|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настя
Тот же вопрос!  Интересно, с кем еще судьба свела? Мой тоже на скрипке, в том же учебном, только 13 лет.
И вы в 11-й? И тоже на скрипке - в каком уже классе?
Как вам перспектива учиться 9 лет?
-
Элита
 Сообщение от kiy
И вы в 11-й?  И тоже на скрипке - в каком уже классе?
Как вам перспектива учиться 9 лет? 
Мы в 6-ом. У Чичиной Ирины Борисовны. Уже написали заявление на семилетнее обучение. Больше не выдержим...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
 Сообщение от kiy
У Елены Ивановны Буловой
А вы?
Мы у Миркиной. 9летку приняли как приказ - без обсуждения Хорошо, что старшая проскочила. Хотя... Ей заниматься нравилось - не экзамены бы и концерты - она не любит никакой публичности...
-
Элита
 Сообщение от Настя
Мы в 6-ом. У Чичиной Ирины Борисовны. Уже написали заявление на семилетнее обучение.  Больше не выдержим...
Вот и я думаю о том же... Ребенок смотрит умоляющим взглядом - только не 9 лет... (и кто это придумал??? и главное - зачем?! нагрузка-то меньше не стала - а учиться дольше)
Только я не знала, что можно заранее заявление написать... я так поняла, что до 8-го класса в любом случае надо учиться, а потом от 9-го можно отказаться, если не собираешься в музыкальное училище поступать.
Хорошо, что Вы мне подсказали, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Мы у Миркиной. 9летку приняли как приказ - без обсуждения  Хорошо, что старшая проскочила. Хотя... Ей заниматься нравилось - не экзамены бы и концерты - она не любит никакой публичности...
Нет, мы, наверное, 9 лет не потянем... А главное, к старшим классам ведь куча свободного времени высвободится! Если на музыку не ходить 
Это было бы так здорово, времени так катастрофически не хватает...
А уж представить, что учиться до 10го класса общеобразовательной школы (т.к.в музыкалке на год запаздываем) - это жуть.
-
Элита
 Сообщение от kiy
Хорошо, что Вы мне подсказали, спасибо! 
Не за что! Нас наоборот Ирина Борисовна отправила быстрее писать, почему-то они заранее хотят получить эти заявления. Видимо, чтобы рассчитывать поступление.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
 Сообщение от Настя
Не за что!  Нас наоборот Ирина Борисовна отправила быстрее писать, почему-то они заранее хотят получить эти заявления. Видимо, чтобы рассчитывать поступление.
А как это с формальной точки зрения выглядит? В смысле, это официально есть такая сокращенная программа? Или так, на усмотрение директора школы?
-
Старожил
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про муз. школы на Бухарестской и О. Дундича. Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от kiy
Ну мы тож там были  в учебном оркестре
А Ваш мальчик на чем играет, на виолончели?
http://vk.com/id3460451?z=video34604...Fvideos3460451
Это для вас
-
Элита