Страница 1220 из 1869 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девочки, а вы подарки мужьям дарить... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы подарки мужьям дарить будете прямо 31-го или как купили, так и подарили? Я думаю завтра ехать покупать, а дома незаметно неполучится хранить, в машине аналогично... вроде и 31 хочется, хотя я раньше всегда сразу отдавала)
    Уже подарила. Прятать смысла нет, найдет. Хотя можно в машине было оставить. Да и вместе обсудили подарок. А вот себе я так и не сказала что подарить.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Вообще в обменке написано что после 20 недель приём раз в 2 недели
    Мне анализы назначили до нг и после. Может чтобы я все успела, хз. Чёт даже не уточнила
    Я Света - ко мне на ты!

3. Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Вообще в обменке написано что после 20 недель приём раз в 2 недели

Привет))) рады знакомству !)))
    У меня вроде раз в 2 недели будет, но что то это меня не радует. Ещё перед каждым приемом мочу надо отвезти( учитывая что приемы формальность, взвесили, померяли давление , вдм и все.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девочки, а вы подарки мужьям дарить... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, а вы подарки мужьям дарить будете прямо 31-го или как купили, так и подарили? Я думаю завтра ехать покупать, а дома незаметно неполучится хранить, в машине аналогично... вроде и 31 хочется, хотя я раньше всегда сразу отдавала)
    Я на сам нг дарю, сразу после боя курантов, но я сама не люблю подарки заранее принимать, теряется ощущение праздника и подарка именно на праздник. Я всегда дома прячу, под кровать, в шкаф, да куда угодно, ни разу не находил[emoji3]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Всем привет, кто пополнил наши ряды, девочки! Всем удачного течения беременности.
    Спасибо тем, кто следил за моей историей-надеюсь, что больше ни у кого в нашем топике не будет подобной эпопеи!!!

6. ответ для svemihailova , на сообщение « Аня что решила подарить? Мой без... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Аня что решила подарить?
    Мой без подарка пока. Если успею купить что нить то отлично, нет так нет. Думаю не обидится
    Да банальный подарок куплю, свитер и белья набор в хилфигере. В аутлет в пулково хочу, если нужного не найду, там еще несколько магазов есть. У него еще др в январе, так что через 3 недели снова покупать. В прошлом году не купила на др, так потом сказанул, что как так ваще)

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Ходила сегодня на Моховую, 38 по направлению окулиста из ЖК- все нормально, разрешили естественные роды. Единственное, я давно не была в столь разрушенных зданиях -катакомбах, была неприятно удивлена. Оборудование тоже не сказать, что самое лучшее. В 99 году в Томске при глазном институте - было в разы лучше. А мне говорили, что там прямо неплохо. Врач понравилась, которая принимала, вопросов задавала больше, чем спецы из нашей ЖК.

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « Да банальный подарок куплю, свитер и... »

Да банальный подарок куплю, свитер и белья набор в хилфигере. В аутлет в пулково хочу, если нужного не найду, там еще несколько магазов есть. У него еще др в январе, так что через 3 недели снова покупать. В прошлом году не купила на др, так потом сказанул, что как так ваще)
    У DiM белье мужское мне нравится с толстой резинкой и качество очень хорошее.

9. ответ для SvetaMart , на сообщение « Я на сам нг дарю, сразу после боя... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Уже подарила. Прятать смысла нет, найдет. Хотя можно в машине было оставить. Да и вместе обсудили подарок. А вот себе я так и не сказала что подарить.
    А мне ни домой незаметно не занести, мы часто оба дома и увидит, ни в тачке - он может свое ко мне скидывать, если лень в дом нести и потом забирает и лазает туда.

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Я на сам нг дарю, сразу после боя курантов, но я сама не люблю подарки заранее принимать, теряется ощущение праздника и подарка именно на праздник. Я всегда дома прячу, под кровать, в шкаф, да куда угодно, ни разу не находил[emoji3]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Ха, я тоже так люблю))) еще с детства привыкла, что подарки под елкой появляются после курантов)) но это когда мне дарят, а самой дотерпеть до часа икс сложно всегда)

Наш человек Аватар для ms.mario7

А мне ни домой незаметно не занести, мы часто оба дома и увидит, ни в тачке - он может свое ко мне скидывать, если лень в дом нести и потом забирает и лазает туда.

Ха, я тоже так люблю))) еще с детства привыкла, что подарки под елкой появляются после курантов)) но это когда мне дарят, а самой дотерпеть до часа икс сложно всегда)
    Если елка стоит можно упаковать и под елку положить, а подарить в сам нг.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1220 из 1869 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »