Страница 1220 из 1293 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Аленчик,а простой йогурт,без добавок... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Аленчик,а простой йогурт,без добавок тоже не пьет?

Саш,извини,я вклинюсь.А какая разница,какими стали отношения с другими родителями?воспитателямт?то есть пусть лупят ребенка зато будут псевдо нормальные отношения?У меня нет опыта с садиками,но по себе знаю,что писала бы столько жалоб,сколько потребовалось бы.А если надо и на заведующую,чтобы вздрючила всех воспитателей!я вообще не понимаю,что за бред,кто дал право детей лупитб?
    ага..а мы и написали на имя заведующей..юи копию у нее подписали в РОНО - на случай есл ситуация не изменится..но в теч недели до роно и так слушок дошел о наших разборках...то есть не тихо все прошло

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Жень тут же непонятна ситуация. По описанию согласна не дело она делала. Просто бывают неадекватные родители которые выживают нормальных воспитателей. Я поняла не ваш случай.

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Жень тут же непонятна ситуация. По описанию согласна не дело она делала. Просто бывают неадекватные родители которые выживают нормальных воспитателей. Я поняла не ваш случай.
    нет это к вопросу о тренерах которые детей дубасят

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для DEP , на сообщение « я вот тож не понимаю что это за педагог... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    я вот тож не понимаю что это за педагог который руками машет

за что бить ребенка годовалого? у него же в голове нет ничего!

самый химозненький из Агуш - черника и лесные ягоды

а с чего ты взяла что есть новый воспитаатель? она просто знает теперь, что наших детей трогать нельзя, трясти нельзя, больно тисками заа руки хватать тоже..но она оч странная, про нее в саду так собсно гря и говорят, она там 20 лет работает
    про отношения с другими - честно - мне пофик. тут интересы моего ребенка. при том что вторая родительнца крестная моей дочки. ты ж понимаешь. я думаю что наши дет прогремели на весь сад и шлепать их никто не будет уже

вот-вот. все правильно. я с той же колокольни рассуждаю.

я согласна, абсолютно не за что!!!!!!! поэтому пытаюсь сдерживаться... агуши мы не только чернику, все фруктовые пили

Участник Аватар для Алена Бевз

про бить речи не шло, шло про шлепнуть по попе, хотя это тоже нельзя...... но не всегда мы так здраво рассуждаем, в порыве гнева бывает не сдерживаемся, вот учимся вести себя по другому, лично я учусь!!!

6. ответ для DEP , на сообщение « нет это к вопросу о тренерах которые... »

нет это к вопросу о тренерах которые детей дубасят
    Где?
    Это если только в балетных училищах.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    про бить речи не шло, шло про шлепнуть по попе, хотя это тоже нельзя...... но не всегда мы так здраво рассуждаем, в порыве гнева бывает не сдерживаемся, вот учимся вести себя по другому, лично я учусь!!!
    Так Саша-то тоже написала, что может слегка шлепнут по попе. Мне кажется, здесь нет таких, кто избивает деток. Я, если честно, в этом даже смысла не вижу. Ну не поймут они за что, поймут только, что мама ударила. Ну мне так кажется.

8. ответ для DEP , на сообщение « эх, девочки, пусть мне будет стыдно но... »

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Аленчик,а простой йогурт,без добавок тоже не пьет?

Саш,извини,я вклинюсь.А какая разница,какими стали отношения с другими родителями?воспитателямт?то есть пусть лупят ребенка зато будут псевдо нормальные отношения?У меня нет опыта с садиками,но по себе знаю,что писала бы столько жалоб,сколько потребовалось бы.А если надо и на заведующую,чтобы вздрючила всех воспитателей!я вообще не понимаю,что за бред,кто дал право детей лупитб?
    Поясню. Если у всех все хорошо с воспитателем , а кто то пишет жалобу то скорее всего проблема не в воспитателе а в неадекватных родит елях. Таких полно, говорю как учитель и воспитатель в прошлом.

эх, девочки, пусть мне будет стыдно но я снова выскажусь таки
    зачем?? ты ваще о чем? какие тренера? моего ребенка в саду воспитатель по попе хлопнул. думаешь я сказала ей молодец, продолжай в том же духе? нет, я раздула скандал на весь сад, нашлись еще парочка родителей, у кого дет пострадал от ее шлепков кто пошли со мной писать коллективную жалобу - я не позволяю никому, в том числе и себе, приименять физические методы воспитания! для меня это был шок! и не позволю чужому дяде-тете тренеру лупасить моего ребенка, как бы он себя не вел..хотя мальчик мой не сахар иногда
    да, Лен..надо оперировать, желательно поскорее - у меня у мужа былаа, защемло в очередной раз и не расщемило уже - кусочек кишечника вырезали - некроз((( ваще врач сказал что сстранно что муж приехал сам с улыбкой на машине а не на реанемобиле - но это уже край, он много лет с ней ходил
    В травмоопасных видах спрота когда тренер стоит рядом, а ребенок делает откровенно опасное баловство считаю нормальным дать подзатыльник. А как по вашему формируется спортивная дисциплина. В серьезных бесплатных спортшколах все жекстко. Или нужно объяснять 8ми летнему хулигану, что нельзя тянуть за ноги того, кто делает переворот на перекладине или стоять рядом с тем кто сальто крутит. И да наверное в огромном зале тренерам и кричать не стоит.
    Так прямо и представляю тренировку хоккеистов.

эх не до терплю до вечера.

Обычный сад 30 детей: 1 лезет на подоконник, 2й купает щетку в унитазе третий девочек бьет....ах да наверное надо каждого увести в отдельную комнату и провести личную беседу. А что делать с остальными ? По попе хулигана отшлепать...нет ну что вы в очередь к психологу. Каждого.
    По попе это быстро и доходчиво.
    ЭТО НЕ БОЛЬНО.
    ЭТО ОБИДНО.
    Я Саша )

9. ответ для Занозина , на сообщение « Поясню. Если у всех все хорошо с... »

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Поясню. Если у всех все хорошо с воспитателем , а кто то пишет жалобу то скорее всего проблема не в воспитателе а в неадекватных родит елях. Таких полно, говорю как учитель и воспитатель в прошлом.

В травмоопасных видах спрота когда тренер стоит рядом, а ребенок делает откровенно опасное баловство считаю нормальным дать подзатыльник. А как по вашему формируется спортивная дисциплина. В серьезных бесплатных спортшколах все жекстко. Или нужно объяснять 8ми летнему хулигану, что нельзя тянуть за ноги того, кто делает переворот на перекладине или стоять рядом с тем кто сальто крутит. И да наверное в огромном зале тренерам и кричать не стоит.
    Так прямо и представляю тренировку хоккеистов.

эх не до терплю до вечера.

Обычный сад 30 детей: 1 лезет на подоконник, 2й купает щетку в унитазе третий девочек бьет....ах да наверное надо каждого увести в отдельную комнату и провести личную беседу. А что делать с остальными ? По попе хулигана отшлепать...нет ну что вы в очередь к психологу. Каждого.
    По попе это быстро и доходчиво.
    ЭТО НЕ БОЛЬНО.
    ЭТО ОБИДНО.
    Ну в мою бытность детсадовскую, как бы не вел себя ребенок, не шлепали никогда (ну кроме того трагического случая). Как-то умудрялись всех заинтересовывать какими-то играми, занятиями. Я очень любила своих воспитателей, т.к. они всегда общались со мной, доносили понятно информацию без шлепков. Я вот поэтому и боюсь детских садов и не хочу отдавать в ясли до тех пор, пока ребенок не сможет мне все рассказать. Хоть и живем на съемной квартире, и надо бы мне на работу быстрее выйти...Но как представлю, что мою дочку кто-то начнет обижать, а она и не сможет ничего сказать.

10. ответ для Nocciola , на сообщение « а за что стыдно-то?! ты всё правильно... »

Не знаю как вы ая живу в жестоком мире.
    Я не смогу обеспечить спец садик и индивидуальное обучение в школе... Посему моя цель в воспитании (помимо всего общеизвестного)- социальная адаптация. Я стремлюсь, чтобы мой ребенок понимал людей.Их сильные и слабые стороны. Если я буду всегда сдерживаться и идеализировать ситуацию, то что с ним станет в обычном мире. Его не заклюют одноклассники? А если учитель на физре крикнет? А сам он не станет распускать руки??? А че он же не знает что такое наказание...что может быть больно. вспомнился эпизод с поркой из фильма " Как царь Петр Арапа женил" Детей бить надобно, а то вырастете возьмете в руку палку...так сначала узнайте какова она на себе"
    Не хочу чтоб мой мальчик вырос тряпкой или нежинкой.
    Не хочу чтоб он из-за безнаказанности стал избалованный и жестокий.
    Мой сын знает что я его люблю, знает что меня можно довести и я могу сорваться.
    Он умеет понимать когда сам виноват.
    Понимает разницу между нечаянным ударом (у друзей) шлепком сгоряча (от меня) и специальным ударом из под тишка.
    Он не кинется бить слабого, не станет мстить случайному обидчику, но и не полезет на рожон к старшекласнику т.к. знает чем это может грозить.
    Ну мало ли что в жизни...может ему потом в армию идти...

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Саш, не обижайся, но тут я тоже поддержу Машу с Женей. Как бы ни воспитывался ребенок в семье, нельзя позволять посторонним людям поднимать на своего ребенка руку. Да даже голос повысить. Иначе, что же получается, что ребенок увидит: его родителям наплевать на него, они его не защищают. А в кого же тогда ему верить. Я не знаю, может в спорте это норма...Но тогда это какая-то неправильная норма. Меня в детстве родители могли наказать, но не дай Бог, меня кто-то посторонний обидит. Хана всем. До сих пор помню, как меня в детском саду воспитатель за волосы оттаскала. Огромный клок при этом выдрала. Не спорю, я сама была виновата, у меня было отвратительное поведение. Но если ты не можешь работать с детьми без рукоприкладства, иди двор мети. Кстати, тогда она еще пыталась меня запугать и открыто смеялась в лицо, говоря, что поверят ей, а не мне. Хоть и была маленькая, а помню до сих пор все до мелочей. Так вот тогда я была абсолютно уверена, что мама с папой защитят. И они защитили, ни на секунду не сомневаясь, что я врать не буду.Скандал там тогда был невероятный после этого. Я без наезда, что ты плохая мать и что неправильно воспитываешь. Я знаю, что хорошая. Просто поделилась. Быть маленьким и незащищенным очень страшно.
    П.с.: Я верю, что ваш тренер не лупит ребенка, а просто может отвесить "дружеский" подзатыльник. А то набросились все на тебя. Опять сейчас из мухи слона раздуем.
    Я говорю о том, что ничего не вижу плохого если он получит "за дело" от людей которым я доверяю.

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    а за что стыдно-то?! ты всё правильно написала.. согласна с тобой..
    Ну, девы, и темы пошли.. вчера голые грязные дети, сегодня наказания..
    Я чего-то не понимаю.. Как малыш может вызывать такое раздражение, что шлепнуть хочется? Ведь они ж еще маленькие и пакостят неосознанно, не из вредности, а просто потому что маленькие и еще много не знают и не понимают.. И задача родителей обустроить пространство вокруг ребенка так, чтоб запретные вещи и т.д. были вне досягаемости ребенка, чтоб всё вокруг было безопасно и чтоб не приходилось ребенку говорить через каждый метр: Нельзяяяя!!!! Если ребенок балуется -- то именно наша с вами задача объяснять и учить и повторять, повторять, пока не дойдет до малыша..а не требовать и ждать чего-то невозможного от годовалого ребенка..Ну и успокоительные пить, если нервы не выдерживают Просто я честно не могу понять, как ребенок может вывести из себя до желания шлепнуть его? У Ксении жуткий характер, она упертая, капризная, шумная, но я просто мысленно считаю до 10 и успокаиваюсь.. На Ксению я никогда не повышаю голос.. а про шлепнуть и речи идти не может.. Если балуется -- тогда просто меняю тон: говорю строго ледяным голосом и с каменным выражением лица
    Девочки, просто это ж еще цветочки! Что вы будете делать, когда чаду будет лет 5 и он уже осознанно будет спорить с вами, возможно хамить, не слушаться и уже нарочно вредничать и выводить вас из себя?! А переходный возраст и подростки?! Девочки, берегите свои нервы и детскую психику Спокойствие, только спокойствие(с) Я просто предупреждаю вас Вот сыну 5 почти и, признаюсь, голос приходится повышать, после того как 10 раз сказала то же самое спокойным голосом.. но это именно от безысходности и за неимением другого способа достучаться.. и мне потом стыдно.. и я мы всегда миримся, все объясняю ему и прошу даже прощения, если вдруг не права.. надо уважать себя и деток..и стараться держать себя в руках.. мы все разные, нервы у многих на пределе, но криком и шлепками
    ничего не добьетесь, а только ухудшите ситуацию..

Про воспитателей и тренеров, которые позволяют себе ударить ребенка тоже за гранью моего понимания Терпеть и позволять такое не стала бы -- и Бог с ним с мнением окружающих,садом, кружком и т.д. -- можно другие места найти! А ребенка в обиду не дам! И ребенок должен понимать, что бить и быть битым -- это плохо!Не может ребенку нравиться такое отношение!
    Я с детства не выношу, когда орут на меня, и я очень благодарна моим родителям, что мои желания при выборе кружком всегда учитывались и меня переводили от орущих тренеров и преподавателей в другие группы.. Короче, я не понимаю, как иначе может быть..

Девочки, люблю вас всех! Держитесь!!! Надеюсь, что вы не восприняли мой пост как нравоучения и никто не обидится на меня
    Берегите деток для себя.. мы ж пример для них и с нас они всё копируют!
    Я именно про этот возраст сказала ...а не про годовасиков.
    Я Саша )

Страница 1220 из 1293 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270 Последняя »