|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от trula_la
Спасибо.
Но ничего пока так и не нашла. Странннннннно...
Нас направили в 5 сад в результате. Пойдем смотреть что к чему.
У нас трое друзей ходят в 5 сад-обычный,средний садик.Если хотите расспрошу поподробнее.
-
Элита
и у меня вопрос-мы ходим во 2 сад,логопедический.Каждый год меняются воспитатели,это в большинстве садов такая программа сейчас или нам повезло?
-
Добрый день! Многие кто ходит в 37 сад пишут что было "трудно попасть". Подскажите, пжлст, хотя бы в личку - "трудно", это как?
На сайте госуслуг отображается что мы 7-ые по очереди в этот сад, хотя перевелись в этот район совсем недавно. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли верить очереди?
-
Сообщение от Lyboff
У нас трое друзей ходят в 5 сад-обычный,средний садик.Если хотите расспрошу поподробнее.
Да-да, очень хочу! нас туда направили. спросите, пожалуйста, в какой они группе и как им их воспитатели (дисциплина, организация сон-час). и если других знают хороших/ не очень .
какие есть дополнительные занятия, как с питанием и прогулками, пособиями, игрушками для детей. родительский комитет много просят вкладываться в процесс?
и все, что полезного посчитают рассказать )))
-
Девочки, дорогие, посоветуйте, пожалуйста. Хотели в 65 сад, но место дали в 57. Отзывов про него мало и очень противоречивые. Ребенку в сентябре 3 года. Что делать? Соглашаться или ждать 65 через год. Про 65 тоже правда отзывы разные последнее время Мы в сад не очень спешим... А решать срочно надо, прямо вот до завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А что вас интересует? У меня старшая туда ходила 2,5 года, пока я не перевела её в д/о 66 гимназии. В последнем лучше, но я сужу в основном по воспитателям. 4-ка обычный сад, без лишней придури, но и без особой заинтересованности в детях
+1
Сад как сад.
Если не в платной группе, так дополнительных занятий вообще никаких
Радует только, что воспитатели хорошие попались и мы остались у них на второй год. А так - печалька.
-
Ветеран
Сообщение от Ooleetka
+1
Сад как сад.
Если не в платной группе, так дополнительных занятий вообще никаких
Радует только, что воспитатели хорошие попались и мы остались у них на второй год. А так - печалька.
В чем печалька то??? ))))
Сами пишете обычный сад... или вам непременно желается чего то сверх
Дочь
Кот
-
Ходим в 37. Всё нравится, ребенок довольный, а значит и я тоже
-
Небожитель
Девочки, а есть отзывы о 86 садике? Что-то даже в инете не найти ничего свежего....
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от danzas
Добрый день! Многие кто ходит в 37 сад пишут что было "трудно попасть". Подскажите, пжлст, хотя бы в личку - "трудно", это как?
На сайте госуслуг отображается что мы 7-ые по очереди в этот сад, хотя перевелись в этот район совсем недавно. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли верить очереди?
Отвечу не в личку . Там в основном внеочередные льготники . Очередь у вас совсем не реальная , огорчу видимо вас . Если бы Были такие очереди , не было бы проблем с садами . Стою в этот сад с апреля 2014, в очереди 200 ( какие-то).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...