|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SmileMore
Стоит Селе не дать телефон (а ещё хуже -- забрать у неё свой телефон обратно), так сразу можно узнать много нового -- и что папа дуя, папа сума, папа тю-тю, и что Селя не любит папу, и что папа её бьёт, и т.д., и т.п., в том же духе...
Так всегда же давали ребёнку телефон, и умилялись, когда его швыряли. А теперь удивляетесь, что расстраивается, когда отбирают.
-
А что изменилось, Александр? Вы же всегда умилялись аналогичным Селиным проделкам. Умиление - высшая степень похвалы, а теперь вдруг "Селя отжигает по полной...".
-
Наш человек
Александр, не переживайте так, наоборот, нужно радоваться, что кризис 3 лет у Айселиты пришелся именно на 3!!! Значит Вы молодцы с Любой, и психоэмоциональное развитие ребенка идет в рамках нормы, не смотря на её первый год, когда шло банальное выживание, а не развитие!!!
А мы порадуемся с вами.
Селе нужны новые границы, шире, но гораздо крепче, чем первые, ,,околомамские,,.
Крепче, чтоб до конца жизни усвоить ,,стабильность,, мира.
Пишите сюда Селины попытки прорваться в более взрослую жизнь, выйдя из младенчества в дошкольный возраст. Ужасно интересно наблюдать за взрослением деток, а таких расчудесных - и подавно!
И еще раз, как же здорово, что этот банальный, но обязательный кризис пришелся на этот год, а не в Селины 5, 6 или 7 лет!!!
(Там, кстати, будут свои прелести )
Зы.
Люба совершенно спокойна, так как пережила уже не одного бушующего трехлетку
-
Мега-элита
Сообщение от Искья
Александр, не переживайте так, наоборот, нужно радоваться, что кризис 3 лет у Айселиты пришелся именно на 3!!! Значит Вы молодцы с Любой, и психоэмоциональное развитие ребенка идет в рамках нормы, не смотря на её первый год, когда шло банальное выживание, а не развитие!!!
А мы порадуемся с вами.
Селе нужны новые границы, шире, но гораздо крепче, чем первые, ,,околомамские,,.
Крепче, чтоб до конца жизни усвоить ,,стабильность,, мира.
Пишите сюда Селины попытки прорваться в более взрослую жизнь, выйдя из младенчества в дошкольный возраст. Ужасно интересно наблюдать за взрослением деток, а таких расчудесных - и подавно!
И еще раз, как же здорово, что этот банальный, но обязательный кризис пришелся на этот год, а не в Селины 5, 6 или 7 лет!!!
(Там, кстати, будут свои прелести )
Зы.
Люба совершенно спокойна, так как пережила уже не одного бушующего трехлетку
Да я особо не переживаю...
Сам об этом думаю (о том, что выделено полужирным).
У моих кровных тоже были похожие периоды. Не помню, в каком возрасте. Только мобильный телефон им не давал. В 90-е годы он был дороже...
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
Мы в такой ситуации шли мыть рот изнутри с мылом: чтоб плохие слова не съели изнутри хорошую девочку (мальчика).
Мыло безопасно, но весьма противно. Замотивированный ребёнок довольно быстро начинал бороться с плохими словами своими силами.
Ужас и насилие для меня лично...
Как бороться с плохими словами не знаю,но пихание в рот всякой гадости это еще хуже..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
Ужас и насилие для меня лично ...
Как бороться с плохими словами не знаю,но пихание в рот всякой гадости это еще хуже..
Почему? Грязную попу моют с мылом - это нормально. Грязный рот - аналогично.
-
Давно я здесь
Сообщение от svn
рот моют зубной пастой и ополаскивателями для рта
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
Потому что попа не чует вкуса мыла и ее моют без насилия.
Мыло во рту насилие.,заворачивать можно это действо в любой фантик.,но для меня насилие.
Я помню и есть нужно только то что мама на тарелку положила...для меня неприемлемо...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от svn
Нда столько нового узнаю.
Дети писают с младенчества в горшок, рот моют с мылом за плохое слово.
Наверно, скоро ещё что-нибудь новое и интересное узнаем.)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от corsas
Нда столько нового узнаю.
Дети писают с младенчества в горшок, рот моют с мылом за плохое слово.
Наверно, скоро ещё что-нибудь новое и интересное узнаем.)))
Нее рот с мылом,еще в своем детстве слышала от кого то....т.е не новое....но жесть же