетку забросить.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
На подушку невысокую.
У нас так на зубы бывало ТТ одень день и все. В общем пока зубы все не вылезли, так было. Но сопли такие прозрачные и ниточки белесые. Нас Вибрукол выручал всегда
У нас зубы ещё в десне продвигаются, и сопли только сегодня появились.. где-то далеко хлюпнули пару раз...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Мне надо было тебе еще и мою карту Б передать, чтоб проверять их лучше. Тоже самое было, если бы не топ точно необследованная в обсервации оказалась бы.Но один мазок на все- таки зажали.Думала сдам у другой пока моя в отпуске, но сослались на поставление новое, что не обязат.он теперь и не взяли все равно(А я так и не поняла, ты у кого у нас наблюлаешься?
У Фроловой. Вот хочу как раз врачу обменку показать в рд. Чтобы сказала что ещё должно быть
Я - Марина
-
Наш человек
Марина, я вот не по персоналу. Я гл.бух без отдела персонала. То есть всё бухгалтерия у нас ведет. Давай уде встретимся и пообщаемся! Пиши в личку, в вибер. Когда у вас часы прогулок? Подойду к вам.
-
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо!
Вот "уматать", это тоже не про Диму. Бодряк и беготня перед сном приводят к капризам.
Мы уматывались спокойными играми, книжками, прогулками - под них не засыпала, но время удавалось сдвинуть.
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Пусть бы это были просто слюни… но 1 мая однодневная температура, сегодня кашель…
А повыше голову- на что? Мы на пеленке сложенной спим…
Поднять матрас в изголовье, как люльки в рд
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Не получится, Настя с нами на диване спит. Тут только под голову что-то если.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А за чем разбудила в 20? Пусть бы и спала, вполне нормально на ночь лечь в восемь вечера.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19 глаза открыла, снова ушатала. Если не разбужу, то проспит до 21 , не дольше.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)