1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

с 6 мес ребенок должен съедать 1 литр в день, до какого возраста не знаю, переедаем мы одно кормление, тогда когда чисто овощи идут, в остальное время даю норму за исключением когда зубы,а они у нас с июня пошли, он просто так и будет орать пока не поест,хоть что с ним делай,как зубик вылезет перестает просить Доп порции.
    Девы,хотела вам спасибо сказать кто посоветовал Увелку,я довольная,каша вкусная, крупа чистая,ее и перебирать почти не надо. Она только в пакетиках для варки продается? я не видела другую, пока эту пакетик разрезаю,перебираю,мою, замачиваю и с утра варю, пока ее не купила мучилась крупу перебирать

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

видела в детях макароны из гречневой муки, нашим такое можно?и с какого возраста макарошки можно?я просто ради интереса, нам то пока рано.
    и до кучи спрошу ячневая, ржаная, овсяная какая менее аллергена каша? еще пшенка есть,но у нас она в аллергенах можно в последнюю очередь, я теперь 10 раз перестраховываюсь, в прикорм реакции не видела,а тут вот вылезла,даже то что ели осторожно даю. Хочу вот дать свой огурчик с грядки,для начала лучше отварной или свои можно сразу дать пожевать?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

а кто-нибудь давала фаги ребёнку?у нас с началом приёма пиополибактериофага пошли срыгивания...причём, например ,после обеда может обильно выйти утренняя каша,и просто отрыжка каждые 30 минут случается.Думаю это не нормально...и наш врач в отпуске,куда теперь податься на консультацию-ума не приложу((

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ножка,вам же уразголиева выписала?может в тот же центр только к другому врачу? у меня есть телефон Бурцевой рабочий, она консультирует если есть вопросы,но дозвониться очень тяжело,надо прямо весь день звонить. У нас сейчас пьем фаг только другой, тяжело запихуть в ребенка,а сказано разбавляешь водой и за час до еды (кстати почитайте как следует инструкцию может и ваш фаг за час до еды надо давать?) мы практически вливаем силой этот фаг иначе вообще никак,благо нам его осталось 2 дня пить
    ножка,а если время будет загляните в анализ сколько у вас палочки кишечной и сколько норма написана? пожалуйста:-(а то нам дальше эту палочку пить, а я боюсь навредить,она ж если перебор будет тяжело лечится на сколько я знаю,не хочу навредить

да,выписала Уразгалиева...то есть Бурцева может просто так проконсультировать по телефону даже если у неё не наблюдаешься?
    гемолитические палочки у нас 10 в 5,при норме-отсутствие...

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    да,выписала Уразгалиева...то есть Бурцева может просто так проконсультировать по телефону даже если у неё не наблюдаешься?
    гемолитические палочки у нас 10 в 5,при норме-отсутствие...
    ну она заведующая, я думаю если ей описать ситуацию и что ваш врач в отпуске она проконсультирует,тетка она добрая.
    не,я не про гемолитическую,я про кишечную все, у нас ее 10 в 5, норма 10 в 7 нам ее пить выписали,а я боюсь вот интересно сколько ее у вас тк в той же лабе делали.Тел вам в личку кину,а то спать иду, вдруг решите позвонить.

7. ответ для Амели , на сообщение « ну она заведующая, я думаю если ей... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ну она заведующая, я думаю если ей описать ситуацию и что ваш врач в отпуске она проконсультирует,тетка она добрая.
    не,я не про гемолитическую,я про кишечную все, у нас ее 10 в 5, норма 10 в 7 нам ее пить выписали,а я боюсь вот интересно сколько ее у вас тк в той же лабе делали.Тел вам в личку кину,а то спать иду, вдруг решите позвонить.
    я может чего -то не понимаю,но мы избавляемся от гемолитической кишечной палочки...в анализе в графе "общее кол-во Escherichia coli" есть как бы подпункты "с нормальной ферментативной активностью","со сниженной ферментативной активностью","лактозонегативные","сахоропозитивные ", "гемолитические"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас Escherichia coli общее количество 10 в 5 норма 10 в 7 до 10 в 8, с нормальной фермитативной не ввделено, норма 10 в 7 до 10 в 8, со сниженной фермитативной 10 в 5 у нас, а норма не более 10 %. гемолитической у нас не ввделено, в норме отсутствие,остальное не выделено у нас в норме так же.
    Тел в сообщении дошел? я с телефона пишу,глючит

9. ответ для Амели , на сообщение « у нас Escherichia coli общее количество... »
    Старожил Аватар для NUshak

а кто-нибудь давала фаги ребёнку?у нас с началом приёма пиополибактериофага пошли срыгивания...причём, например ,после обеда может обильно выйти утренняя каша,и просто отрыжка каждые 30 минут случается.Думаю это не нормально...и наш врач в отпуске,куда теперь податься на консультацию-ума не приложу((
    Мы пили, у нас все нормально прошло. Ее надо давать до еды за полчаса (по Уразголиевой). У нас золотистого стафилококка было 10 в 6 и клебсиеллы столько же. После фага клебсы нет, стафа 10 в 3 осталось. Стоит ли дальше лечить не знаю, надо наверно Ирине Алексеевне позвонить. Никто не знает до какого она в отпуске?
    я может чего -то не понимаю,но мы избавляемся от гемолитической кишечной палочки...в анализе в графе "общее кол-во Escherichia coli" есть как бы подпункты "с нормальной ферментативной активностью","со сниженной ферментативной активностью","лактозонегативные","сахоропозитивные ", "гемолитические"
    Это разные штаммы кишечной палочки. Одни "полезные", другие "вредные", в числе последних гемолитическая Е.coli. Кстати гемолитическая значит, что она эритроциты способна разрушать. Чем она вредна я не знаю, но думаю не проблема в интернете найти

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для NUshak

Нас немного обсыпало На что мне не определить, т.к я то ем все подряд, в том числе и все ягоды... Сыпало на кашу с витаминами, вот думаю может в яблочное баночное пюре витамины напеханы

Страница 1220 из 4614 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »