Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Крутой пацан)
    А мой во сколько бы не заснул все равно подъем будет не позже 8 часов утра.
    Спасибо!
    Вот "уматать", это тоже не про Диму. Бодряк и беготня перед сном приводят к капризам.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
    Удачи @@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Пусть бы это были просто слюни… но 1 мая однодневная температура, сегодня кашель…
    А повыше голову- на что? Мы на пеленке сложенной спим…
    На подушку невысокую.

У нас так на зубы бывало ТТ одень день и все. В общем пока зубы все не вылезли, так было. Но сопли такие прозрачные и ниточки белесые. Нас Вибрукол выручал всегда

Хранитель Аватар для gardemarin74

Почитала вчера успела чуть про режим и сон.Насколько же все детки разные, такие крохи, а уже личности, которыми необходимо считаться.....И Саша права, конечно,от нас многое зависит и важно соблюдать режим.Когда ж уже силы и время появятся быть сильной и стойкой.Пока наша доча нас всех строит.Мои воспитательные методы недолгосрочныс кучей помощников.Ни какой согласованности(
    Вчера мы почти до часу ночи мвльные пузыри пускали.Зато не капоизничала и проспала до утра не просыпаясь.А сегодня с часу гуляем и только полтора часа назад мой забег в магазин в туалет ее вырубил.Сегодня Марусе ну крайне необходимо было освоить подростковые тренажеры на площадках и поучиться мяч в баскетбольную сетку забросить.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « На подушку невысокую. У нас так на... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    На подушку невысокую.

У нас так на зубы бывало ТТ одень день и все. В общем пока зубы все не вылезли, так было. Но сопли такие прозрачные и ниточки белесые. Нас Вибрукол выручал всегда
    У нас зубы ещё в десне продвигаются, и сопли только сегодня появились.. где-то далеко хлюпнули пару раз...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Мне надо было тебе еще и мою карту Б передать, чтоб проверять их лучше.Тоже самое было, если бы не топ точно необследованная в обсервации оказалась бы.Но один мазок на все- таки зажали.Думала сдам у другой пока моя в отпуске, но сослались на поставление новое, что не обязат.он теперь и не взяли все равно(А я так и не поняла, ты у кого у нас наблюлаешься?
    У Фроловой. Вот хочу как раз врачу обменку показать в рд. Чтобы сказала что ещё должно быть

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Марина, я вот не по персоналу. Я гл.бух без отдела персонала. То есть всё бухгалтерия у нас ведет. Давай уде встретимся и пообщаемся! Пиши в личку, в вибер. Когда у вас часы прогулок? Подойду к вам.

Элита

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот "уматать", это тоже не про Диму. Бодряк и беготня перед сном приводят к капризам.
    Мы уматывались спокойными играми, книжками, прогулками - под них не засыпала, но время удавалось сдвинуть.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Пусть бы это были просто слюни… но 1 мая однодневная температура, сегодня кашель…
    А повыше голову- на что? Мы на пеленке сложенной спим…
    Поднять матрас в изголовье, как люльки в рд

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Sветлячок

Не получится, Настя с нами на диване спит. Тут только под голову что-то если.

10. ответ для *enot* , на сообщение « А за чем разбудила в 20? Пусть бы и... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А за чем разбудила в 20? Пусть бы и спала, вполне нормально на ночь лечь в восемь вечера.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я ее еле ушатала к 18.30, так она в 19 глаза открыла, снова ушатала. Если не разбужу, то проспит до 21 , не дольше.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 1220 из 3174 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »