|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Когда у патриотов в кавычках кончаются аргументы, они вытаскивают свой занафталиненный антисемитизм, верное оружие.
Не сталена же или ленина обвинять.
Единственное, чего боюсь, если НДБ накопают какие-то корни у Путина - это же сколько патриотов кондратий хватит.
-
Сообщение от michelе
бред же
-
Сообщение от первоцвет
бред же
Да не читайте. Удобнее вам считать евреев виноватыми во всех своих бедах - считайте, им от этого не холодно - не жарко, не вы первая - не вы последняя.
-
Сообщение от michelе
Когда у патриотов в кавычках кончаются аргументы, они вытаскивают свой занафталиненный антисемитизм, верное оружие.
Не сталена же или ленина обвинять.
Сталина и Ленина никто не выгораживает, но и на состав революционеров глаза люди не закрывают
-
Сообщение от michelе
Да не читайте. Удобнее вам считать евреев виноватыми во всех своих бедах - считайте, им от этого не холодно - не жарко, не вы первая - не вы последняя.
да и вы не первая - не вы последняя, пытающаяся реальные исторические факты прикрыть криками про антисемитизм
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Оттуда из комментария ниже:
«Кондукторам трамваев было дано задание останавливать вагон и тут же сдавать в руки милиции тех, кто неодобрительно отзывался о евреях.Ведь подобные указания исходили из стен ГПУ, в которых все без исключения руководящие посты занимали евреи».
Видимо, лавры этих кондукторов кое-кому не дают покоя )))))
-
Наш человек
Сообщение от Olevinska
Вот так начнёшь изучать семейные портреты....(с)
Это, действительно, сложно. Не инопланетяне же убивали своих сограждан.
Ко многому надо быть готовым.
В Литве, например, одна писательница сделала это. Многим не понравилось «Я знала, что я себе жизнь испорчу этой книгой. Ну и что!»
Может быть, в России подобное тоже кто-то сумеет сделать.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от Olevinska
Оттуда из комментария ниже:
«Кондукторам трамваев было дано задание останавливать вагон и тут же сдавать в руки милиции тех, кто неодобрительно отзывался о евреях.Ведь подобные указания исходили из стен ГПУ, в которых все без исключения руководящие посты занимали евреи».
Видимо, лавры этих кондукторов кое-кому не дают покоя )))))
кстати, первоначально фамилии членов Петросовета держались в тайне, были целые митинги с требованиями их раскрыть))
-
Сообщение от Tina_
Это, действительно, сложно. Не инопланетяне же убивали своих сограждан.
Ко многому надо быть готовым.
В Литве, например, одна писательница сделала это. Многим не понравилось «Я знала, что я себе жизнь испорчу этой книгой. Ну и что!»
Может быть, в России подобное тоже кто-то сумеет сделать.
Рута - героическая женщина
-
с орбиты
Сообщение от первоцвет
кстати, первоначально фамилии членов Петросовета держались в тайне, были целые митинги с требованиями их раскрыть))
и шо бы им это дало?)))
Все, что можно было сделать, уже было сделано...