Страница 122 из 972 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Я из телевизора смотрел на это безобразие
    красиво вру

Ты лучше скажи ПОЧЕМУ, при такой востребованности, на словах, ты так и не вышла замуж? Это как же получается, такие красотки и только на раз-два? Не верю!
    красиво вру

Старожил

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    Злыдня, ты вроде ходил на ЖГ-вечеринки - это ж оттуда фоточка?
    а это что за форумчанка? я б ей фдул

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Что за мужчина в «варёнках»?
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Из тех про кого ты знаешь, что связались с Даблом?))))
    Да!!)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для 3лыдень , на сообщение « Ты лучше скажи ПОЧЕМУ, при такой... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи ПОЧЕМУ, при такой востребованности, на словах, ты так и не вышла замуж? Это как же получается, такие красотки и только на раз-два? Не верю!
    А где я хоть раз писала о какой то невероятной востребованности? Я , вроде, никогда себя в пример не ставила никому и какими то романами не хвастала) Разборчива - это да. Поэтому за кого выходить то? Нормальные приличные мужики в таком возрасте все женаты. Мало того, мне мужчина должен внешне нравиться. А всякие охранники, заезжие сторожа и прочие "был бы человек хороший" мне точно не надо - это я пас)) я за такое не выхожу)))) да и чего уже выходить то, четвертый раз курам на смех? смысл?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Да!!))) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да!!)))
    Ты посмотри какая избирательность!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Китайцы , на сообщение « Да!!))) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    Невероятно, что кто-то мог связаться с Даблом, знаешь ли, но факт. Про Юляшу я вообще в шоке - как она докатилась до жизни такой? Нормальная же баба - в моем понимании такая с ним в одном поле срать не сядет, а у них даже какие-то отношения завязались. Так что не все так однозначно.
    кто баба нормальная? Уляля????
    Да у человека комплекс на комплексе, мужики все стремные какие то, по которым она вечно страдает и шапки им за 4000 покупает, ребенок полузаброшенный вырос, пока она по командировкам моталась...
    Да дабл для нее спасением был))))

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    кто замуж не вышел???

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    а это что за форумчанка? я б ей фдул
    ты бы всем вдул, пловец ты наш))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для mouser

Вот поэтому и нужен свой бассейн, а не общественный.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « кто баба нормальная? Уляля???? Да у... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

ты бы всем вдул, пловец ты наш))
    моча бассейновая в голову бьет
    красиво вру

Страница 122 из 972 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »