Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    Стоит Селе не дать телефон (а ещё хуже -- забрать у неё свой телефон обратно), так сразу можно узнать много нового -- и что папа дуя, папа сума, папа тю-тю, и что Селя не любит папу, и что папа её бьёт, и т.д., и т.п., в том же духе...
    Так всегда же давали ребёнку телефон, и умилялись, когда его швыряли. А теперь удивляетесь, что расстраивается, когда отбирают.

2. ответ для SmileMore , на сообщение « Кризис трёхлетних в самом разгаре »
    Частый гость

А что изменилось, Александр? Вы же всегда умилялись аналогичным Селиным проделкам. Умиление - высшая степень похвалы, а теперь вдруг "Селя отжигает по полной...".

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Наш человек Аватар для Искья

Александр, не переживайте так, наоборот, нужно радоваться, что кризис 3 лет у Айселиты пришелся именно на 3!!! Значит Вы молодцы с Любой, и психоэмоциональное развитие ребенка идет в рамках нормы, не смотря на её первый год, когда шло банальное выживание, а не развитие!!!
    А мы порадуемся с вами.
    Селе нужны новые границы, шире, но гораздо крепче, чем первые, ,,околомамские,,.
    Крепче, чтоб до конца жизни усвоить ,,стабильность,, мира.
    Пишите сюда Селины попытки прорваться в более взрослую жизнь, выйдя из младенчества в дошкольный возраст. Ужасно интересно наблюдать за взрослением деток, а таких расчудесных - и подавно!
    И еще раз, как же здорово, что этот банальный, но обязательный кризис пришелся на этот год, а не в Селины 5, 6 или 7 лет!!!
    (Там, кстати, будут свои прелести )
    Зы.
    Люба совершенно спокойна, так как пережила уже не одного бушующего трехлетку

4. ответ для Искья , на сообщение « Александр, не переживайте так,... »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Александр, не переживайте так, наоборот, нужно радоваться, что кризис 3 лет у Айселиты пришелся именно на 3!!! Значит Вы молодцы с Любой, и психоэмоциональное развитие ребенка идет в рамках нормы, не смотря на её первый год, когда шло банальное выживание, а не развитие!!!
    А мы порадуемся с вами.
    Селе нужны новые границы, шире, но гораздо крепче, чем первые, ,,околомамские,,.
    Крепче, чтоб до конца жизни усвоить ,,стабильность,, мира.
    Пишите сюда Селины попытки прорваться в более взрослую жизнь, выйдя из младенчества в дошкольный возраст. Ужасно интересно наблюдать за взрослением деток, а таких расчудесных - и подавно!
    И еще раз, как же здорово, что этот банальный, но обязательный кризис пришелся на этот год, а не в Селины 5, 6 или 7 лет!!!
    (Там, кстати, будут свои прелести )
    Зы.
    Люба совершенно спокойна, так как пережила уже не одного бушующего трехлетку
    Да я особо не переживаю...

Сам об этом думаю (о том, что выделено полужирным).

У моих кровных тоже были похожие периоды. Не помню, в каком возрасте. Только мобильный телефон им не давал. В 90-е годы он был дороже...
    Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
    Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).

5. ответ для svn , на сообщение « Мы в такой ситуации шли мыть рот... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Мы в такой ситуации шли мыть рот изнутри с мылом: чтоб плохие слова не съели изнутри хорошую девочку (мальчика).
    Мыло безопасно, но весьма противно. Замотивированный ребёнок довольно быстро начинал бороться с плохими словами своими силами.
    Ужас и насилие для меня лично...
    Как бороться с плохими словами не знаю,но пихание в рот всякой гадости это еще хуже..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ужас и насилие для меня лично:005:...... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ужас и насилие для меня лично...
    Как бороться с плохими словами не знаю,но пихание в рот всякой гадости это еще хуже..
    Почему? Грязную попу моют с мылом - это нормально. Грязный рот - аналогично.

7. ответ для svn , на сообщение « Почему? Грязную попу моют с мылом - это... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

рот моют зубной пастой и ополаскивателями для рта
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для svn , на сообщение « Почему? Грязную попу моют с мылом - это... »

Потому что попа не чует вкуса мыла и ее моют без насилия.
    Мыло во рту насилие.,заворачивать можно это действо в любой фантик.,но для меня насилие.

Я помню и есть нужно только то что мама на тарелку положила...для меня неприемлемо...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для svn , на сообщение « Почему? Грязную попу моют с мылом - это... »
    Хранитель Аватар для corsas

Нда столько нового узнаю.
    Дети писают с младенчества в горшок, рот моют с мылом за плохое слово.
    Наверно, скоро ещё что-нибудь новое и интересное узнаем.)))

10. ответ для corsas , на сообщение « Нда столько нового узнаю. Дети писают... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Нда столько нового узнаю.
    Дети писают с младенчества в горшок, рот моют с мылом за плохое слово.
    Наверно, скоро ещё что-нибудь новое и интересное узнаем.)))
    Нее рот с мылом,еще в своем детстве слышала от кого то....т.е не новое....но жесть же

Страница 1220 из 1923 « Первая 2207201120117012101216121712181219122012211222122312241230127013201720 Последняя »