|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bigoudi
В ресторане БАКЛАЖАН (ТРК Галерея) отличный детский уголок с игрушками, телевизором, детским компьютером - ннашего не вытащить оттуда (3 года ) . Субботу - воскресенье бывает няня.
Поддерживаю полностью. Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Мы всегда располагаемся рядом с детским уголком - ребенка видно, я иногда с удовольствием мультики смотрю Няня постоянно с детьми рисует, что-то вырезает. Ещё очень их "писуар" нравится - с анекдотами
-
Участник
Сообщение от Ulitka
Спасибо Вам большое! Съездим в выходные, посмотрим..
Трес Амигос, боюсь, не оценят наши бабушки и дедушки
А какой номер дома по Славе?
-
Хранитель
Сообщение от Bonochka
А какой номер дома по Славе?
Бухарестская, 47.
Мы там были - очень понравилось. Однозначно будем туда ходить.
А я ведь самая счастливая!!!
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Ulitka
Бухарестская, 47.
Мы тоже были в воскресенье в "Ялте"
Детская комната - очень просторная, много всего для детей, новое, интересное
По еде - на мой взгляд дороговаты салаты, но вполне вкусны - брали "Цезарь", весенний с яйцом-пашот и оливье
Горячее блюдо - шашлык свиной и из баранины довольно объемный по порции и вкусный, я брала судака -
Из десертов не понравился медовик - не то ууууу
Зато порадовала посуда - и чашки и тарелки и приборы хорошие, тяжеленькие
Жаль, что именно крымские вина там достаточно небюджетны - хотелось Мускателя или Белого Муската
Интерьер достойный - уютно, просторно, мягкие диваны, много столиков для большой компании
Очень еще все новое, официанты старательные в целом
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Гость
Сообщение от maslinka
Очень советую Прыг-Скок на Савушкина, и аниматоры и кафе, и большая площадка поиграть после д.р., есть группа в контакте с ценами vk.com/spbprygskok
Спасибо,этого и хотелось, только мы живем на другом конце города, на Юго-Западе.
-
Мега-элита
Сообщение от alexia_giz
Посоветуйте пожалуйста хорошее местечко,отметить ДР дочке 3 годика,где есть место для выступления аниматора.Кафешки,ресторанчики...Детей будет много,человек 10,не меньше,ну и родители соответственно.
Мне кажется, что при таком кол-ве детей оптимально - это снять полностью кафе недалеко от дома и позвать туда аниматоров.
-
Хранитель
Сообщение от alexia_giz
Спасибо,этого и хотелось, только мы живем на другом конце города, на Юго-Западе.
Попробуйте в арт-кафе Домовенок, на Славы.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ulitka
Кстати, Домовенок открыл кафе в новом ТЦ Космос на Типанова (напротив Окея).
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ulitka
Бухарестская, 47.
Юля, ты про Ялту?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Юля, ты про Ялту?
Да, про нее. Были там в пятницу - отлично посидели..