|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Девочки, а вы подарки мужьям дарить будете прямо 31-го или как купили, так и подарили? Я думаю завтра ехать покупать, а дома незаметно неполучится хранить, в машине аналогично... вроде и 31 хочется, хотя я раньше всегда сразу отдавала)
Уже подарила. Прятать смысла нет, найдет. Хотя можно в машине было оставить. Да и вместе обсудили подарок. А вот себе я так и не сказала что подарить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Вообще в обменке написано что после 20 недель приём раз в 2 недели
Мне анализы назначили до нг и после. Может чтобы я все успела, хз. Чёт даже не уточнила
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Вообще в обменке написано что после 20 недель приём раз в 2 недели
Привет))) рады знакомству !)))
У меня вроде раз в 2 недели будет, но что то это меня не радует. Ещё перед каждым приемом мочу надо отвезти( учитывая что приемы формальность, взвесили, померяли давление , вдм и все.
-
Элита
Девочки, а вы подарки мужьям дарить будете прямо 31-го или как купили, так и подарили? Я думаю завтра ехать покупать, а дома незаметно неполучится хранить, в машине аналогично... вроде и 31 хочется, хотя я раньше всегда сразу отдавала)
Я на сам нг дарю, сразу после боя курантов, но я сама не люблю подарки заранее принимать, теряется ощущение праздника и подарка именно на праздник. Я всегда дома прячу, под кровать, в шкаф, да куда угодно, ни разу не находил[emoji3]
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Элита
Всем привет, кто пополнил наши ряды, девочки! Всем удачного течения беременности.![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо тем, кто следил за моей историей-надеюсь, что больше ни у кого в нашем топике не будет подобной эпопеи!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Аня что решила подарить?
Мой без подарка пока. Если успею купить что нить то отлично, нет так нет. Думаю не обидится
Да банальный подарок куплю, свитер и белья набор в хилфигере. В аутлет в пулково хочу, если нужного не найду, там еще несколько магазов есть. У него еще др в январе, так что через 3 недели снова покупать. В прошлом году не купила на др, так потом сказанул, что как так ваще)
-
Элита
Ходила сегодня на Моховую, 38 по направлению окулиста из ЖК- все нормально, разрешили естественные роды. Единственное, я давно не была в столь разрушенных зданиях -катакомбах, была неприятно удивлена. Оборудование тоже не сказать, что самое лучшее. В 99 году в Томске при глазном институте - было в разы лучше. А мне говорили, что там прямо неплохо. Врач понравилась, которая принимала, вопросов задавала больше, чем спецы из нашей ЖК.
-
Элита
Да банальный подарок куплю, свитер и белья набор в хилфигере. В аутлет в пулково хочу, если нужного не найду, там еще несколько магазов есть. У него еще др в январе, так что через 3 недели снова покупать. В прошлом году не купила на др, так потом сказанул, что как так ваще) ![8](images/smilies/005.gif)
У DiM белье мужское мне нравится с толстой резинкой и качество очень хорошее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Уже подарила. Прятать смысла нет, найдет. Хотя можно в машине было оставить. Да и вместе обсудили подарок. А вот себе я так и не сказала что подарить.
А мне ни домой незаметно не занести, мы часто оба дома и увидит, ни в тачке - он может свое ко мне скидывать, если лень в дом нести и потом забирает и лазает туда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Я на сам нг дарю, сразу после боя курантов, но я сама не люблю подарки заранее принимать, теряется ощущение праздника и подарка именно на праздник. Я всегда дома прячу, под кровать, в шкаф, да куда угодно, ни разу не находил[emoji3]
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
Ха, я тоже так люблю))) еще с детства привыкла, что подарки под елкой появляются после курантов)) но это когда мне дарят, а самой дотерпеть до часа икс сложно всегда)
-
Наш человек
А мне ни домой незаметно не занести, мы часто оба дома и увидит, ни в тачке - он может свое ко мне скидывать, если лень в дом нести и потом забирает и лазает туда.
Ха, я тоже так люблю))) еще с детства привыкла, что подарки под елкой появляются после курантов)) ![10](images/smilies/008.gif) но это когда мне дарят, а самой дотерпеть до часа икс сложно всегда)
Если елка стоит можно упаковать и под елку положить, а подарить в сам нг.